25/04/05 в 17:07:46 Зелибоба написал(а):
Мне понравилось,не смотря на минусы,которые только сейчас и терзают.Некоторые говорят,что минусы найти легче,чем плюсы.Так и есть.Только они и бросались в глаза.Ну ребята!1.Зоопарк.Ребят,комплексы?Нет?А чё такое коктейли,пиво?Это сельская дискотека?Не люблю таких.А ещё и на акцию пришли,на Global FLASHmob(Flash? ли).Да ну.Потом.Чё толпимся то?Разошлись бы.Мне кажется в кучу сбиваться не весело.Снова жалуюсь на людей с камерами.Ну вы чё?Встали себе в стороне от толпы и снимают.блин.Вы б ещё подбегали с криками:"1й канал,Андрей Малахов.Как настроение?Как моб?Туут редактор мне подсказывает,что вы облажались.От чистого сердца ДОСВИДАНЬЯ!".2.Земляки(Плаза).Тут уже говорили.Повторюсь:ну кто ж блин стоит на месте действия за 5 минут?Вас там было человек 100?Намекну.ЗАМЕТНО!Засветиться захотели?Чаще гоняйте.А так.Лан.Тише надо.И чё это было в конце?Крик,апплодисменты?Так,сцен.Хм.Нет.Ну вот меня снова не просветили в суть попсового поведения.Ребята,это было лишнее.Чел с которым я приехал сказал,что видел как кто то там вообще кувыркаться начал.Он после этого сразу ушёл.Я ушёл когда мне показалось,что я не услышал будильник.Оказалось 22 минуты.Ну лан.Организаторы!Мож жесть какую придумаете?Долой попсовиков.Что понравилось.1.Зоопарк.Женщина,проходившая мимо,смотрела как я выдавливаю истину из бутылочки с Аква-минерале.Улыбнулась.Приятно.2.Плаза.Сидел,бил 5-ти рублёвой монеткой по земле(что то в духе морзе).Переходил от места к месту(искал где тоньше поверхность).Ко мне раз 5-7 подходили:"А чё ты делаешь?Чё вы делаете?".Я сначало молчал.А потом говорю:"Там наши друзья...".И пошёл в другое место.На последок.Спасибо всем старым и новым кто хранит закон )).Всем пис!
На счет камер я с тобой согласен - с каждым моим мобом - хочеца, чтобы человек с камерой было один ))) ну, что это такое - вы идете на моб и как будто родителей приглашаете - "мам, ну сними мя пожалуйста на камеру - когда мне будет 90 посмеюсь ))) - папа, а ты принеси пивка - после пива проще идти, а вы сестра и брат - приходите, посмотреть и покричать - Вован Молоцца, наш человек...."
Одного человека с камерой и фотоопаратом вполне достато4но - мы же не кино снимаем и не на фотосессии имхо - балаган тоже не нужен... но за кульминацию недр земли всем Спа!!! )))
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.