3-D
- Shevel
- Администратор
- Къэртар
- Контактная информация:
Re:3-D
Поддерживаю Shevel.Третякрвка идеал. место.1-много народу (особ. в выходной)2-много места,есть где развернуться.3-удобное место расположение все мы там были(надеюсь что все)
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
- b2k
- Контактная информация:
Цитирую:
1."Товарищи! Все в I-MAX за очками!"
2."СУЩЕСТВУЮТ ДЕТСКИЕ "КНИГИ 3D", к ним прилагаются такие очки.Они стоят рублей 80."
3."Если постараться, можно такие очки и дома сделать."
ЗЫ "По-моему, проблема с очками существует только пока этот сцен не решили проводить...как только все получат рассылку, тут же найдутся эти очки, и проблема отпадет" ::)
1."Товарищи! Все в I-MAX за очками!"
2."СУЩЕСТВУЮТ ДЕТСКИЕ "КНИГИ 3D", к ним прилагаются такие очки.Они стоят рублей 80."
3."Если постараться, можно такие очки и дома сделать."
ЗЫ "По-моему, проблема с очками существует только пока этот сцен не решили проводить...как только все получат рассылку, тут же найдутся эти очки, и проблема отпадет" ::)
- Къэртар
- Контактная информация:
А где эти книги за 80р продаются скажи на милость???
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Сценарию бошой "+"; буду участвовать, о4ков тож пока нету (( но думаю, что книжку куплю... а проводить конечно лучше в Третьяковке и у одной картины или у нескольких, но человек по 15 у каждой
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Ragamuffin
- Контактная информация:
ну, дык я с тобой полностью согласен, просто цитировать сразу много людей тяжело - поэтому в кратце описал с чем согласен из прочитанного + мое мнение
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- DEN_ozavr
- Контактная информация:
твердый +! Очень прикольно! Очки найдутся всегда. Лучше в Третьяковке - однозначно! У одной катрины не толпиться. И еще есть идея которую проигнорили: Придумать несколько заумных фраз показывающих наше превосходство над другими посетителями - это имхо будет тоже оч здорово!... И еще, что-то хотел! Ах, да. Такой вопрос: наверняка найдутся люди (и даже не один чел) которые попросят очки, что бы "хоть одним глазком взглянуть"!! :-/ Тогда че делать будем? Игнорить? Посылать? Говорить, что это развод и вообще мы флэшмоберы и через 10 минут уже уходим!?
))
- Пифия
- Контактная информация:
- Tililu
Товарисчи, у меня есть штучки четыре таких очечков...!
Как раз те самые, из йогуртов с динозаврами, надоть только найти
Как раз те самые, из йогуртов с динозаврами, надоть только найти
Я живу на www.animezone.ru
- ADv
Классный сценарий! Мне очень нравится. Особенно, если представить парочки, подходящие к картине, надевающие очки и так серьезно обсуждающие ее.
))
Ага, правильно - в музее толпиться не стоит - можно в одном-двух залах, неспешно у разных картин постоять, полюбоваться. Ежели народу много будет, то и по всей Третьяковке распеределиться.
А очки можно купить отдельно. Не сочтите за рекламу, но, например, здесь: http://www.bolero.ru/product-22143588.html за 40 рублей плюс доставка 50. Но можно заказать сразу на несколько человек, чтобы съэкономить на доставке. Еще предполагаю, что такие очки есть в... книжных магазинах (желающие смотреть Камасутру в 3D, наверняка найдутся :**)).
Ага, правильно - в музее толпиться не стоит - можно в одном-двух залах, неспешно у разных картин постоять, полюбоваться. Ежели народу много будет, то и по всей Третьяковке распеределиться.
А очки можно купить отдельно. Не сочтите за рекламу, но, например, здесь: http://www.bolero.ru/product-22143588.html за 40 рублей плюс доставка 50. Но можно заказать сразу на несколько человек, чтобы съэкономить на доставке. Еще предполагаю, что такие очки есть в... книжных магазинах (желающие смотреть Камасутру в 3D, наверняка найдутся :**)).