Народ, если вы не заметили, то ГФМ уже в эти выходные. А мы нифига не имеем - ни места, ни времени.
Кстати, начал функционировать www.flashmob.fm . Вдруг кого заинтересует, итак.
1. Будут проведены оба сценария, другой вопрос подряд или разнесены по времени. Надо решить этот вопрос.
2. Эти сценарии отбирались на flashmob.fm, и я также считаю что они замечательные, что первый, что второй!
А теперь, делаю предложения насчет времени и места. Шевелиться надо, времени мало осталось. Это я к модераторам и администрации обращаюсь.
Итак, время - думаю что стоит проводить подряд, но не впритык. С 4 до 6 вечера. Ибо в это время народ еще в местах скопления более ли менее трезвый! ))))
Варианты мест: для сценария Инсталятора "Зри в корень" лично я бы выбрал Манежку (да, знаю, ужасно заезженное местно, однако!), именно ту часть, где фантан, над ТЦ "Охотный ряд". Ну не знаю, ну вот просто это место у меня в голове засело, как вариант для проведения данного сценария!
А питерский сцен "Земляки" - на площади вначале Поклонки, до фантанов. Там просторно и много народу в хорошую погоду.
Вообщем, вот что есть лично у меня. Если у кого другие вариант - выкладываем, не тормозим.
З.Ы.
И еще, окажите поддержку, проведите пиар-акцию везде, где сможите. Просто давайте всем и вся ссылку на www.flashmob.fm!
Могу высказать свое сугубое имхо, без всяких претензий, тем более, что решения принимаются в какой-то загадочной стране ФантасМагории. |;|
1. Никогда не понимала, зачем нужны два сценария для проведения ГФМ, от этого он глобальней не станет. Бегом за глобусом? Может, кто объяснит.
2. Второй вопрос, насколько сам сценарий должен быть символичен, т.е. включать некое "объеденяющее" планету действие? На мой взгляд, должно, а то, вообще, не понятно, зачем это все надо. <sup><sub>(Хотя мне и так непонятно, но ведь не в этом суть, ведь кому надо, тот поймет, по всей видимости).</sub></sup>
Подытоживая пункты 1 и 2, я бы остановилась бы на втором сценарии (при всей симпатии к первому, который достоин проведения в "индивидуальном"
Поклонка - отличное место. Мне нра, несмотря на все предыдущие проколы. Так как карму места надо менять. Да и 17 часов - время хорошее.