ШпиёНы

Как это было? Делимся эмоциями здесь!
Ответить
Пифия
Контактная информация:

Re:ШпиёНы

Сообщение Пифия »

я эту информацию уже раз 5 подтвердила. не надо гипербол,никто меня не скручивал!!! >>:( всего лишь взали за руку и препроводили в отделение,из которого я вышла через 8 минут
и вообще мое прибывание тут говорит о том,что не так страшен черт,как его малюют.
Если я умру, ты заплачешь ?
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

Зява длжен сильно жалеть.И ты его должна жалеть.

Да, я хочу на себя посмотреть.Фото! :)
Зяка
Контактная информация:

Сообщение Зяка »

20/03/05 в 22:40:55 b2k написал(а):
Зява длжен сильно жалеть.И ты его должна жалеть.

Да, я хочу на себя посмотреть.Фото! :)

бум ждать....
фотографов видела.так что, если все хорошо...

кто-нить знает?фотки будут?
i think............................................................................................fail
VladLarin
Контактная информация:

Охрана и мобберы

Сообщение VladLarin »

20/03/05 в 22:24:46 Деникин написал(а):
Действительно, ребят, давайте больше не будем шутить с охранниками в магазинах. Я, например, шел от спорт-магазина навстречу основному потоку мобберов. Так вот, к тому моменту как я добрался до книжного магазина охрана уже была в бешенстве!!!

Ну уж извините, ребята. :) Акция всё-таки была провокационной, отрицать это глупо. Мы старались выглядеть подозрительно, а именно от подозрительных людей охранники магазин-то и берегут. :)
Если собеседник придирается к грамматике или количеству постов, то почти наверняка у него уже закончились разумные аргументы.
(www.livejournal.com/users/korda/)
ksoh

Сообщение ksoh »

когда потом спустился в метро, долго не мог отогнать от себя мысль, что за колонны больше прятаться не надо :)
интересно, а что бывает после других сценов? =))
...и в час ночных дорог никто не одинок.
ZLOB
Контактная информация:

Сообщение ZLOB »

блин, а я не сходил на акцию... не получилось, черт... видно, что зря... ааа =(
Все заходим и регимся на моем сайте www.PaLiCa.ru
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

Да уж, "зря" - это точно. Надо было обязательно.
Handtekening.
Симочка
Контактная информация:

Сообщение Симочка »

хм...кто то сказал что было 2 оператора-как уже выяснилось это был парень и девушка...девушка-Пифия...а парень...ну не важно...фишка в том что я тоже снимала;)это что же получается...я парень или недоглядели!?! :-D))эх...ну ладно :'(

приколько конечно...стояла я сначало рядом с "мороженым" и продовщицей...чистый мат и ничего больше...я ржала...=))...потом встала не подумав заранее прямо перед охраной ;D...они на меня смотрели-смотрели...иии-прикрыли пою подпольную съёмку=))типо тута нельзя и всё такое...ну я немного повыглядывала из-за углов...и усё...весело конечно...не спорю....кста...Найк там выделился...не надо;)
ЗЕЛАНА-мать ТВОИХ детей=)))
Annoyed

Сообщение Annoyed »

Х*йня этот ваш флэшмоб! :-D))

Пожалуй стоит еще месяцок подождать.

<sub>не участвовал</sub>
phasel
Контактная информация:

Сообщение phasel »

Прикольный моб! Сначала народу и правда было маловато, а потом стало маловато углов. :-D)) Сначала тихо все ходили, а потом бегать начали, очень напомнило моб "Бежим!". Разве Шпионы бегают? ??? Не понравилось, что два парня шли, и ржали, потом меня увидели и показывать начали... Понравилась продавщица в канцтоварах: "А что это они высматривают? Может милицию вызвать.." У охранников были растеренные глаза. А потом один сказал девушке, что снимать нельзя, но я видела еще парня с фотоаппаратом... Вобщем, заряд положительных эмоций! По-дороге домой зашла в магазин и соамо как-то выглядывалось! :D
Молодость продолжается. За горем приходит радость, за разлукой - свидание. Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верим, еще живут на земле. В.Каверин
Симочка
Контактная информация:

Сообщение Симочка »

20/03/05 в 23:57:22 Annoyed написал(а):

<sub>не участвовал</sub>
это лишняя информация для НАС!

прошу модёров удалить этот пост....с уважением....Симка
ЗЕЛАНА-мать ТВОИХ детей=)))
phasel
Контактная информация:

Сообщение phasel »

Прикольный моб! Сначала народу и правда было маловато, а потом стало маловато углов. :-D)) Сначала тихо все ходили, а потом бегать начали, очень напомнило моб "Бежим!". Разве Шпионы бегают? ??? Не понравилось, что два парня шли, и ржали, потом меня увидели и показывать начали... Понравилась продавщица в канцтоварах: "А что это они высматривают? Может милицию вызвать.." У охранников были растеренные глаза. А потом один сказал девушке, что снимать нельзя, но я видела еще парня с фотоаппаратом... Вобщем, заряд положительных эмоций! По-дороге домой зашла в магазин и соамо как-то выглядывалось! :D
Молодость продолжается. За горем приходит радость, за разлукой - свидание. Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верим, еще живут на земле. В.Каверин
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

20/03/05 в 23:57:22 Annoyed написал(а):

<sub>не участвовал</sub>

|;| ??? |;|
Handtekening.
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

2ksoh: Сильнейшее ощущение было после первых экспермиентальных мобов, как "Покашливание" (суть была в том, что если ты слышишь как кто-то кашляет - кашлянуть аккуратно в ответ). На обратной дороге невозможно было не кашлянуть какому-нибудь пассажиру в метро!

нгхе, одним словом!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
ForsMajoR
Контактная информация:

Сообщение ForsMajoR »

Каюсь, один из шедших за шпионами парней был я.. Поучавствовать побоялся. Решил первый раз просто проверить что такое флешмоб и как он работает. Выяснилось, что это очень даже прикольная штука! Ребята все молодцы, народ просто офигевал! В следующий ФМ я с вами, полюбэ!

Еще раз извиняюсь, за то, что выступал только в качестве наблюдателя, но мы с другом просто шли и смеялись, как и все нормальные люди, не выдавая никаких секретов...

Продолжате в том же духе! Молодцы!
Ответить