Суперклей

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Kalimbo

Re:Суперклей

Сообщение Kalimbo »

Да уж... :)
1) Площадь проведения большая... для 20 человек... Аж 4 улицы
2) Ну не как не могу понять зачем нужны и синий и красный маршрут. Одного что-ли мало?
3) Место узкое... Будем мешать проходящим людям. И деревьев нету... (Только грязные рекламные щиты).
4) Во время Х будет мало народу на улице, в это время их всегда мало.
gravekeeper
Контактная информация:

Сообщение gravekeeper »

Я, честно говоря, вообще не понимаю суть проблемы.
Из всего выше сказанного я так понимаю, что сценарий просто дерьмо. Тогда какого х.... голосовали?
И чего сложного представить, что приклеился?!
Перечитывайте сценарий раз 10 и просчитывайте все проблемы, которые могут возникнуть перед тем как голосовать.
Или активнее голосуйте за другие сценнарии, а то 619 раз сценарий прочитан, а проголосовало 20 человек! (тоже самое и с др. сценариями). Прочитал сцен - оцени! А то потом начинается : "неудачный моб, требует актерского мастерства и т.д.... Я думаю все должно пройти нормально. А на счет длинного маршрута - пусть приедет каждый, кто может и все будет в порядке! Через препятствия перелезали и тут все ок будет! ;)
Одна голова хорошо, а с телом лучше
Kalimbo

Сообщение Kalimbo »

Нечего распространять пессимизм и неуверенность! Попробуем, нет-так нет. В след раз умнее будем голосовать. Раз уж есть правила, надо приспосабливаться! А кто неуверен в своём ,, артистизме,, пусть не идёт! Надуюсь всё пройдёт так как запланировали !!! Удачи нам!
gravekeeper
Контактная информация:

Сообщение gravekeeper »

Я про телефоны ничего не говорил и думаю разговаривать по ним не обязательно. Это уж кто как хочет.

for Shana....
flixa
Администратор
Контактная информация:

Сообщение flixa »

05/03/05 в 16:08:57 gravekeeper написал(а):
Из всего выше сказанного я так понимаю, что сценарий просто дерьмо. Тогда какого х.... голосовали?

ну ето ты конено утрируешь
конечно из того что мне пришло сцен не сахар но и не идеал
с одной стороны я всеравно уже уезжаю и на него неиду поетому мне паралельна его судьба а с другой глянул бы я на вас как такой "крутой сцен" будет исполнен
Nightshade
Контактная информация:

Сообщение Nightshade »

Всем здравствуйте!
Я на этом форуме и в флэш-мобе не умею читать, но тем не менее решила попробовать свои силы в "Суперклее". Думаю, что у меня должно получиться.
Я подписалась на рассылку, но она почему-то до меня не дошла. Как можно узнать об акции в таком случае?
Kalimbo

Сообщение Kalimbo »

05/03/05 в 19:06:18 Nightshade написал(а):
Я подписалась на рассылку, но она почему-то до меня не дошла. Как можно узнать об акции в таком случае?

У меня один раз так было. Но теперь всё приходит. Если что, можешь писать мне (я тебе уже и асю и почту дал). И обращайся ко всем формучанам. Они тебе помогут.

***Видимо ты далеко живёшь, рассылка пока не дошла...

Пи. Си. Всё я ей выслал
gravekeeper
Контактная информация:

Сообщение gravekeeper »

Сцен конечно не выдающийся, но почему "крутой сцен" в ковычках? Он что настолько плох? Тогда где твой минус?
McYarik
Контактная информация:

Сообщение McYarik »

1-ый раз на форуме. Кто обЪяснит "пионеру",чАго в итоге-то? Суперклеить будем али нет?
???
Who controls the past now,controls the future.
Who controls the present now,controls the past. Who controls the future now, controls the present. So who controls the present now?
McYarik
Контактная информация:

Сообщение McYarik »

Ну и ЯщО! Скажите кто-нить зеленому новобоанцу,за какое время до АКЦИИ рассылка должна подойти?( КАгда Ж мне ее ждать,наконец,если в понедельник уже MOB)?
Who controls the past now,controls the future.
Who controls the present now,controls the past. Who controls the future now, controls the present. So who controls the present now?
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

Нормальный сцен, коллеги. Моблик без сценария, смотри в личные сообщения! Сейчас там загорится цифра "1" ;)
А то!
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

05/03/05 в 21:16:32 gravekeeper написал(а):
Сцен конечно не выдающийся, но почему "крутой сцен" в ковычках? Он что настолько плох? Тогда где твой минус?

Хотел поставить свой минусик, тока вот уже поздно.. =((
Сценарию я бы поставил "3" балла. Совсем не то, чего хотелось бы сейчас.. как-то вяло, ИМХО..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Виола
Контактная информация:

Сообщение Виола »

Да вы чего? Нормальный моб.. Мне как-то и в голову не приходило, что изображение "прилипания" может кого-то испугать, заставить спасовать. Мысль о том, что Моббер не справится с прилипанием даж в голову не приходила :)

Все хорошо пройдет! Прилипайте и все!
Ложки нет! :-D))
Жизнь прекрасна.. блин..
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Не знаю, но при словах Виолы мне вспомнилась репетиция сцена Йогурта про грустную толпу. Мы репетировали на Болотной площади.
Помню долго стояли со Сваном и смеялись, видя как изображает свою тоску человек, стоящий у дерева. Он, типа, плакал..
Не знаю почему, но больше было похоже на то, что ему плохо и его подташнивает.. Однако это была именно грусть..
После этого я представляю, как люди будут ко всему приклеиваться.. УЖАС!
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Виола
Контактная информация:

Сообщение Виола »

Найк, огромное человеческое СПАСИБО за 5 минут здорового СМЕХа... у мя даж живот заболел, как жаль я не была там... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Жизнь прекрасна.. блин..
Ответить