Симочка, солнышко, а кто еще вдохновить может? Кроме тебя? А?
Наверника ещё Эйдж.
Взглянув на Эйджа думаешь, как прекрасно что ты не родился им. Созерзать это чудо - одно удовольствие, но как быть таким человеком - я не представляю..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Взглянув на Эйджа думаешь, как прекрасно что ты не родился им. Созерзать это чудо - одно удовольствие, но как быть таким человеком - я не представляю..
Зато я прекрасно представляю...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Не знаю, как там Эйдж, но сценарий скорор можно будет проводить.. Уже снег поддтаевает. Я даже уже на себя разок в лужу глянул.. Ой, какой я там ужасный вышел - лужа грязная была..
Люди, смотритесь только в чистые лужи!!
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Мля, вы какие-то турецкие прогнозы смотрите.. откуда им знать, что у нас тут твориться?
Я смоими глазами вижу, что все тает нафиг, а вы говорите, что еще долго.. Поживем - увидим..
Устроим креатив..
Найк, ты на улицу сморел?? днем -5, ночью -10. как это таеть может?
Или ты про свой холодильник?? Для заметки: его нужно включить в розетку что-бы не таял...