БУМ!
- Ecolog
Re:БУМ!
ВозможнА я не прав и пусть меня за это покарают - но я щас плюну в душу - данная версия моба - чистейшей воды издевательство... нам бы еще предложили - одновременно свистнуть, хлопнуть в ладоши, оскалить челюсть)) Нет я против таких вещей... дайте народу интерес, Сценарий с большой буквы - а не забавы для дошкольной группы
Гну на пальцАх, а кто непонимает ломаю
- heaven's smile
А помните, на Пушкинской вокруг памятника А. С. есть лавочки полукругом. Может, с них легонечко спрыгнуть (чтоб не покалечиться)? А если кто не влезет, то там чуть подальше, по бокам фонтанов, тож лавочки есть... И если будет ровно столько народу, сколько на эти лавочки помещается, то наверное будет эффектно. Все сидят, читают что-нить, в мобильнике копаются, а потом вдруг залезают на лавочку, прыгают с неё и расходятся. (Киньте в меня чем-нить, если меня заносит.) А звук... может, хлопушку какую лопнуть или петарду взорвать?..
Каждому пассажиру общественного транспорта - по мягкому месту!!!
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
А-а-а-а! Они прознали про наш сцен. Анти-моб!
http://www.worldjumpday.org/
<span style="text-align:right;"> |;|
))
<sup>сообщений: 1144</sup></span>
http://www.worldjumpday.org/
<span style="text-align:right;"> |;|
<sup>сообщений: 1144</sup></span>
А то!
- gravekeeper
- Контактная информация:
Идейка хорошая, да и на счет травм можно особо не париться. (впринципе во время моба и метеорит может всех мобберов накрыть! так что отказаться от моба?! ведь никто не заставляет с 3-го этажа прыгать.) Единственная, по-моему, загвоздка - это как сделать так, чтобы все прыгнули одновременно? да и действий маловато. Хотя впринципе идея хорошая!
Одна голова хорошо, а с телом лучше
- uZverg
- Контактная информация:
25/02/05 в 22:30:23 gravekeeper написал(а):
Идея такая что-бы кто-нибудь крикнул определённую фразу, и все прыгают.
Идейка хорошая, да и на счет травм можно особо не париться. (впринципе во время моба и метеорит может всех мобберов накрыть! так что отказаться от моба?! ведь никто не заставляет с 3-го этажа прыгать.) Единственная, по-моему, загвоздка - это как сделать так, чтобы все прыгнули одновременно? да и действий маловато. Хотя впринципе идея хорошая!
Идея такая что-бы кто-нибудь крикнул определённую фразу, и все прыгают.
- SP
- Контактная информация:
- Божья_коровка