Покраска монет идет полным ходом.. Но когда-то надо будет заканчивать эту акцию.. Когда?
Акция будет закончена, когда все монетки будут покрашены. Но так как я свою юбилейную двушку в заначке красить не собираюсь, то акция закончится... никогда
Лонг-моб до конца жизни.. ЛОЛ, такого еще никто не предлагал.. А в реале, акция скоро кончится..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Покраска монет идет полным ходом.. Но когда-то надо будет заканчивать эту акцию.. Когда?
Акция будет закончена, когда все монетки будут покрашены. Но так как я свою юбилейную двушку в заначке красить не собираюсь, то акция закончится... никогда
Лонг-моб до конца жизни.. ЛОЛ, такого еще никто не предлагал.. А в реале, акция скоро кончится..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Круто!
Теперь монетки по всему миру пойдут!!! ))
Срочно присоединяюсь к покраске жетонов и мелочи!!! Только, жаль, в Питере ещ не поподались подобные монетки в качестве сдачи...
А, жетон...это клево!
И с бумажными попробую... ::)
Если что, то я ....Оксик
Сегодня, в мои загребущие лапы вместо вечнозелёных долляров наконец-то попали европейские рубли aka Евро. И знаете, шо я вам хочу сказать? Вся европа, оказывается, уже давно участвует в этом мобе - поголовно расплачиваются фантиками.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Сегодня, в мои загребущие лапы вместо вечнозелёных долляров наконец-то попали европейские рубли aka Евро. И знаете, шо я вам хочу сказать? Вся европа, оказывается, уже давно участвует в этом мобе - поголовно расплачиваются фантиками.
Увидите деньги с надписью "ВЗЯТКА", знайте - это бывшие мои
Ты что, на монетах умудрился это написать? лол Али бумажные в ход пустил? <sub>Беленькие и розовенькие - мои. ::)</sub>
Монеты я не люблю. Стоит в моём кармане завестись одной монетке - через пару часов их там образовывается два кило. А кошельки я тоже не люблю и не ношу. Блин, где бы достать "невидимый" УФ-маркер...
У меня есть!!!!!!!!!!
Дом книги на Новом Арбате-бывший проспект Калинина...
осмысливая смыл смысла, есть смысл подумать о немыслемом....