А ответ на вопрос «Кто убивает ФМ?» - очень прост!
<span style="text-align:center;">МЫ</span>
точно также, как мы убиваем себя. Кто сигаретами, кто алкоголем, а кто и наркотиками...
уже практически на колени встаю.... давайте прекратим всяческую ругань?....
09/06/04 в 11:39:21 rus777 написал(а):А ответ на вопрос «Кто убивает ФМ?» - очень прост!
точно также, как мы убиваем себя. Кто сигаретами, кто алкоголем, а кто и наркотиками...
Прежде всего, каждый должен прекратить:
1. замусоривать данный сайт
2. оскарблять, прилюдно выказывыать свою неприязнь к администрации, в т.ч. к МОДЕРАТОРАМ!
3. прекратить <strike>сраться</strike>.....ой....ну то есть ссориться
4. обсирать ромео :-X
09/06/04 в 12:13:13 The age of love написал(а):09/06/04 в 11:39:21 rus777 написал(а):А ответ на вопрос «Кто убивает ФМ?» - очень прост!
да, эйдж, х*й поспоришь!
но я имел ввиду, что если хочешь что-то изменить, то надо начинать с СЕБЯ!
господа...на счет коленей....это была очень вежливая просьба... НУ очень вежливая....
:'(
Романтик... Сэр Майкл.... сейчас я встану на колени и вам, как порядочным мужчинам будет стыдно... т.е. должно быть стыдно....
а если не будет, я просто удалю тему.... ибо господа... давайте прекратим ругаться и сами с собой и с различными инородными элементами....
очень хочется мира... хотя бы тут....
Вон и RUS с милым сердцу сочетанием "777" (сразу повеяло средней школой...) сначала поддержал Романтика,
а затем запретил наезжать на модеров.
Милый RUS, не делайте мне смешно, вы же заняли две противоположные точки зрения одновременно!