Flashmob-RULEZZZZ!!!
27/04/04 в 20:25:07 Nenia написал(а):27/04/04 в 18:25:21 Tronyx написал(а):27/04/04 в 15:59:03 Сотрудник ЮТБ написал(а):;D Ребятки, поверьте мне, изнутри все прекрасно видно! Кстати, эта витрина - кабинеты руководства, оно это оценит! Правда идея не совсем оригинальна, т.к. обычные прохожие довольно часто причесываются, глядя в витрину...)) мы тут всем банком читаем ваши постинги и уже ждем, когда ж вы устроите этот шедевр! Думаю, с охраной проблем не будет, только стекло руками лучше не трогать...
А когда прохожих 50 человек?
Ну тогда не интресно если все все знают
Люди да что с вами?! Ну не ужели мы не придумаем другого места?! У меня уже есть ещё одно, не хуже! Что вы все стали такие пасивные?!!
28/04/04 в 18:48:17 Tronyx написал(а):27/04/04 в 20:25:07 Nenia написал(а):27/04/04 в 18:25:21 Tronyx написал(а):27/04/04 в 15:59:03 Сотрудник ЮТБ написал(а):;D Ребятки, поверьте мне, изнутри все прекрасно видно! Кстати, эта витрина - кабинеты руководства, оно это оценит! Правда идея не совсем оригинальна, т.к. обычные прохожие довольно часто причесываются, глядя в витрину...)) мы тут всем банком читаем ваши постинги и уже ждем, когда ж вы устроите этот шедевр! Думаю, с охраной проблем не будет, только стекло руками лучше не трогать...
А когда прохожих 50 человек?
Ну тогда не интресно если все все знают
Люди да что с вами?! Ну не ужели мы не придумаем другого места?! У меня уже есть ещё одно, не хуже! Что вы все стали такие пасивные?!!
Ах пассивные! А как же твоя пассивность с отчетами и рассылкой?))