ну... извините, сюрприз с 444-ой страницы достался мне.
Спасибо Шейла! Только я не очень поняла, где смотреть выигрыш или не выигрыш (это был лоторейный билет - ха-ха!)
В свою очередь заявляю, что некий проект оформился у меня в голове. Этакий моб в мобе. Подарок я смогу сделать всем и каждому. Сейчас я имею в виду всех, кто участвует в этой ветке плюс все, кто в нее еще придут. Если конечно мой подарок понравится. Сегодня я закончу материальные приготовления и завтра постараюсь сообщить первому получателю как и где. Скорее всего, детали будут в личном сообщении. Вообще думаю не обсуждать здесь больше этот "проект", так что при удачном стечении обстоятельств каждый получатель будет узнавать только лично. Возможно результат после представлю всем. Все, молчу, распирает от нетерпения.
Вчера у меня был богатый на необычности день. Днем я отпросилась с работы ради странного занятия - прослушивания лекции по истории музыкальных шкал в РГГУ. При том, что я не имею отношения к музыковедению, РГГУ и имею обычное семилетнее музыкальное образование. Тем не менее, интересный был опыт и вообще работу приятно прогуливать. Потом я успела вернуться на работу, а потом организовала передачу подарка одной моей реальной подруге в Тюмень. Абсолютно ни на что не надеясь, я поехала в 8 вечера на Парк Культуры. И я оказалась первая! Очень поднимает настроение такая вещь - народ, это надо продолжать!
Дома меня ждал еще сюрприз, и здесь я до сих пор в больших непонятках. Исхожу из того, что никто из мобберов не будет ради дарения подарков пользоваться базой данных по адресам, что можно купить на диске или добыть в органах. Но реальные знакомые пока не признаются... В общем на мой адрес пришел конверт с не самым левым журналом, причем без каких-либо пояснений. Хоть убейте, я ничего не заказывала. Похоже редакция журнала включилась в нашу акцию

to Q: душенька, я ничего не понимаю. Где ты, а где я....