Так....
Прочитав это и множество других топиков, как тут, как и на 2б, сделаю небольшой такой вывод...
Дамы и господа, Вы все уже не раз кричали/возмущались/ревели/ и просто говорили о том, как вам надоели СМИ, реклама и т.д. ...
такс... ну
во1. а как вы то узнали, не из СМИ ли? если бы не они.... нет я не подддерживаю их... меня тоже раздражают некоторые статьи,но к другим я отношусь лояльно... когда ФМ появлялся было очевидно, что за него всеми лапами схватятся все СМИ .... ну это не могло пройти незаметно...
ладно насчёт этого не буду продолжать, а то подумаете ещё, что Сага с ними в сговоре... |;|
а
во2. по поводу входа.... и выхода....
раз уж вы все такие (никому в обиду) умные, что же вы не сделаете, як вход только после авторизации, регистрация только после собеседования а? Разве вы не понимаете ФМ - оно как явления, для
всех, то бишь для
ТОЛПЫ и мы не должны никого игнорировать, вдруг, где-то в Москве или в др. городе живёт человечек, у которого в голове мелькали такие мысли, но он не знал о ФМ.... представьте его радость, кого он прочитав очередную газетку будет прыгать от радости, а тут...... <strike>"вход закрыт"</strike> нет... так низя...
Так что, товарищи мобберы, давайте будем заниматься своим делом, а СМИ своим и не будем вовсе друг друга трогать...
И ещё.
ИМХО, даже когда об этом ВСЕ узнают (в чёи я сомневаюсь) мы всё равно будем шокировать и удивлять, думаю у простых обывателей интересу не убавится, даже если они знают о ФМ , когда его увидят... всё-таки они не узнают что именно мы будем делать....
И хватит обсуждать СМИ, лучше сценарий клёвый.. ( у самой фонтазия не работает) ....
Живите в мире..
А это как?