ходить 1) в сторого заданном небольшом пространсвтве и 2) ходить только по прямым , меняя траекторию только после столкновения с другими флэшмобберами, то бишь шарами или "отскочив" от бортика
Вот чего я еще не поняла, так это где площадь такую взять? Неместные мы (с)
Никто чего-то не отвечает, хм. Будда, ау! Или кто другой...
ходить 1) в сторого заданном небольшом пространсвтве и 2) ходить только по прямым , меняя траекторию только после столкновения с другими флэшмобберами, то бишь шарами или "отскочив" от бортика
Вот чего я еще не поняла, так это где площадь такую взять? Неместные мы (с)
Никто чего-то не отвечает, хм. Будда, ау! Или кто другой...
Сценарий разделен на 2 части. А как это в исполнении? Сигнал будет? Потом...в каком месте собраться?
Хм... Ну я предлагаю так: к примеру, в воскресенье, в 15.30 люди собираются в одну кучку (в идеале в треугольник, но это нереально), в 15.33 все начинают выполнять вторую часть. Опоздавшие могут сразу подключаться к ходьбе. Расходимся в 15.37. Впринципе, все не сложно, если у всех более или менее будут подведены часы. Все получится!
А вот с местом сложнее... Небольшая площадь возле ХоШеМина. (метро Академическая). Ее скромная величина- даст нам зрелищность. Непривычное место- вызовет большие эффект у прохожих. Памятник находится прямо около метро.
Есть предложения получше- пишите. Чем больше вариантов- тем больше возможностей!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!
P.S. С днем рождения!
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
Не хочу умничать, как Романтик, но сценарий, если выкинуть всю идеологию, отличный. Ессно, за. Самое слабое место - это место. )) На отшибе - не интересно, никто не заметит, в центре - что-то ничего подходящего не приходит в голову. ???
Народ! Требуется мозговой штурм!
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
ЛОЛ!!
Ах , как приятно смеяться еще до утреннего кофе. Мерси!!
<sub>(Извините за офф-топ, разрешаю тут же стереть, убытка не будет)</sub>
Просто, действительно, нужно относительно небольшое пространство (площадь) с четко очерченными границами. А что если, правда, в метро? (Пева, не бейте меня!)