Ручеёк

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
max1m
Контактная информация:

Re:Ручеёк

Сообщение max1m »

2 марфа :-[
Если подходить ко всему с точки зрения корректности то быстро заболит голова, и корректность твоя субъективна, т.к. Здесь мы сценарии обсуждаем, а какждый волен обсуждать по своему..
PS сорри если это както задело твое самолюбие или чего еще
Иди за белым кро.. тоесть Е}|{uk'ом
Маху
Контактная информация:

Сообщение Маху »

а мне кажется, что сценарий ОЧЕНЬ удачный. надеюсь ничего не провалится, это будет мой первый моб! ::)
да прибудет с нами сила
пирожок с капустой

Сообщение пирожок с капустой »

долой красную площадь, а если не будет шарика или чего-то в этом духе тогда точно не получится
как все вкусненько, а главное с капустой
Sputnik
Контактная информация:

Сообщение Sputnik »

06/01/04 в 18:14:50 Galia написал(а):
05/01/04 в 21:02:19 zagadka написал(а):
ГМ....вспомним..сценарий "попутчики"......
т.е. следовало бы порыться в архиве....

А этот моб был? Если, нет, то может стоит провести, ведь интересный сценарий!

Да, уж вроде как провели :) (http://fmob.ru/b/viewtopic.php?t=72)
In Mob we trust
Sputnik
Контактная информация:

Сообщение Sputnik »

26/01/04 в 13:02:09 XtraVaGanZa написал(а):
думаю, что неправильно повторять один и тот же сценарий в одном городе. думаю надо снять этот сценарий с голосования (IMHO) :-[

Снимать наверно уже поздно, но вот изменить немного надо, например, можно не преследовать незнакомого человека, как было на "Попутчиках", а держаться за одним из мобберов и ходить змейкой, но тогда imho будет немного смахивать на "ПластИлин".
In Mob we trust
max1m
Контактная информация:

Сообщение max1m »

Что бы мы не старались придумать, все на что-то смахивает так не проще ли просто взять и придержать его на доработку, а в этот раз дать дорогу более достойным, я не губитель начинающих талантов, но просто не хочется повторяться, делать повторы...
PS я то и дело постоянно критикую этот сценарий но поверьте на автора я зла не держу.. и вообще я не специально :-[
Иди за белым кро.. тоесть Е}|{uk'ом
GAZZZON
Контактная информация:

Сообщение GAZZZON »

ну... ребяты... я просто охренел, когда увидел этот сайт... стиль жизни :-D)) город с ног на голову ставить ':| главное, чтобы нас мусора всех незамели... ато придеться ручейком за бобиком ментовским бежать ;D

кстати я так и непонял... общаться нельза только во время акцыи, или все время? :''((
Небойся совершенства... тебе его никогда недостигнуть!
Лирик
Контактная информация:

Сообщение Лирик »

классно, вот только такая просьба к автору, скинь мне на мыло, во сколько и где...lirik83@yandex.ru
WAS ME
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

ДА! действительно - похожий сценарий пытались реализовать в сентябре. Но похожий...

2Sputnik: а вот на пластИлин это вообще не похоже... скорее он сродни одиночеству, но концепции разные...

Предлагаю не заморачиваться глубоким смыслом...а создать потихоньку живую змейку из бытных людей.. то есть смысл змейки не сама ЗМЕЙКА, а некая струя-колонна людей, в которой каждый - сам по себе в быту: говорит по телефону, слушает музыку, курит... итд... тут конечно нужно сохранить бытность в себе и не смеяться (показывать пальцем, палить короче). Это касается тех, кто пока не смог проникнуть в моб глубже, чем уровень ПРИКОЛА
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
doozer

Сообщение doozer »

Так условия кто-нибудь сообщит?!! Когда, как определить ведущего?.. И чо делать если площадь закрыта будет? Облом? ???
Маху
Контактная информация:

Сообщение Маху »

Я думаю, что место точно надо менять! Красная и правда может быть закрыта! |;| надо придумать что-нить пооригинальней
да прибудет с нами сила
Oli4
Контактная информация:

Сообщение Oli4 »

я ж грю, гоу на поклонку.
начать можно где-нить в области того памятника, где города-герои написаны :) и идти в сторону музея, там как раз колонны, их обойти как-нить и далее вниз по лестнице. любой нормальный человек снизу заметит что что-то не то :-D))
Всегда Ваш, добрый мамонт Олич! :)
Stratocaster
Контактная информация:

Сообщение Stratocaster »

Простите за вопрос.. я 2 раза перечтал тему.. но до меня так и не дошло за кем начнётся змейка - это будет заранее выверенный человек или просто прохожий? Я например в1е собираюсь на моб идти и этих тонкостей незнаю
это - наша мечта
Мишель

Сообщение Мишель »

28/01/04 в 03:02:15 Newhouse написал(а):
ДА! действительно - похожий сценарий пытались реализовать в сентябре. Но похожий...

2Sputnik: а вот на пластИлин это вообще не похоже... скорее он сродни одиночеству, но концепции разные...

Предлагаю не заморачиваться глубоким смыслом...а создать потихоньку живую змейку из бытных людей.. то есть смысл змейки не сама ЗМЕЙКА, а некая струя-колонна людей, в которой каждый - сам по себе в быту: говорит по телефону, слушает музыку, курит... итд... тут конечно нужно сохранить бытность в себе и не смеяться (показывать пальцем, палить короче). Это касается тех, кто пока не смог проникнуть в моб глубже, чем уровень ПРИКОЛА

Умница, Ньюхаус, именно это я и имел в виду! Поэтому я против шариков.
Красная площадь и вправду вечно закрыта, пролетим. :''((
Но хочется всё же ближе к центру. Давайте, я сотгласен с вариантом Библиотека - Александровский сад. Только первого февраля, по-моему нереально, мало времени. :o Я, вообще-то сам хотел быть первым, :-D)) но первого не попадаю, в отъезде... :'( Мурзилла, выручай! ;) Со сноубордом - это клёво! ;D

PS А насчёт времени и места, я так по-прежнему в полном неведении, хоть и автор. Это мой первый моб, который рейтинги прошёл, и чего теперь делать, понятия не имею. :-/ ':| Как мне кажется, мне должны админы сайта что-то прислать, чтобы я, наверное, определился с местом и временем и организовал рассылку? ??? А то 1-е февраля на носу уже, а я ни сном, ни духом! :o
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

спасибо мишель...

Скажу тем, кто переживает, что будет не в курсе и что-то пропустит...

Если вы подписались на рассылку - все придет.. поверьте человеку с табличкой: NzR178qWe... уж я то знаю!

PS: Кто не знает, что это за табличка, быстро "ликбезируйтесь":
http://www.kp.ru/daily/23094.5/5672/ :-D))
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Ответить