Мычание
- Erbe
Re:Мычание
Помоему мычание это очень безобидно!!
........... Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша любой кипиш кроме голодовки......
-
Marka
Неужели никто раньше не додумался до столь простого, но от этого не менее суперского мобчика? (Сама я тут недавно:))
Идея - просто блеск. Если получим approve - я обязательно пойду.
Идея - просто блеск. Если получим approve - я обязательно пойду.
- Erbe
Ну вот!! и новички поддерживают
........... Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша любой кипиш кроме голодовки......
-
Паучинда
Отличная идея! ;D В Маках правда тесновато, но....)))) И главное просто и со вкусом!)))
-
Pain
- Контактная информация:
а прикольно получиться.... особенно если с серьезным видом, а еще мона взгляд исподлобья добавить для большей убедительности
))....
- yourjick
- Контактная информация:
А мне кажется мычать надо в метро на эскалаторе, причем на одной его части, например мобберы едут вверх и мычат, а люди, спускающиеся в метро не будут знать в чем дело.
Время обижается, когда его убивают...
- Лопата Андреевна
- Контактная информация:
ага, про республику шкид наконец-то вспомнили! Давно пора. k055kp, вы батенька, однако, слишком усердствуете, призывая каждые 10 минут голосовать за свой драгоценный сценарий. Раздражает слегка. Но, так уж и быть, отдаю свой голос, дорожа идеалами республики.
время копать!
- soks
1 в 1 - сценарий первого новозеландского моба
Там люди собирались в Макдональдсе перед кассой и с грустным видом мычали, тыкая пальцем в изображения гамбургеров.
Идея была - сочувствие говядине
Там люди собирались в Макдональдсе перед кассой и с грустным видом мычали, тыкая пальцем в изображения гамбургеров.
-
Фрина
Супер!очень простенько!голосуйте за это!!
))
-
Фрина
06/05/04 в 11:21:03 Лулу написал(а):
а что прикольно будет!только мычать нужно с каким нибудь осуждающим или оценивающим видом!
А что если: Красная площадь, группа туристов из .... неважно откуда стоит группой и разглядывает Кремлёвские стены, тут подходит группа мобберов, становится рядом, начинает смотреть в туда же, что и туристы и с умным видом начинает мычать.... ? Это не обязательно может быть Красная площадь, главное побольше туристов...
а что прикольно будет!только мычать нужно с каким нибудь осуждающим или оценивающим видом!
- Hellknight
Всё(почти) гениальное просто, главное провести моб как можно более организованно.
Обеими руками "за"!
-
DoctorX
Да действительно прикольная фишка получиться , особенно если фаст-фуд небольшой будет... му-у-у вобщем!!!!
- Фасоль
- Контактная информация:
Сценврий очень нравится. голосую ЗА! Еще прет версия с Косолапиным. Для мычания предлагаю Макдональдс, лучше тот, что на пушке! Может потом соберемся где?! после моба...
Многие мужчины до сих пор не могут усвоить, что слово ПОТЕНЦИЯ наоборот читается как ЯИЦ НЕТ, ОП!
И они жили долго и счастливо.....
И они жили долго и счастливо.....
- Kapusta
Прелестно
))
Я приду!
Я приду!
- Iren
11/05/04 в 10:48:28 soks написал(а):
:-X Вот как раз поэтому и нельзя мычать в макдачке - это будет не моб, а какая-то акция вегетарианцев в защиту убиенных мычащих животных. и окружающими она будет расценена исключительно таким образом!
1 в 1 - сценарий первого новозеландского моба
:-X Вот как раз поэтому и нельзя мычать в макдачке - это будет не моб, а какая-то акция вегетарианцев в защиту убиенных мычащих животных. и окружающими она будет расценена исключительно таким образом!