ЗИМА!
- MuXA™
- Контактная информация:
- WebGirl
- Saga
- Контактная информация:
Re:ЗИМА!
Чёт правда хооолодддно а снега нетУ
Эй там наверху кран включите
Это мы вас просим мобберы. Вы же над нами постоянно смеётесь. Сделайте на подарок на НГ
Мы вас очень просим. Расцелуем вас всех до единого. Начнём прямо сейчас :-* :-* :-* :-* :-*
Эй там наверху кран включите
Это мы вас просим мобберы. Вы же над нами постоянно смеётесь. Сделайте на подарок на НГ
Мы вас очень просим. Расцелуем вас всех до единого. Начнём прямо сейчас :-* :-* :-* :-* :-*
- Homer
- Контактная информация:
Я вот вспомнил, как в прошлом году, после НГ решил искупаться в снегу. Иду - вижу сугроб ЗДОРОВЕННЫЙ просто... и почему я забыл, что температура была -27? Вообщем это равносильно тому, что просто на асфальт башкой упасть. Больно было, зато теперь у меня есть невидимые друзья. Они всегда хоядт вместе со мной и мне никогда не бывает скучно...
Мдя... снеговойна, как я понял, временно откладывается?
А то я готов со всеми тут посрацца, чтобы потом отметелить друг друга. И в прямом и в переносном смысле
Мдя... снеговойна, как я понял, временно откладывается?
А то я готов со всеми тут посрацца, чтобы потом отметелить друг друга. И в прямом и в переносном смысле
Мы делили апельсин, много наших полегло...
- f-maikl
- Контактная информация:
- Skull
- Контактная информация:
ыыыыыы, отметелим всех гнусных засранцев из вражеской команды!!! >:( >:(
<span style="font-family:Times;">Д А Ё Ш Ь С Н Е Г О Т Е Р Р О Р ! ! ! ! !</span>
<span style="font-family:Times;">Д А Ё Ш Ь С Н Е Г О Т Е Р Р О Р ! ! ! ! !</span>
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.