Body guard

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Ромео
Контактная информация:

Re:Body guard

Сообщение Ромео »

На всякий случай, повторяю полный текст сценария:

1. Встречемся в назначенном месте в назначенное время. выходит девочка с заранее определённой деталью в одежде.
2. Охрана. Молодые люди (и возможно высокие девушки) в чёрных очках. Одежда чёрная строгая. Чёрный плащ или чёрный костюм. Идут в шаге от девочки, окружив со всех сторон, придерживают невидимый наушник, шепчут что-то в рукав.
3. Журналисты. Девушки и те у кого нет нужной одежды берут фотоаппараты и камеры, пытаются фотографировать девочку, охрана не даёт им подойти и взять интервью.
4. Агенты. Все кто хочет пройтись в чёрных очках, но тот кто не имеет нужной одежды и комплекции может быть агентом - иди поодаль, в десяти шагах и высматривать подозрительных прохожих.(Очень внимательно).
5. Заходим в книжный магазин. Девочка ходит, рассматривает книги, находит книжку с Путиным на обложке, подходит к кассе: "Можно мне книжку про папу?". Покупает. Уходим тем же способом. Возврашаемся к начальному месту, жмём друг другу руки, расходимся.
6. Если милиция кого-то останаливает, остальные идут дальше.
7. Не берём оружия, даже игрушечного.
8. Получаем удовольствие, но НЕ улыбаемся. Мы очень серьёзные люди. Очень.
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

1. Админ сказал, что он только размещает на сайте разработанные концепции, а идея Смарт-ветки в этом разработанном виде ему никто не посылал, так что он и не готовился эту ветку открывать. По этому поводу мы ещё с ним поговорим, но суть в том, что это далёкое будущее и к Боди-гард не будет иметь отношения.
2. В эти выходные будет, кажется тепло, так что предлагаю провести моб в воскресенье. Где и во сколько - будет сказано в пятницу.
3. Хорошо бы найти чела с тёмной иномаркой - подбросить и забрать Девочку. Наведите справки.
4. Также нужна запасная Девочка, если первую заберут инопланетяне. Кто ей будет?
8)
skatergirl
Контактная информация:

Сообщение skatergirl »

надеюсь что меня не заберут))) но все же в чем я должна быть?!?!
Не плачь о том,что прошло,улыбнись тому,что это было
goshish
Контактная информация:

Сообщение goshish »

А что журналистам делать - заходить в магазин или нет?
Или же может агенты их перед входом тормозят?
КепариК всё знает, всё видит.....КепариК - это наше всё. Любите Кепарика....а кто это? а это уже загадка....
Glukus

Сообщение Glukus »

иех, Ромео, тока хотя бы согласуй с Адмом время... чтобы одно на другое не наклалось... :-/

<sub>(а ваще-то я бы все-таки еще чуууууточку выждал... но, с другой стороны, я тебя прекрасно понимаю...)</sub> :-/
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

Абзац, надо договариваться с 2b, они тоже хотят на этой неделе!
P.S. Если охрану не пускают в магазин, она стоит у дверей и ждёт девочку там. Но вряд ли охрану не пустят.
P.P.S. С девочкой отдельно договоримся, тут главное с 2b утрясти, а то они раньше нас проведут!!! ':|
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

Отлично, договорнность достигнута! Моб проводим где-то 8-9 числа. С нами вместе будут челы с 2b. (Первый Единый Моб!).

Кроме того 1 мая откроется Смарт-ветка, где можно будет подписаться на этот сценарий. (Если что - можно мне через приват). Как раз погода наладиться.

Проблема только с девочкой - у них тоже своя есть. Надо договариваться. Можно лично связать Skategirl и Аниме (если они обещают не драться).

8) 8) 8)
skatergirl
Контактная информация:

Сообщение skatergirl »

не поняла ':| кто такая аниме? ни разу не видела от нее ни одного сообщения на форуме
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

Понятное дело, ведь она выдвеженка с 2b (ну, другой сайт моберов). Я дкмаю, если ты с ней свяжешься и объснишь ей насколько ты хочешь принять участие в мобе, она без проблем уступит. 8)
skatergirl
Контактная информация:

Сообщение skatergirl »

каким образом я могу с ней связаться7 ':|
Мегана
Контактная информация:

Сообщение Мегана »

а имхо все просто - кто из вас не приходит на репетицию тот и не участвует=) другое дело если обе придете...
(=
goshish
Контактная информация:

Сообщение goshish »

Кто не в курсе - у Путина 2 дочки, одной 17 другой 18 :) вроде как. Обе блондинки, но их никто не показывает. Вот.
А что, кстати, там тогда будет что играть %) в смысле конфликт
КепариК всё знает, всё видит.....КепариК - это наше всё. Любите Кепарика....а кто это? а это уже загадка....
Timoxa

Сообщение Timoxa »

Идея супер!!!!!!! Хочу быть агентом!
batorshin@yandex.ru
skatergirl
Контактная информация:

Сообщение skatergirl »

29/04/04 в 22:56:30 Мегана написал(а):
а имхо все просто - кто из вас не приходит на репетицию тот и не участвует=) другое дело если обе придете...

какая репетиция?! ':|
sonyaxa

Сообщение sonyaxa »

я чАво-то не врубаюсь тожА |;|
...САМ ВЫБИРАЙ САМ СЕБЕ РАЙ...
Ответить