Он же тоже знает о том, что данное интервью может вызвать недовольство в моберских кругах. Ведь про прессу говорилось с незапамятных времен. И поэтому, в целях безопасности решил законсперироваться

Да ладно тебе, Стакашссылка на эти фотки была здесь на форуме же выложена, поэтому пути известны
Зато ты у нас сейчас популярным станешь, и будут девочки у тебя на улицах автографы просить
да я бы не сказала , что "Села Батарейка" была недавно....судя по описанию прошедших его акций- он не умею читать.. 2-3 последнии акции только описаны... может его вообще кто сюда притащил, а на форуме он не зарегенин...
15/06/06 в 09:18:31 Tosha написал(а):да я бы не сказала , что "Села Батарейка" была недавно....судя по описанию прошедших его акций- он не умею читать.. 2-3 последнии акции только описаны... может его вообще кто сюда притащил, а на форуме он не зарегенин...
+чел знал про фарш
блин! я и сам знаю! но не учасвтвовал! незвали потомучто >:(
Дамы и господа!
А может быть кто-то хочет попробовать сам организовать моб.
Я дам Вам такую возможность.
Уважаемые ВынесКорм, СтаканГраненый1 шт, Valensia, Lona и др...
А то и моб-то длинный, и повторов-то много, и кричали тоже много, и главное место-то как выбрано неудачно.
И то, что автобус не сразу от остановки отъехал, когда закрыл двери и показал поворот, тоже виноват Академик, а уж-то что троллейбусы не подошли парой, как в рассылке указывалось, так это уж вообще смертный грех.