Новый форум
- Valensia
Re:Новый форум
можно вопрос? а зачем нам 2 видео оператора??? все кому надо-берут видео у меня и потом оно идет по рукам. (тем более некоторые моберы+ к этому ставят своих людей с камерами....)
поэтому считаю, что это не к чему....
И вообще странно....неужели вы поедите в Челябинск, чтобы заснять 7 секундный моб??? (самый короткий кот. у нас был)
И вообще странно....неужели вы поедите в Челябинск, чтобы заснять 7 секундный моб??? (самый короткий кот. у нас был)
- MAKSIK
- Контактная информация:
31/05/06 в 12:39:03 Valensia написал(а):
Если человек хочет милости просим! Еще операторы нам не помешают, а видео от Вас не дождешься все равно, а парни из Миасса думаю всегда поделяться...да и не очень то интересно потом, как Вы говорите, по рукам бегать искать. А так у нас будут операторы, причем парни я так понял собаку на этом съели, у которых мы всегда можем взять видео..
Поэтому ребята приезжайте и снимайте с удовольствием!!!!
можно вопрос? а зачем нам 2 видео оператора??? все кому надо-берут видео у меня и потом оно идет по рукам. (тем более некоторые моберы+ к этому ставят своих людей с камерами....)
Если человек хочет милости просим! Еще операторы нам не помешают, а видео от Вас не дождешься все равно, а парни из Миасса думаю всегда поделяться...да и не очень то интересно потом, как Вы говорите, по рукам бегать искать. А так у нас будут операторы, причем парни я так понял собаку на этом съели, у которых мы всегда можем взять видео..
Поэтому ребята приезжайте и снимайте с удовольствием!!!!
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.....
[left]Один из принципов: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ![/left]
- Valensia
извините. я всегда в прошедших акциях говорю, мол есть видео. кому НАДО-тот обращается.
ты не обращался. а предлагать.......каждому писать в аську ...на мыло ("забериииите вииииидео")...я не собираюсь. вот и все))))
ты не обращался. а предлагать.......каждому писать в аську ...на мыло ("забериииите вииииидео")...я не собираюсь. вот и все))))
- Академик
- Контактная информация:
31/05/06 в 11:12:25 cr_dope написал(а):
Уважаемый, ближайший моб 04.06.06. милости просим. Приходите на место аккредитации СМИ, только скажите человеку у которого вы будете получать инструкцию, что вы видеоператор. Если у Вас профессиональная камера, то наклейте на неё логотип FM-группы, а себе сделайте бейдж, что Вы оператор FMTV. Вам скажут наиболее удобную точку съемки...
Ждем Вас, и ваших друзей. Друзья пусть получают инструкции для обычных моберов.
Доброго времени суток, дамы и господа! ...могу предложить услуги оператора, и видео монтожа в кротчайшие сроки, в любое время, да и вообще охото поучавствовать/посмотреть поближе с собой могу привозить от 2-х и > пиплов (тоже заинтересованны) для участия...
Уважаемый, ближайший моб 04.06.06. милости просим. Приходите на место аккредитации СМИ, только скажите человеку у которого вы будете получать инструкцию, что вы видеоператор. Если у Вас профессиональная камера, то наклейте на неё логотип FM-группы, а себе сделайте бейдж, что Вы оператор FMTV. Вам скажут наиболее удобную точку съемки...
Ждем Вас, и ваших друзей. Друзья пусть получают инструкции для обычных моберов.
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
- MAKSIK
- Контактная информация:
31/05/06 в 17:14:32 Valensia написал(а):
Да ну??? Как то спросил я у Вас видео! Вы что мне ответили? Да просто послали меня! Видео приходелось доставать так...другие дали..
Вообще даже не суть в этом....мне это видео, честно скажу, все равно не втыкает, а инициативу других подавлять не надо. На будущее Вам это пригодиться! Может быть...
извините. я всегда в прошедших акциях говорю, мол есть видео. кому НАДО-тот обращается.
Да ну??? Как то спросил я у Вас видео! Вы что мне ответили? Да просто послали меня! Видео приходелось доставать так...другие дали..
Вообще даже не суть в этом....мне это видео, честно скажу, все равно не втыкает, а инициативу других подавлять не надо. На будущее Вам это пригодиться! Может быть...
- ВынесКорм
- Контактная информация:
Если чуваки этим занимаются серьезно, то пусть займутся, если после обработки каждого моба будет получатся качественный ролик.
А видео можно по накоплению записывать на р-ки и отдавать после одного из мобов в обмен за стоимость самой р-ки.
А видео можно по накоплению записывать на р-ки и отдавать после одного из мобов в обмен за стоимость самой р-ки.
Достоин абажания
- Canek
Раз уж разговор пошел про видео...То предлагаю собрать все видео за этот год и к Дню Рождения ФМ забабахать путевый ролик, которым нестыдно будет поделиться с Москвой и другими городами....
Господа, давайте делать мобы на совесть!!!!
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша Вами наблюдаю!
- Valensia
Санек. у меня уже была такая идея))) читаешь мои мысли дружок)))) как раз на др и хотела)))
- MAKSIK
- Контактная информация:
01/06/06 в 08:10:52 Canek написал(а):
Сейчас и будет все на совесть....
Раз уж разговор пошел про видео...То предлагаю собрать все видео за этот год и к Дню Рождения ФМ забабахать путевый ролик, которым нестыдно будет поделиться с Москвой и другими городами....
Сейчас и будет все на совесть....
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
да господи снимайте вы кто хочет лижбы не пресса и храните у себя дома...вы опять раздуваете из мухи слона предлагают люди сваи услуги ну чтож шикарно попробуем ..не понравиться в игнор и все...делов то...вы её богу как меленькие...
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
я вот ток одного не пойму где мой купальный сезон..!?!?! на улице пагодка чудо....или мы его отложим до лучше погоды...ток следушим летом?!?!....не надо ли уже проводит а?!?!
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
- Кудряшка_Мари
- Контактная информация:
Да... где-то наш модератор пропал... без вести 

ТАКСисты всех стран - объединяйтесь!!! 

- ВынесКорм
- Контактная информация:
- Valensia
;D ;D ;D ;D кое кто прославился))))
лежала пацталом))) Этож надо было ЕгО фотку засунуть)) ;D ;D ;D
лежала пацталом))) Этож надо было ЕгО фотку засунуть)) ;D ;D ;D
- kometa
- Контактная информация:
i kto zhe eto takoi ,interesno snat' , tainstvennii mpber at0nce, da eszhe i iz chelyabinska ??? na forume ego s del'nimi predlozheniyami ne vidno...a kak interv'yu davat' , tak srasu poyavilsya... >:(
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
and a little bit of pixie dust!