А песню-музыку не пою -
Просто камень о камень бью,
Просто небо стаканом пью -
Вот и шатает слегка.
А чего ради, как зверь дышу,
Будто радио, белый шум?
Что же будет с тобой, ой,
Если я попрошу:
А растворись, пропади совсем,
Только свет не указывай!
Нет такого Закона пока.
Говорит и показывае-е-ет.
Не придуман ещё мой мир,
Оттого голова легка.
Нет Звезды ещё в небе, иииии
Нет Закона покаааа...
Говорит и показывает
Говорит и показывает
СОЛЬНИК, НА!
<sub><span style="text-align:right;">Еще чего, пусть знают наших! Это же не про крылья советов </span></sub>
Кто упомянул коньяк всуе? |;|
Пить коньяк без меня? НЕ ВЫЙДЕТ!!!
А коньяк мы будем пить под звуки Башня Rowan - Бледная моль
Мрачная ночь наступила на Санкт-Петербург, ночь всех святых, начиная с последнего часа. Не выходи на улицу -- там кошки воют, мышки поют, птицы-синицы желают кошачьего мяса. Поздно звать к телефону начальника департамента глюков и монстров. Поздно, все, что ни делай, уже будет поздно, просто не выходи на болото, когда зажгут фонари.
А в потухшей стекляшке ночного Мак-Дональдса не наблюдается прежнего тонуса, лишь мечется призрак неубранной пары салфеток. А в два-двадцать семь у биг-маков депрессия, под сумрачный грохот трамвайной процессии к окнам бросается рыжий любимец деток.
И содрогаясь, в пластмассу закованы, воют в витринах голодные клоуны, дико скрежещут их желтые пальцы о бледный порог. Клоуны бьются, выбраться рады бы -- и провожают жадными взглядами длинный багровый трамвай, проползающий в ночь, как холодный хот-дог.
остромордые сфинксы, вокзалы бескостные, парки победы и девушки с косами мягко мерцают сквозь сказочную скорлупу. не ходи на болота, не нюхай растения, если, к примеру, давно с неврастенией, дома сиди, предпочтительней в старом шкапу.
Шапку грызи, потому как ты бледная моль. Шапку грызи, потому как ты бледная моль Шапку грызи, потому как ты бледная моль Шапку грызи, потому как ты бледная моль Шапку грызи, потому как ты бледная моль Шапку грызи, потому как ты бледная моль
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
<span style="text-align:right;"><sub>(шопотом у пульта, в телефон) Надо надеяться, что он не Владимиру Владимировичу песню посвятил, а то ждет меня твоя дорога, Миша. </sub></span>
q написала шопотом у пульта, в телефон:<sub> Надо надеяться, что он не Владимиру Владимировичу песню посвятил, а то ждет меня твоя дорога, Миша. </sub>
Не пойму. Ты же в шашки не играешь, какой от тебя там прок?
Постаавьте уж для Кью (а то ведь она, если долго песенные приветы не передают, вспоминает на ночь властьимущих) классику:
Isaac Hayes - Summer In The City.
Между прочим, один из любимейших персонажей мультсериала поет. |;|
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
Ляг, отдохни и послушай, что я скажу. Я терпел, но сегодня я ухожу. Я сказал, успокойся и рот закрой. Вот и все, до свидания, черт с тобой!
Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе, Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой. Окончен бой, зачах огонь, И не осталось ничего, А мы живем, а нам с тобою повезло назло.
Боль, эта боль, как ее ты не назови. Это страх. Там, где страх, места нет любви. Я сказал, успокойся и рот закрой. Вот и все, до свидания, черт с тобой!
Я на тебе, как на войне. А на войне, как на тебе, Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой. Окончен бой, зачах огонь, И не осталось ничего, А мы живем, а нам с тобою повезло назло.
Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе, Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой. Окончен бой, зачах огонь, И не осталось ничего, А мы живем, а нам с тобою повезло назло
Всем, кто меня доводит: Поздравляю вас товарищи, свершилось! Я взбесился.
И в честь этого события прозвучит песня каких-то квинов "Тра-ля-ля, а я сошёл с ума!".
I'm Going Slightly Mad
(Queen)
When the outside temperature rises And the meaning is oh so clear One thousand and one yellow daffodils Begin to dance in front of you - oh dear Are they trying to tell you something? You're missing that one final screw You're simply not in the pink my dear To be honest you haven't got a clue I'm going slightly mad I'm going slightly mad It finally happened - happened It finally happened - ooh oh It finally happened - I'm slightly mad Oh dear! I'm one card short of a full deck I'm not quite the shilling One wave short of a shipwreck I'm not at my usual top billing I'm coming down with a fever I'm really out to sea This kettle is boiling over I think I'm a banana tree Oh dear, I'm going slightly mad I'm going slightly mad It finally happened, happened It finally happened uh huh It finally happened I'm slightly mad - oh dear! I'm knitting with only one needle Unravelling fast its true I'm driving only three wheels these days But my dear how about you? I'm going slightly mad I'm going slightly mad It finally happened It finally happened oh yes It finally happened I'm slightly mad! Just very slightly mad! And there you have it!
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Внимание! В связи с прошедшим недавно днем геолога для всех геологов, нефтянников, газовиков и даже просто энергетиков в нашем эфире звучит припев из ГИМНА СТУДЕНТОВ-НЕФТЯННИКОВ
(исполняется стоя. С пивом. Дурными голосами. Мотив не важен)
Чеееооорное золото, голубое топливо
Вливаем мы в артерии своей родной страныыыы!
В будни и в сессии, в нашу профессию
Мы с кааааждым годом крепче влюблены, нефтяаааник,
С каждым годом крепче влюблены!
<span style="text-align:right;"><sub>Вам смешно?
А знаете, как я парилась, когда мне сказали,
чтоб я ЭТО обязательно включила
в сценарий новогоднего концерта? </sub></span>