*АРОМОМОБ*

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Q
Администратор
Контактная информация:

Re:*АРОМОМОБ*

Сообщение Q »

Уважаемый Райстлин, Вы бы чем ссылками недоступными, да обвинениями пустыми и невежливыми тут раскидываться, могли бы ознакомиться с историей возникновения данного сценария.
Вот его начало: <sup><sub>http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=5905&page_num=1&page_num_topic=1</sub></sup>
Как видите, он возник из общественного обсуждения одной мимолетной идеи.
И странно Вы, вообще, рассуждаете, мил челвек! Кто будет, по-вашему, читать форум в далекой стране, тем более НЕДОСТУПНЫЙ для незарегестрированных пользователей? Делать нам больше нечего, как ваши идеи заимствовать, у нас их тут 40 страниц убористым... Не успеваем претворять. Вот целый фестваль устроили. Ни дня без моба! ;)

Рада, что Вы так удачно повеселились. У нас тут все больше про НГХЕ и сбой матрицы. |;| 8)
А то!
Nightshade
Контактная информация:

Сообщение Nightshade »

что ж мне так не везет? мобы, в которых больше всего хотела поучаствовать проводятся по тем дням, когда я ну никак не могу оказаться в центре вечером... Блин!!! :''(( :''(( :''((
ADv

Сообщение ADv »

Хм... А я бы воздержался от всяческих запахов... http://news.flexcom.ru/world/2003/12/05/26744

Тем более - в подземном переходе.
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

Поздно, Ади! :-D)) Мне кажется, что у Вас какая-то очень странная ассоциативная цепочка, Вы бы еще жертвы от иприта под Верденом вспомнили. |;|
Может, сходите завтра и представите себе, что Вы прогуливаетесь в покоях персидского падишаха? ::)
А то!
ADv

Сообщение ADv »

Думаю не у меня одного ассоциация с газовой атакой Аум Серникё возникнет. Как бы паника не началась. Все-таки это непосредственное воздействие на людей.

Только не сочтите меня занудой - а что вы будете делать если у кого-то их прохожих в этом ДЛИННОМ переходе аллергия на выбранные запахи? Хорошо, если просто закашляется... В любом случае, имеет смысл быть начеку и если что - помочь вынести человека на свежий воздух.

Это одно. Второе - мобберы не отличаются особой дисциплинированностью (что вполне объяснимо) и не исключено, что какой-нибудь отморозок не принесет баллончик с неоднозначным газом. Последствия может разбирать уже Прокуратура.

И третье. Переход находится в непосредственной близости от Администрации Президента и какой-нибудь особо рьяный фсб-шник может воспринять все совсем не так невинно.

Хотя мне, конечно же, очень хочется, чтобы все прошло без эксцессов. Сам от участия воздержусь, но пожелаю удачи тому кто решится!
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

ну и фантазия у человека ;D :-D)) ;D Мрачная, на! И прежде, чем тут апокалипсис наводить, прочитал бы обсуждение...

<sub><span style="text-align:right;">А на вчерашней акции в чемодане могла быть бомба ':|</span></sub>

Надеемся, что следующая акция будет в Ваших глазах менее рискованной.
А то!
ADv

Сообщение ADv »

12/04/05 в 13:59:50 q написал(а):
ну и фантазия у человека ;D :-D)) ;D Мрачная, на! И прежде, чем тут апокалипсис наводить, прочитал бы обсуждение...

Интересно, а что будет на фотках? ;)
Фокси
Контактная информация:

Сообщение Фокси »

12/04/05 в 13:38:29 ADv написал(а):
Только не сочтите меня занудой - а что вы будете делать если у кого-то их прохожих в этом ДЛИННОМ переходе аллергия на выбранные запахи? Хорошо, если просто закашляется... В любом случае, имеет смысл быть начеку и если что - помочь вынести человека на свежий воздух.

Вот это по-моему ВПООЛНЕ возможно! и не смешно :( аллергии и не только аллергии ТАКИЕ бывают... :-/
niga_gs

Сообщение niga_gs »

Чего-то вы с этим мобом затянули, 18 страниц, а результатов, практически никаких. :( :( :(
visego
Контактная информация:

Сообщение visego »

12/04/05 в 13:38:29 ADv написал(а):
Думаю не у меня одного ассоциация с газовой атакой Аум Серникё возникнет. Как бы паника не началась. Все-таки это непосредственное воздействие на людей.

...о боже, мы все погибнем! :''((

слушай, ты тут по-моему сам главный паникёр! и вот что ты хотел доказать своим постом?! что все эти 18 страниц обсуждения были потрачены впустую?! что нужно отменить этот долгожданный моб?! хотел посеять семя неуверенности и страха в сердцах моберов?!
стыдись!!!!....
Миру - мир! Войне - пиписька!
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

<sup>Как никаких, Нига qs? ':|, завтра ... Вы что, на рассылку не подписаны?</sup>

Странные вы люди, моблики. ;D Ну сложно что ли прочитать. Ну да ладно, процитирую еще раз Яцека, милейшего человека, кстати... ::)

23/03/05 в 11:56:06 Yacek написал:
<span style="text-align:center;">Товарищ знай, товарищ помни:

АРОМАТНАЯ ПАЛОЧКА - ЭТО НЕ ДЫМОВАЯ ШАШКА!

8)</span>

В независмости от того, нравится вам этот сценарий или нет, прошу не забывать специфику местопровождения. Как в театре, с учетом расстояния между сценой и залом, шьют "парчовые" камзолы из раскрашенной мешковины, так и тут мы имеем дело с громадным, относительно наших с вами комнат, пространством.

Оно продувается ветром, наполнено шумами, пропитано запахами и ежесекундно меняется! Ароматная палочка даже помноженная на 100 или 200 - сущий пустяк для сотен квадратных метров четырехвходного подземного перехода!

<sub>Если кто сомневается, рекомендую сходить в церковь на будничное богослужение.И для души спользительно, а заоодно увидите, сколько дыма от одного кадила остается. Да нисколько - уже черз считанные секунды - ничего. Элохим акбар! </sub>

Честное слово, там сквозняк! 8)

Visego, :-*
А то!
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

12/04/05 в 14:14:10 ADv написал:
Интересно, а что будет на фотках? ;)

Вооот, он понял! Не ради фоток мобы происходят, а токмо ради НГХЕ и микрореволюции ©, которые происходят! 8)
А то!
niga_gs

Сообщение niga_gs »

Прошу прощения, чего-то у меня почта накрылась. Теперь починил. И получил.
-C@$-

Сообщение -C@$- »

народ, напишите плз, где купить благовония.
Я иллюзорен со всех сторон(с)Летов
ADv

Сообщение ADv »

Я тут прослыл за яростного скептика данного флешамоба, но дам все-таки и положительную информацию. Вытяжка из Правил пользования метрополитеном:

"1.2. <...>
К территории метрополитена относятся станции и входящие в их состав подуличные переходы, межстанционные тоннели и открытые участки, площадки электроподстанций, депо и вентиляционных шахт, вагоны поездов.
<...>
2.10. Запрещается провозить (находиться с ним в вестибюле станции):
<...>
2.10.3. Легковоспламеняющиеся, взрывчатые, отравляющие, ядовитые и зловонные вещества и предметы, в том числе бытовые газовые баллоны."

Положительность данной выдержки заключается в том, что со зловонными вещеставами и предметами не запрещено находится на всей территории метрополитена, а лишь в вестибюле. Так что со стороны милиции претензий быть не должно.

P.S. Но почему все-таки предполагается воровато прятать сии палочки - не понимаю. :-/
Ответить