*АРОМОМОБ*
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Re:*АРОМОМОБ*
все, побежал за палочкой с корицей ))) или мож лу4ше ту, что из "миграции населения" в ней просто вымокать
))
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
-
lorka
- Контактная информация:
БЛин... супер.. мне моб этот офигенно нравится и задумка и вообще.. я люблю вонялки.. обыдно.. что я не смогу на него попасть.... блин.. конешна приехать не проблема(от тулы до москвы близко), да времени нет.. блин...
В жизни так бывает: судьбу не выбирают, знай...
- HOHNER
11/04/05 в 12:48:19 Shusja написал(а):
4. П. С.
4ИТАЙ
ПРЕДЫДУЩИЕ
СТРАНИЦЫ
А как насчёт провести этот моб не в переходе (слишком велика возможность головокружения от навалившихся приятносмешавшихся запахов, особенно в 4-ёх стенах..), а, например, напротив большого театра или ещё где-нибудь на воздухе. Хотя это зависит от погоды. :-/
4. П. С.
4ИТАЙ
ПРЕДЫДУЩИЕ
СТРАНИЦЫ
(=BLOOD IS ON MY SHOLDERS=)
- Shevel
- Администратор
- visego
- Контактная информация:
Предлагаю учредить премии:
- самое длинное обсуждение моба
- самое нудное обсуждение моба
- самое однообразное обсуждение моба
- самое флудное обсуждение моба
- самое авторобезучастное обсуждение моба(вычисляется при сравнении кол-ва страниц и кол-ва постов автора)
Также предлагаю номинировать этот моб на все премии и дать хотя бы половину!
В качестве приза изваять аватар Эйджа, саму эту статуэтку (и премию, соотв.)называть "Мобератор"!
- самое длинное обсуждение моба
- самое нудное обсуждение моба
- самое однообразное обсуждение моба
- самое флудное обсуждение моба
- самое авторобезучастное обсуждение моба(вычисляется при сравнении кол-ва страниц и кол-ва постов автора)
Также предлагаю номинировать этот моб на все премии и дать хотя бы половину!
В качестве приза изваять аватар Эйджа, саму эту статуэтку (и премию, соотв.)называть "Мобератор"!
Миру - мир! Войне - пиписька!
-
Sp@ICE
Предлагаю запах свежевысратого говна!!! Каждый приносит с собой грамм 500 говна в кулечке или пакетике, и незаметно и методично начинает его разбрасывать под ноги случайным прохожим....... АромаБОМБА!!! Все пруцца! ;D ;D ;D
Еще вариант - в назначенный час "Х" мобберы заходят в переход и садяться срать кто где стоял по-свистку человека в коричневом... ;D Все продолжается не более двух минут, далее все расходяться.... =))))))))))))))))))
Еще вариант - в назначенный час "Х" мобберы заходят в переход и садяться срать кто где стоял по-свистку человека в коричневом... ;D Все продолжается не более двух минут, далее все расходяться.... =))))))))))))))))))
- visego
- Контактная информация:
11/04/05 в 22:04:43 Sp@ICE написал(а):
обосраться, как гениально!.... >:(
а иди-ка ты... в фаршинг!
Предлагаю запах свежевысратого говна!!! Каждый приносит с собой грамм 500 говна в кулечке или пакетике, и незаметно и методично начинает его разбрасывать под ноги случайным прохожим....... АромаБОМБА!!! Все пруцца! ;D ;D ;D
обосраться, как гениально!.... >:(
а иди-ка ты... в фаршинг!
Миру - мир! Войне - пиписька!
- FunnyMouse
- Контактная информация:
- Shevel
- Администратор
11/04/05 в 22:04:43 Sp@ICE написал(а):
Пошутил что ли? Типа смешно? Шутник, блядь. >:(
Пошутил что ли? Типа смешно? Шутник, блядь. >:(
Handtekening.
- Зява
- Контактная информация:
Сегодня избегал почти все мегазины...купил таки сандалЕвую благовонию..
Вот если что то изменится...
а почему перенесли со вторника на среду??
Вот если что то изменится...
A.C.A.B.
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
12/04/05 в 01:12:50 Зява написал:
А кто на вторник назначал? Вторник - день индивидуального моба
А то!
- Зява
- Контактная информация:
12/04/05 в 01:46:45 q написал(а):
А чё эта?? Я в танке сидел! Чё завтра будет то!!!!!!!!
A.C.A.B.
- Lexis
- Контактная информация:
12/04/05 в 01:50:34 Зява написал(а):
День индивидуального моба
))
12/04/05 в 01:46:45 q написал(а):А кто на вторник назначал? Вторник - день индивидуального моба
День индивидуального моба
Пошло всё нах! Бееееееееее
-
Raystlin
Вы ребята спиздили мою идею и даже спасибо не сказали. Это свинство. То пидерцы пиздят, то вот вы уже. Похоже у беларусов более развита фантазия. У кого вопросы на счёт воровства загляните сюда http://www.flashmob.active.by/forum/viewtopic.php?t=448&start=0 Мне кажется, что возможность случайного совпадения здесь исключена. Уж очень идея оригинальная. Для тех, кому лень смотреть, могу рассказать, что идея мне ришла в голову, когда мы с девушкой ехали в метро и палили такую палочку. Было очень весело. Потому рекоммендую провести эту акцию, если вы ещё не провели.