с тех пор как Ромео() (сорри,если обозналась), предложил сценарий, мы все уже передумали 25 раз!!!!много чё поменяли.
А ГОЛОСОВАТЬ будем тогда, когда все детали будут известны!!!
мы до сих пор не можем сойтись на 1 мнении!!!
Резюме.
1. Встречемся в назначенном месте в назначенное время. выходит девочка с заранее определённой деталью в одежде.
2. Охрана. Молодые люди (и возможно высокие девушки) в чёрных очках, идут в шаге от девочки со всех сторон, придерживают невидимый наушник, шепчут что-то в рукав. Одежда чёрная строгая. Чёрный плащ или чёрный костюм.
3. Журналисты. Девушки и те у кого нет нужной одежды берут фотоаппараты и камеры, пытаются фотографировать девочку, охрана не даёт им подойти и взять интервью.
4. Агенты. Все кто хочет пройтись в чёрных очках, но тот кто не имеет нужной одежды и комплекции может быть агентом - иди поодаль, в десяти шагах и высматривать подозрительных прохожих.(Очень внимательно).
5. Заходим в книжный маназин. Девочка ходит, рассматривает книги, находит книжку с Путиным на обложке, подходит к кассе: "Можно мне книжку про папу?". Покупает. Уходим. Возврашаемся к начальному месту, жмём друг другу руки, расходимся.
6. Если милиция кого-то останаливает, остальные идут дальше.
7. Не берём оружия, даже игрушечного.
8. Получаем удовольствие, но НЕ улыбаемся. Мы очень серьёзные люди. Очень.
А ещё мона вставить подставных зевак! Которые будут толкать друг друга в бок с возгласами типо :"Смотрите,смотрите это ОНА!!!!"Резюме.
1. Встречемся в назначенном месте в назначенное время. выходит девочка с заранее определённой деталью в одежде.
2. Охрана. Молодые люди (и возможно высокие девушки) в чёрных очках, идут в шаге от девочки со всех сторон, придерживают невидимый наушник, шепчут что-то в рукав. Одежда чёрная строгая. Чёрный плащ или чёрный костюм.
3. Журналисты. Девушки и те у кого нет нужной одежды берут фотоаппараты и камеры, пытаются фотографировать девочку, охрана не даёт им подойти и взять интервью.
4. Агенты. Все кто хочет пройтись в чёрных очках, но тот кто не имеет нужной одежды и комплекции может быть агентом - иди поодаль, в десяти шагах и высматривать подозрительных прохожих.(Очень внимательно).
5. Заходим в книжный маназин. Девочка ходит, рассматривает книги, находит книжку с Путиным на обложке, подходит к кассе: "Можно мне книжку про папу?". Покупает. Уходим. Возврашаемся к начальному месту, жмём друг другу руки, расходимся.
6. Если милиция кого-то останаливает, остальные идут дальше.
7. Не берём оружия, даже игрушечного.
8. Получаем удовольствие, но НЕ улыбаемся. Мы очень серьёзные люди. Очень.
Я тоже насчёт магазина сомневаюсь! Смотри запись от 30.03.04и все-таки не нравится мне идея с магазином.... совершенно не хочется изображать охрану дочки путина..... >:(
может обойтись все же без этой части?
а девчоке тоже надо идти с "деревянным" лицом???