Свадьба в бегах!

Обсуждение сценариев по Челябинску
Девушка
Контактная информация:

Re:Свадьба в бегах!

Сообщение Девушка »

08/02/06 в 19:03:44 MIKL OWEN написал(а):
08/02/06 в 09:25:04 Девушка написал(а):
Так.. стоп.. девушка Валенсия очень активный мобер, яркий человек и она ДЕВУШКА.. это недопустимые комменты.. сами себя опустите прямо сейчас в своих глазах...попрошу вас обсуждать мобы..спасибо всем кто проникся и понял...
Платье при согласованном мобе Вынескорм уже пообщещал.. так что дерзаем-голосуем

Блин спросить забыл.....Че хочу то и базарю тут..Ясно?

Спасибо что все таки проникся ;) есть раздел новый форум..там все симпатии и антипатии...
Просто если мы сыграем сцен в том виде какой предложил автор это будет выглядеть "необычно" в стиле арт-моба, а если куча невест или женихов то это будет "специально".. мое мнение ..
давайте жить ярко!!!
Академик
Контактная информация:

Сообщение Академик »

10/02/06 в 13:05:26 Valensia написал(а):
...Кандидат имхо определен! это ВынесКорм и его ВынеслаКорм...

1. Скажите, а при чем тут Вынес корм????
В сценарии ясно сказано, что в свадьбе присутствует НЕВЕСТА и приглашенные. Невеста выделяется просто помтоу что она центральная фигура моба, а вот распределять кто жених. свидетели, фотографы, тещи и т.д., совершенно не нужно.

2. Valensia, а что такое ИМХО????

3. На этот моб желательно было бы пригласить своих родителей (кто сможет), будет больший эффект.

4. Для Вынескорма, есть другая задача, если с ней согласится автор моба. Считаю, что в конце маршрута, допустим на улице Труда невесту будет ждать машина, куда она прыгает и уезжает. Как раз тогда, будет логическое завершение моба, когда все гости расходятся в разные стороны.

5. Бежать надо не прогулочным шагом, а хорошой трусцой. Если подруга Вынескорма, это сможет, то милости прошу.

6. Автору, предлагаю закрыть сценарий, во избежание лишних, не нужных сообщений, типа, круто, классно, и так далее....
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
Скотина

Сообщение Скотина »

10/02/06 в 22:56:32 Valensia написал(а):
10/02/06 в 15:41:51 Академик написал(а):
10/02/06 в 13:05:26 Valensia написал(а):
...Кандидат имхо определен! это ВынесКорм и его ВынеслаКорм...

1. Скажите, а при чем тут Вынес корм????
В сценарии ясно сказано, что в свадьбе присутствует НЕВЕСТА и приглашенные. Невеста выделяется просто помтоу что она центральная фигура моба, а вот распределять кто жених. свидетели, фотографы, тещи и т.д., совершенно не нужно.

2. Valensia, а что такое ИМХО????

3. На этот моб желательно было бы пригласить своих родителей (кто сможет), будет больший эффект.

4. Для Вынескорма, есть другая задача, если с ней согласится автор моба. Считаю, что в конце маршрута, допустим на улице Труда невесту будет ждать машина, куда она прыгает и уезжает. Как раз тогда, будет логическое завершение моба, когда все гости расходятся в разные стороны.

5. Бежать надо не прогулочным шагом, а хорошой трусцой. Если подруга Вынескорма, это сможет, то милости прошу.

6. Автору, предлагаю закрыть сценарий, во избежание лишних, не нужных сообщений, типа, круто, классно, и так далее....

1) Вынескорм при том, что за невестой бежит В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , НЕ ТОЛПА, А ЖЕНИХ!!!! а во вторую уже гости! (про тещ там вообще разговора не было м.п.)
2) КЗТП!!! :-o
3) + :)
4)это конечно тоже +, НО.... опять же см. п.1) Тут лучше дать самому Корму решить, Хочет ли он , чтобы вместо него, жениха играл кто-то другой. :-/
5)Раз он был не против, то наверно уже это все обдумал.
6)сообщения типо "вау, круто" уже прошли... а если мы постоянно будем закрывать свежие сцены, мы будем лишаться живого обсуждения. А если у кого то возникнут хорошие предложения по поводу организации?? Форум для того и создан.

Академик, не задавай глупых вопросов, зайди на сайт Падонкаф, и там все увидишь. Не захламляй форум. Бесите.
Валенсия, ты что дура? Как отличить в свадебной толпе жениха от его друзей? У него что на лбу это будет написано? Причем тут твой корм? которы йбудет решать хочет он или не хочет, его ни кто не спрашивает.
Вынес корм, где ты увидел жениха в сцене?
Скотиной меня сделала эта жизнь
MAKSIK
Контактная информация:

Сообщение MAKSIK »

Так позже повешу окончательный вариант с доработками, а то подеретесь тут.
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.....

[left]Один из принципов: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ![/left]
MAKSIK
Контактная информация:

Сообщение MAKSIK »

08/02/06 в 15:29:43 Canek написал(а):
Вот вы все рассуждаете кто будет невестой, будьте проще один жених и куча невест.

ДАЕШЬ МНОГОЖЕНСТВО!!!!!

Уважаемый САНЕК я конечно понимаю это круто кода жен много но, Вас многие не поймут!!!

MAKSIK
Контактная информация:

Сообщение MAKSIK »

Окончательная доработка сценария: Мобберы собираются около "танка", изображая гостей на "свадьбе", через какое-то время раздается хлопок. Невеста начинает бежать в сторону ЧТЗ. Как только невеста удалиться метров на 40, появиться маяк. Увидев маяк мобберы начинают движение за невестой легким бегом, и не с целью догнать ее. Мобберы должны держаться от невесты на расстоянии не более 10-15 метров. В это время невеста бежит по проспекту до ЧТЗ. На ЧТЗ невеста садиться в автомобиль и уезжает. Мобберы добежав также до этого места исчезают.
Для особо одаренных прикид должен быть: молодые люди-строгие костюмы, девушки-платья и т.п. в общем как бы Вы оделись на настоящую свадьбу. Эффект моба зависет именно от этого!
В случае, если данный сцен в скором времени наберет +30 голосов, моб откладывается до теплых времен!

На этом обсуждение сцена прошу закончить.
Модератор пожайлуста закройте обсуждение этой темы!!!

Скотина

Сообщение Скотина »

10/02/06 в 22:56:32 Valensia написал(а):
... а если мы постоянно будем закрывать свежие сцены, мы будем лишаться живого обсуждения. А если у кого то возникнут хорошие предложения по поводу организации?? Форум для того и создан.

Ясно? Валенсия еще не наговорилась, у ней слишком мало сообщений на форуме, так что закрывать пост преждевременно.
Скотиной меня сделала эта жизнь
ВынесКорм
Контактная информация:

Сообщение ВынесКорм »

Вопервых считаю что жених в данном сцене необходим, и будет инереснее именно такой расклад : невеста=>умоляющий жених=>шумные гости и родственники. Машину в конце можно и без меня обеспечить.
Вовторых считаю что закрывать обсуждения сценариев не стоит, что бы там не писали. Это мысли людей, а люди все разные. Пусть будет просто цензура, тогда флуд цензится, а дельные мысли выложить все таки можно.
Достоин абажания
Академик
Контактная информация:

Сообщение Академик »

13/02/06 в 07:37:16 ВынесКорм написал(а):
...считаю что жених в данном сцене необходим...

А как отличить жениха от гостей?

... Это мысли людей, а люди все разные. Пусть будет просто цензура, тогда флуд цензится, а дельные мысли выложить все таки можно...

На усмотрение автора.
Милена
Контактная информация:

Сообщение Милена »

13/02/06 в 12:35:38 Академик написал(а):
13/02/06 в 07:37:16 ВынесКорм написал(а):
...считаю что жених в данном сцене необходим...

А как отличить жениха от гостей?

Если хотите можно надеть жениху светлый костюм, ну что-нить примерно бежевого цвета, а гостей попросить одеть черные, темно-синие...И что-то в этом роде...Тогда все сразу поймут КТО жених и не будет путаницы.
Наркоз - единственное средство, с помощью которого врач избавляется от советов больного во время операции.
СтаканГраненый1шт
Контактная информация:

Сообщение СтаканГраненый1шт »

хы...чаво сретесь непонятно..даем жениху букетик цветов и все....тут и бурну понятно что он жених....
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
Академик
Контактная информация:

Сообщение Академик »

13/02/06 в 13:05:36 Valensia написал(а):
а на обычных свадьбах вы как различаете жениха от гостей???
так же и тут...
Невеста бежит впереди...чуть дольше муж.... а за мужем уже бежит команда приглашенных.
вот и все.

Valensia! "Доктор сказал в морг, значитв морг!!!!"
Если автор в сценарии четко объясняет, что жениха не надо, что вы так к жениху-то привязались? Никаких разделений. Читайте сценарий.

13/02/06 в 14:27:01 Милена написал(а):
Если хотите можно надеть жениху светлый костюм, ну что-нить примерно бежевого цвета, а гостей попросить одеть черные, темно-синие...И что-то в этом роде...Тогда все сразу поймут КТО жених и не будет путаницы.

У многих и так будет проблемы с выбором одежды. Вот у меня все костюмы светлые, и что? Будет два жениха? или мы его будем определять по тону костюма?

Итак, еоли такие трения пусть решит голосование.
То что на роль невесты идет человек от Вынескорма, с этим вопросов нет. То что он теоретически будет её женихом, тут тоже все понятно.
Палец вверх - выделять как-то жениха.
Палец вниз - играем общую толпу гостей.

И все, почле этого голосования никаких слов про жениха.
Да, кстати, место предлагаю сменить на Киномакс, со сферой любви.
kometa
Контактная информация:

Сообщение kometa »

15/02/06 в 15:23:39 Академик написал(а):
Да, кстати, место предлагаю сменить на Киномакс, со сферой любви.

логично конечно, но вот как насчёт площадки для разбега невесты , жениха и последующей толпы приглашённых??? не будут же они нарезать круги возле киномакса :-D)) ;D ....
а нада бы хорошую и достаточно длинную дорогу, и чтобы зрителей хватало!
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
Милена
Контактная информация:

Сообщение Милена »

Нет лучше у Вечного огня, и потом даже если забыть, что около "Киномакса" негде бегать, моб там был совсем недавно.
Наркоз - единственное средство, с помощью которого врач избавляется от советов больного во время операции.
MAKSIK
Контактная информация:

Сообщение MAKSIK »

Значится так ЖЕНИХА НЕ НАДО! Как договаривались так и будет. На счет места можно стартануть еще от Комсомольской площади. Классная свадебка будет...

Закрыто