Если хочется поддержать Ходорковского

Обсуждение по Москве
chirkoff

Re:Если хочется поддержать Ходорковского

Сообщение chirkoff »

29/10/03 в 03:48:00 enjoy написал(а):[quote]Думаю, сейчас действовать надо, интенсифицировать наши опыты мобберства. Чтобы провести несколько очень хороших мобов... По-настоящему хороших! Тогда мы сможем наметить векторы дальнейшего развития и, главное, создать выпуклый образ нашего будущего "легкомысленного" движения...

вот именно! все дело в том, насколько это движение "легкомысленное"!
к чему идете, господа, к чему стремитесь?
увидеть удивленный взгляд мимо идущей бабушки :o?
я думаю, что это скоро надоест. если быть честным, то FM и есть провокация толпы в чистом виде 8). все дело в целях. давайте еще раз поднимем разговор на счет целей и задач - и, я думаю, многое прояснится ???. только пожалуйста, во первых говорите только за себя; а во вторых - постарайтесь говорить не за настоящий промежуток времени, а чуть-чуть подальше (это у кого как с фантазией :-/ и мозгами :'().
поверте, этот диспут стоит выделить красным!
С уважением, Александр Чирков (Ижевск)
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

эээээээ

не лучше так - ???

разговор о целях, ИМХО - пустое дело....

второй раз слышу сочетание - шок толпы ???
я в ужасе - какой шок!
вы о чем?
Москвич
Контактная информация:

Сообщение Москвич »

28/10/03 в 14:39:16 Negoda написал(а):
Можно организовать акцию у Матросской тишины. Текст табличек: "Я тоже не плачу налоги".

Организовывай митинг, но не называй это флэш-мобом. В лучшем случае это будет смарт-моб, использующий наработки флэша, а в худшем - "Идущие всесте".
Если проводить смарт-моб, я бы выбрал мобильное пикетирование Донстроя, который, метастазируя, у бабок в центре жилье отнимает.
Мобильный Москвич
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

Вот сижу я сейчас в собственном особняке у камина и вспоминаю свое нерадостное ранешнее житие в панельном московском доме. Особо вспоминаются соседи просверляющие дырки своими мегаваттными перфораторами и дрелями...

К чему это я? А к тому что у Ходорковского есть адвокат по фамилии Дрель. Предлагаю завтра в 21:00 провести домашний символический моб на тему ареста Ходорковского и защиты его адвокатом Дрелем, путем высверливания дыры в стене у себя дома. Шум дрели раздается на весь дом, так что аудитория обеспечена каждому моберу - слушателей эдак в 500. Акция абсолютно политически нейтральна и довольно абсурдна.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
Дымчик
Контактная информация:

Сообщение Дымчик »

а помоему нельзя вмешиваЦа в политику!!!!!!!!!!
Glukus

Сообщение Glukus »

01/11/03 в 18:00:59 georgysm1 написал(а):
К чему это я? А к тому что у Ходорковского есть адвокат по фамилии Дрель. Предлагаю завтра в 21:00 провести домашний символический моб на тему ареста Ходорковского и защиты его адвокатом Дрелем, путем высверливания дыры в стене у себя дома. Шум дрели раздается на весь дом, так что аудитория обеспечена каждому моберу - слушателей эдак в 500. Акция абсолютно политически нейтральна и довольно абсурдна.

СУПЕРСКИ 8)

тока я завтра буду на днюхе у дружка, да вдобавок еще и хорошего...не думаю, что гостям и Ему глянется вместо пенья под гитару работать адвокатом ;D :(
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
drin
Контактная информация:

Сообщение drin »

8)
А идея-то вообщем неплохая.
Можно написать что-то вроде "заплати-налоги и сиди спокойно"...
Или сесть всем на землю и говорить "Вовка сказал сидеть!"
А Вовка Путин всё гребёт под себя...
Ответить