Почему только "Москву" тянет на "покашливание

Обсуждение по Москве
Fox-21
Администратор
Контактная информация:

Re:Почему только "Москву" тянет на "покашлива

Сообщение Fox-21 »

Смешно как-то получается:
1. Из редких сообщений админов сделал закулючение что они (админы) редактировать ничего не будут. Ну типа сама Толпа куда выведет, туда и выведет
2. мы же, ратуя за демократию, говорим: "админы, вы где? Не бросайте нас! Поощаряйте и наказывайте! Управляйте нами пожалуйста!
Так что ли надо понимать предыдушие собщения?
преумножать бы Гармонию, но страшно
Glukus

Re:Почему только "Москву" тянет на "покашлива

Сообщение Glukus »

29/10/03 в 18:48:37 Fox-21 написал(а):
Смешно как-то получается:
1. Из редких сообщений админов сделал закулючение что они (админы) редактировать ничего не будут. Ну типа сама Толпа куда выведет, туда и выведет
2. мы же, ратуя за демократию, говорим: "админы, вы где? Не бросайте нас! Поощаряйте и наказывайте! Управляйте нами пожалуйста!
Так что ли надо понимать предыдушие собщения?

ЛИЧНО МОИ - НЕ ТАК :-X

ЗА демократию ЛИЧНО Я не ратую...но и ЗА ПРОИЗВОЛ АДМИНИСТРАЦИИ - ТЕМ ПАЧЕ (вдобавок НИЧЕМ не объясняемый...ВОПИЕТ об этом случай 25 числа сего месяца)

напомню желающим читать 2 (увы и ах...моих) формулы

1. АДМИНЫ ДАННОГО САЙТА ДАВНО НАПОМИНАЮТ МНЕ DEUS EX MACHINA - своей необщабельностью и непоследовательностью.

2. ФМ ЕСТЬ СВЕРХКОЛЛЕКТИВИЗМ И ГИПЕРАНОНИМНОСТЬ, СОЗДАННЫЕ И РЕАЛИЗУЕМЫЕ ПОДЧЕРКНУТЫМИ ИНДИВИДУАЛИСТАМИ

ЗЫ ...всем желающим обвинить меня в самолюбовании и снобизме рекомендую прочитать мою НОВУЮ подпись (прошлая после "Т-Ш" фольклором стала, блин >:()
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Ответить