Как мы ели
-
- georgysm1
- Контактная информация:
Re:Как мы ели
25/10/03 в 22:29:12 Фыр... написал(а):
Вот http://www.flashmob.ru/action.asp?action_id=24 и фотки, и официальный отчет. :-[
А чего там с фотками?..
Вот http://www.flashmob.ru/action.asp?action_id=24 и фотки, и официальный отчет. :-[
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
-
25/10/03 в 22:32:23 georgysm1 написал(а):
Там вообще-то не один фотограф был...
А я не на столько туп, чтобы не тыркнуть на ссылку, на главной...
А я не на столько туп, чтобы не тыркнуть на ссылку, на главной...

Брр....
- georgysm1
- Контактная информация:
25/10/03 в 22:49:48 Фыр... написал(а):
но я бы не осмелился предположить, что все они снимали для flashmob.ru :-[
но я бы не осмелился предположить, что все они снимали для flashmob.ru :-[
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
-
- zagadka
- Администратор
Более отстойного моба..я еще не видела...даже попутичики....пусть и малым количеством..народа..но были..забавнее....и занимательнее...чем жевание...
вообще все действо напоминало..просто стадо...не более.... >:(
вообщем..такие сценарии надо просто пресекать на корню...
и потом..кого простите решили поражать жующей толпой организаторы?? Федора Михайловича??? Думаю, он был в шоке....
вообще все действо напоминало..просто стадо...не более.... >:(
вообщем..такие сценарии надо просто пресекать на корню...
и потом..кого простите решили поражать жующей толпой организаторы?? Федора Михайловича??? Думаю, он был в шоке....
как прекрасен этот мир...
- Lizhen
- Контактная информация:
-
Мдя... фотиков там всяких немерено было, а фотками делицца никто не хочет... >:( :-[
Брр....
- georgysm1
- Контактная информация:
25/10/03 в 23:00:31 zagadka написал(а):
Наводящий вопрос
Достаточно взглянуть на фото ФМ (sic!): http://www.flashmob.ru/img/rad837A1.JPG
, чтобы получить ответ. Вот что это белое у него в области гульфика? Салфетка ли приготовленная к трапезе или невольная реакция на скопление красивых девушек у его ног? :-[ А в остальном он как всегда спокоен :-/ :-[
...
Наводящий вопрос

, чтобы получить ответ. Вот что это белое у него в области гульфика? Салфетка ли приготовленная к трапезе или невольная реакция на скопление красивых девушек у его ног? :-[ А в остальном он как всегда спокоен :-/ :-[
- Lizhen
- Контактная информация:
Зачем ты поменял себе аватар?
Второе-зачем ты спошлил?Ай-ай-ай
;D
Второе-зачем ты спошлил?Ай-ай-ай

"Всё,как у людей!"(с)
- georgysm1
- Контактная информация:
25/10/03 в 23:56:12 Lizhen написал(а):
Тот аватар надоел, этот переходный. А что спошлил так, пардонте, исправляюсь - это реакция Достоевского на бутерброд Гидроникса :-[
PS: 2Gidronix : внимание! вышесказанное - это комплимент твоему бутеру. Ты им (бутером) потряс умы и разнообразил впечатления (правда лично я ни тебя, ни твой бутер не видел). Жму руку.
Зачем ты поменял себе аватар?
Второе-зачем ты спошлил?Ай-ай-ай;D
Тот аватар надоел, этот переходный. А что спошлил так, пардонте, исправляюсь - это реакция Достоевского на бутерброд Гидроникса :-[
PS: 2Gidronix : внимание! вышесказанное - это комплимент твоему бутеру. Ты им (бутером) потряс умы и разнообразил впечатления (правда лично я ни тебя, ни твой бутер не видел). Жму руку.
- George K
Последняя пара закончилась на пятнадцать минут раньше, и я сломя голову побежал в метро. Вот и "Библиотека им. Ленина". До начала ещё 20 минут. Оглядел место Х и чтобы не толпиться пошёл в метро рассматривать карту Москвы. Рядом со мной стоял молодой человек, который по всей видимости тоже был мобером, но вида не подал. И вот осталась одна минута, выхожу из метро и прячусь за фонарным столбиком, нервно кусая губу, как неожиданно глаза мои ослепила вспышка, кажись сегодня мы бутеры едим, а не фотографируем - промелькнуло в глове, а когда "туман" рассеялся, то увидел крупного такого дядьку с огромной такой фотокамерой, чёрт, попался! Ну всё, пора. Чувствую, как внутри что-то бурлит (желудок наверное), волнуюсь, к Достоевскому подходит народ и тут кто-то закричал "Привет, ВОСТОК!". Дружно толпа выплеснула накопившийся адреналин, да, я не один сюда пришёл! Дрожащими руками достаю желанный бутерброд. Весь день терпел
. Все забавно так начали жевать, переглядываться. Пробежала сквозь толпу женщина в синей куртке, наверное, Peva. Выплывший откуда-то милиционер подкатил к одному из наших, что-то спросил, но потом, кажется, отстал, а наглый мужик с камерой всё ходил и фоткал, но лично мне было не до него. Пора передавать "эстафету" западу и разбегаться. Разбежались вроде быстро. Потом ещё минут пять ходил туда-сюда по станции метро в состоянии лёгкого шока, провожая взглядом разъезжавшихся мобберов. Круто было. Здорово.
ЗЫ. А фотка эта всё же появилась на сайте больше на шпиёна похож...

ЗЫ. А фотка эта всё же появилась на сайте больше на шпиёна похож...
- polupoker
- Контактная информация:
http://www.flashmobber.ru/b/viewtopic.php?t=375
вот же фотки..
вот же фотки..
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
- Gidronix
- Контактная информация:
Зацените, только что в голову пришло! Акцию мы проводили около памятника Достоевского. А вспомните его фамилию и отчество? Фёдор Михайлович... А сокращённо - ФМ!
Круто, да! ;D

Круто, да! ;D
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
- polupoker
- Контактная информация: