Правила проведения авторских акций

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Q
Администратор
Контактная информация:

Re:Правила проведения авторских акций

Сообщение Q »

11/09/05 в 17:38:29 zagadka написал(а):
ну раз офиц не пойдёт - я авторской сам проведу, и мне всё равно, что больshhhинству она не нравиться"

вот в том то и дело... :'(

Ну, прочитай же мое предложение, а? Ты не находишь, что в нем хоть как-то оговорено, в каких случаях открывают авторские? Или тебе мой текст так же категорически не нравится, как мне ваш?
А то!
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

загадка, а ты сколько авторских провела за последнее время??
игумен Пафнутий руку приложил (с)
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

11/09/05 в 18:26:14 Marlboro написал(а):

ни одного! и даже не собираюсь!

может пусть напишут правила те, кто их проводит?
тогда будет честно!
пусть каждый, кто хочет авторский сценарий, сам будет писать для себя правила! как будет весело!
как прекрасен этот мир...
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Кью, все мило и здорово, но просто хотелось бы больше конкретики! что бы не надо было каждому объяснять что и как надо делать!
на то они и правила...... что бы быть одними для всех.
конечно будут исключения, но лучше, что бы все же люди ориентировались на что-то определенное!
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

11/09/05 в 18:42:22 zagadka написал(а):
11/09/05 в 18:26:14 Marlboro написал(а):

ни одного! и даже не собираюсь!

может пусть напишут правила те, кто их проводит?
тогда будет честно!
пусть каждый, кто хочет авторский сценарий, сам будет писать для себя правила! как будет весело!

тогда твое замечание про вопящих как минимум не имеет права на существование.

не надо впадать в крайности.
правила должны писать те, кто разбирается в вопросе проведения мобов вообще.
только правла, рекомендации, а не уголовный кодекс.
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

11/09/05 в 18:46:50 zagadka написал(а):
Кью, все мило и здорово, но просто хотелось бы больше конкретики! что бы не надо было каждому объяснять что и как надо делать!
на то они и правила...... что бы быть одними для всех.
конечно будут исключения, но лучше, что бы все же люди ориентировались на что-то определенное!

Ну объясни мне неразумной, какая разница, за сколько дней автор оповестит модератора? Он же заинтересован в проведении, вот и сам подсуетится. А твои примеры про людей, которые вообще без рассылки проводят или ни с чем ни считаются, так их вообще никакими правилами не охватить. Правила для людей разумных придуманы, а не наоборот. Поэтому и форумулировать их надо соответсвенно. С уважением.

Добавь конкретики, плиз. Никто же не возражает, если она будет разумной. А с приоритета я бы эту тему сняла...
А то!
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

Слава Богу, что уже против конкретики ты не возражаеshhhь. Цифра нужна в любом случае, т.к. от чего-то надо отталкиваться. Как я уже говорил - для одного заранее - это за неделю, а у другого - за три часа. Может, если в правилах прописаны цифры, будет легче определить это самое "заранее"?
Handtekening.
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

Marlboro написалa:
а по поводу прецедентов - после прецедента можно всегда объяснить кто и в чем неправ!!!
а может надо объяснять не после созданного прецедента, а до? Я почему-то всегда думал, что раз прецедент уже был создан - значит ничто не меshhhает его повторению (если уж проводить параллель с юриспруденцией)

если тебя просят разослать меньше чем за сутки - объясни, что это не дело...
при этом от чего-то надо отталкиваться. хороshhhо, если для человека достаточно только здравого смысла (хотя такие, обычно, и не подходят с подобными просьбами), но иногда ведь и нет. и спраshhhивают "а где это написано? это ты сам придумал!"
очень не хотел съезжать на примеры, но, боюсь, придётся... я вот, например, совсем не понял что произошло со сценарием "круги".
хороshhhий такой сценарий... но когда один из "преподобных", на чей здравый смысл я всегда уповал вперёд своего, просит разослать как раз за сутки до акции ':|
я честно ответил, что это не дело, и не буду этого делать, и, вроде бы, со мной согласились... но вчера вечером нахожу эту тему в разделе "прошедшие" :o
говорят - всё было... а мне, вот, даже рассылки не приshhhло... хотя я был подписан... хотя я хотел поучаствовать... :(
Объясните мне пожалуйста, что произоshhhло то?
Handtekening.
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

Так это ты отказался рассылать? Во даешь. Много полномочий на себя берешь, однако. Теперь я понимаю, почему в ответ на мое частное обращение ты сослался на только что опубликованные и никем кроме тебя нечитанные "правила".
Даже мной нет, а уж я все читаю, на.

Если сценарий не противоречит основным положением фм, т.е. не нарушает законов, не является рекламным и т.п. и т.д., то есть не закрыт модераторами сразу после его опубликования на форуме, автор может просить о его рассылке соответвенно своим представлениям о его проведении. Да хоть за 15 минут до начала. А то что ты не получил рассылки, так ты же ее и не отправил, вот оно и не разошлось.

А насчет "конкретики" то, Шевель, будь уверен, что я таки против, в том смысле, как вы ее здесь выразили. Ты тоже ни разу не высказал своего мнения насчет моего варианта текста.
А то!
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

11/09/05 в 20:07:13 Shevel написал(а):
очень не хотел съезжать на примеры, но, боюсь, придётся... я вот, например, совсем не понял что произошло со сценарием "круги".
хороshhhий такой сценарий... но когда один из "преподобных", на чей здравый смысл я всегда уповал вперёд своего, просит разослать как раз за сутки до акции ':|
я честно ответил, что это не дело, и не буду этого делать, и, вроде бы, со мной согласились... но вчера вечером нахожу эту тему в разделе "прошедшие" :o
говорят - всё было... а мне, вот, даже рассылки не приshhhло... хотя я был подписан... хотя я хотел поучаствовать... :(

Кого ты наказал и что ты улучшил, не разослав? Кому бы это помешало, а?

<sub>Лично я не знаю, как он ушел, как люди узнали о его проведении. Наверное только случайно или ознакомившись с альтернативными публикациями. </sub>
А то!
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

на самом деле, знаете от чего больше всего страдает фм, нгхе, кнтп, итд, итп?
от того, что все пытаются загнать в рамки..... во временные, в пространственные, во всякие.....
к каждому сценарию нужен свой подход.
что-то нужно разослать за месяц, а что-то за минуту.
где-то можно допустить креатив - гдле- то нет.
если дальше все будет так идти - у нас будут однотипные акции-клоны... как в фильме "the wall"..... там ходили одинаковые, с розовыми отвартительными лицами... и еще дети падали в мясорубку... конвейер.......

зачем мы своими руками душим то, что должно давать свободу???
Пифия
Контактная информация:

Сообщение Пифия »

А нехрен быть таким непробиваемым козлом и му...ком.
Тогда и тебя гладишь приглашать начнут.
Если я умру, ты заплачешь ?
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

q написала:
Так это ты отказался рассылать? Во даешь. Много полномочий на себя берешь, однако.
меня попросили - я ответил, что нельзя так и объяснил почему. про других модераторов - не знаю. вроде как вообще не просили... хотя как минимум двое из трёх оставshhhихся модераторов были "онлайн".

Теперь я понимаю, почему в ответ на мое частное обращение ты сослался на только что опубликованные и никем кроме тебя нечитанные "правила".
хе... не читанные, но уже опубликованные... интересно..
Кьюshhha, да ни при чём тут ЭТИ правила! неужели кто-то спорит, что рассылая меньshhhе, чм за сутки - далеко не все мобберы смогут прочитать рассылку и подправить свои планы? Я бы вот, как моббер говорю, - не успел бы.
Или может уже и на официальные двое суток до начала мы что-нибудь положим?

Даже мной нет, а уж я все читаю, на.
Ну.... это тебе виднея....

Если сценарий не противоречит основным положением фм, т.е. не нарушает законов, не является рекламным и т.п. и т.д., то есть не закрыт модераторами сразу после его опубликования на форуме, автор может просить о его рассылке соответвенно своим представлениям о его проведении. Да хоть за 15 минут до начала.
И "за 15 мин до начала" ты считаеshhhь нормальным?

А то что ты не получил рассылки, так ты же ее и не отправил, вот оно и не разошлось.
Ещё раз спроshhhу, а других модераторов просили разослать? Я не готов взять на себя ответственность за то, что мобберы не получат рассылку вовремя, а наоборот сделаю всё в своих силах, чтобы они были заблаговременно извещщены об акции. Это же даже элементарное уважение к самим мобберам...
Может другие модераторы сочли бы эту рассылку корректной...

А насчет "конкретики" то, Шевель, будь уверен, что я таки против, в том смысле, как вы ее здесь выразили. Ты тоже ни разу не высказал своего мнения насчет моего варианта текста.
У тебя хороshhhий литературный текст. Описание, как надо проводить авторские акции, но, руководствуясь им, невозможно определить в каких случаях модератор имеет право отказать.
Handtekening.
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

11/09/05 в 20:43:01 Пифия написал(а):

конструктивно, однако.

Спасибо Кью, она хотя бы уважительно критикует не человека, а его поступки...
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

11/09/05 в 20:43:01 Пифия написал(а):

Спасибо, милая, я тоже тебя очень люблю)

P.Shhh. Вот и уже кто-то на личности переshhhёл. Конструктивно беседуем о правилах, говорите?
Handtekening.
Ответить