можно чуточку усложнить сначала все приходят на площадь Н, заранее купив сок, в назначенное время открывают, выпивают, надувают и лопают. можно минуты за 3-4 уложиться
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
У меня что, уже совсем крыша едет? Кажется последний пост Эджа я уже видела В Исполнении Шевела перед моим предыдушим постом. ':|
Что, уже лечиться пора?
У меня что, уже совсем крыша едет? Кажется последний пост Эджа я уже видела В Исполнении Шевела перед моим предыдушим постом. ':| Что, уже лечиться пора?
Лечиться нам всем пора. ))
Но глаза тебя пока не обманывают - это как раз и него цитата.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Прастите, но все-таки годовщина трагедии в Беслане. Лучше придумали бы моб скорби, чем всякие хлопки и бумы. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''((
З.Ы. Помним, скорбим.
А в августе потонула подлодка. А 11 сентября был расхерачен торговый центр. А потом ещё какая-то х-ня приключилась.
Помнить надо, а не показушничать. Жизнь имеет свойство продолжаться...