так же ,как и мы в их,........то в общее голосование засунут,то просто отчет повесят об акции,кот прошла на 2б,и о которой ни слова не говорилось здесь.........уроды :-/
а вообще,кажется ,подписка на это сцен идет как раз на 2б,...
<sub>нда,.....................</sub> :-X
Urnomaniya
- Пифия
- Контактная информация:
Re:Urnomaniya
Если я умру, ты заплачешь ?
-
- Контактная информация:
я с детстства не навижу клоунов, как и тех кто не нехочет уважать других людей, не общавшись с ними
<sub>пойду на болкон курить, раз так</sub>
<sub>пойду на болкон курить, раз так</sub>
Маша в кедах))) Do The Ska
- Ragamuffin
- Контактная информация:
и стройные ряды чеканят шаг быды-быды©
все на http://www.lleo.aha.ru/na/ ©
иначе я тут на каждого свой сцен придумаю
К тому же от гениальности последних сценов уже отписавшихся здесь мя просто в жар бросает !!! Малярия-Малярия!!! ©
У Кролика отличный сцен - единственное по4ему Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша него не хоцу положительно отписываться - эт фотка с Благовещенск
http://flashmob.blaga.ru/jpg/gal/marafon/trash2.jpg то бишь про мусорку уже ыбло ))) но можно ыбло бы как-нить изменить...
Морквуша - хорошая!
все на http://www.lleo.aha.ru/na/ ©
иначе я тут на каждого свой сцен придумаю

К тому же от гениальности последних сценов уже отписавшихся здесь мя просто в жар бросает !!! Малярия-Малярия!!! ©
У Кролика отличный сцен - единственное по4ему Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша него не хоцу положительно отписываться - эт фотка с Благовещенск
http://flashmob.blaga.ru/jpg/gal/marafon/trash2.jpg то бишь про мусорку уже ыбло ))) но можно ыбло бы как-нить изменить...
Морквуша - хорошая!
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Agata Kristi
ну Морква просто не поняла, что Шевель шутит......
у всех бывает
она даже не подумала о самом сцене, просто увидела респект(вутренне игрушечный, но внешне то прям как настояший
)) ) Шевеля, вот сказала, что он по скольку здесь все знает, значт его слушать надо......
Вот.....
Гы....
Ну все все поняли......
Зачем сосать мою морковь....?
Она и так почти уж встала....
<sub>Аля Смысловые галлюцынации....</sub>
Зы зы зы......
у всех бывает
она даже не подумала о самом сцене, просто увидела респект(вутренне игрушечный, но внешне то прям как настояший

Вот.....
Гы....
Ну все все поняли......
Зачем сосать мою морковь....?
Она и так почти уж встала....
<sub>Аля Смысловые галлюцынации....</sub>
Зы зы зы......
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!! в щечку........
- Shevel
- Администратор
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Тилилу!
Что-то я не понимаю, что за 1Б и 2Б, какие такие пингвины и фомичи. Ну-ка, ну-ка... что-то это не по-мобберски. Твой милый образ не вписывается в это размежевание. Или это тонкий стеб был? |;|

Что-то я не понимаю, что за 1Б и 2Б, какие такие пингвины и фомичи. Ну-ка, ну-ка... что-то это не по-мобберски. Твой милый образ не вписывается в это размежевание. Или это тонкий стеб был? |;|
А то!
- КЬЮ
- Контактная информация:
- Tililu
24/06/05 в 11:46:18 q написал(а):
Кьюшенька, мой милый образ (с) очень часто подвержен зверушкам, которые в изобилии живут в моей голове... и когда у них случается приплод, образ, в никоей мере не менясь, начинает творить стебные, глумливые, а иногда даже резкие вещи... :-*
Тилилу!
Кьюшенька, мой милый образ (с) очень часто подвержен зверушкам, которые в изобилии живут в моей голове... и когда у них случается приплод, образ, в никоей мере не менясь, начинает творить стебные, глумливые, а иногда даже резкие вещи... :-*

Я живу на www.animezone.ru
- Q
- Администратор
- Контактная информация: