Условное название: капустница.
- Tililu
Re:Условное название: капустница.
Минус не ставлю, но уже хочется :-X
2Shevel: бардак будет, ой-ей-ей, точно.
2Shevel: бардак будет, ой-ей-ей, точно.
Я живу на www.animezone.ru
- Ragamuffin
- Контактная информация:
09/05/05 в 23:45:40 Shevel написал(а):
хочешь я буду специально создавать команду парускеров - которая будет портить все потенциально непарускерские сцены, чтобы их немножко уровнять?? ))) Не хочешь видеть парускера - убей его! Хороший парускер - мертвый парускер! Ну... или просто не ходи на такие мобы - но зачем заранее обзывать его парускерским ??? Мне этот моб нра также как и рыбалка в фонтане... Не вижу ни одной причины называть его парускерским ))) ловить рыбу также как и бабочек можно с шумом а можно тихо - по сцену естесно все ловят тихо, а вероятность шума 50% (либо есть, либо нету ))) )
::) ::) ::)
09/05/05 в 23:38:10 Ragamuffin написал(а):09/05/05 в 21:22:41 Shevel написал(а):Парускерам смерть. Это ещё одна из причин моего минуса.
мдя, ты боишься тех, кто еще не пришел :Р
Боятья парускеров?? Ну ты загнул))
Нет, я просто не хочу их видеть<sub> (а они, надеюсь, меня=)</sub>, и поэтому буду голосовать против потенциально парускерских сценов.
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Shevel
- Администратор
10/05/05 в 23:12:04 Ragamuffin написал(а):
1. Гм
)) Создавай! Я удивлён, насколько люди бывают изобретательны в способах самоубийтва
))
2. Хороший парускер - мёртвый парускер. Не забываем указывать правообладателя.
3. Не ходить на такие мобы - это завсегда пожалуйста. Только что делать, если их становиться больше, чем хотелось бы? Правильно - не допускать!
4. Я не обзываю. Я диагноз ставлю
)) Есть критерии, по которым сцен можно определить как потенциально парускерский. И чем больше этих критериев работают - тем вероятнее нарушения во время проведения. Далее см. п.3.
5. Остальные вопросы считаю несущественными и, во избежание флуда, к ответу не допущенными.
6. Всё вышесказанное исключительно имхо. Я не пытаюсь никого убедить (благо, мне это делать незачем) и не выступаю истиной в последней инстанции. Принимать моё мнение или нет - ваше дело. Оно от этого всё равно не измениться.
09/05/05 в 23:45:40 Shevel написал(а):09/05/05 в 23:38:10 Ragamuffin написал(а):09/05/05 в 21:22:41 Shevel написал(а):Парускерам смерть. Это ещё одна из причин моего минуса.
мдя, ты боишься тех, кто еще не пришел :Р
Боятья парускеров?? Ну ты загнул))
Нет, я просто не хочу их видеть<sub> (а они, надеюсь, меня=)</sub>, и поэтому буду голосовать против потенциально парускерских сценов.
хочешь я буду специально создавать команду парускеров - которая будет портить все потенциально непарускерские сцены, чтобы их немножко уровнять?? ))) Не хочешь видеть парускера - убей его! Хороший парускер - мертвый парускер! Ну... или просто не ходи на такие мобы - но зачем заранее обзывать его парускерским ??? Мне этот моб нра также как и рыбалка в фонтане... Не вижу ни одной причины называть его парускерским ))) ловить рыбу также как и бабочек можно с шумом а можно тихо - по сцену естесно все ловят тихо, а вероятность шума 50% (либо есть, либо нету ))) )
::) ::) ::)
1. Гм
2. Хороший парускер - мёртвый парускер. Не забываем указывать правообладателя.
3. Не ходить на такие мобы - это завсегда пожалуйста. Только что делать, если их становиться больше, чем хотелось бы? Правильно - не допускать!
4. Я не обзываю. Я диагноз ставлю
5. Остальные вопросы считаю несущественными и, во избежание флуда, к ответу не допущенными.
6. Всё вышесказанное исключительно имхо. Я не пытаюсь никого убедить (благо, мне это делать незачем) и не выступаю истиной в последней инстанции. Принимать моё мнение или нет - ваше дело. Оно от этого всё равно не измениться.
Handtekening.
- Peva
- Контактная информация:
Давайте не нападать на автора. Сценарий прикольный. Но есть и будет проблема с приобретением сачков. Уверена, что эти самые сачки станут непреодолимым препятствием. И из-за этого сорвется моб. Вы же знаете, что 80% мобберов приобретают реквизит по дороге к месту моба....
Может быть...ловить руками моль??
))
Может быть...ловить руками моль??
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-
Ретона
А может, совместить эти два сцена? И тот и другой прикольные, а если проводить один, то второй забудется :'(. Так может на Поклонке, допустим, одни ловят рыбу, а другие бегают вокруг клумб с сачками? Тока тада надо много народу.
Не откладывай на завтра то, что можно отложить сегодня...
- Tililu
Да, будет "Кащенко на выгуле" или полный бардак... Хорошо б максимально уберечься от жадных до него <sub>*шепотом*</sub> парускеров... |;|
- Фокси
- Контактная информация:
12/05/05 в 20:04:21 Peva написал(а):
Так можно же купить сачок для рыбок в каком-нибудь зоомагазине например.... с реквизитом справимся.
И идея неплохая такая. Но очень уж похоже на ловлю рыбок по основе... (так уж совпало!) и боюсь все ж будет бардак и народ развеселясь будет ловить друг друга.
Давайте не нападать на автора. Сценарий прикольный. Но есть и будет проблема с приобретением сачков. Уверена, что эти самые сачки станут непреодолимым препятствием. И из-за этого сорвется моб. Вы же знаете, что 80% мобберов приобретают реквизит по дороге к месту моба....
Может быть...ловить руками моль??))
Так можно же купить сачок для рыбок в каком-нибудь зоомагазине например.... с реквизитом справимся.
И идея неплохая такая. Но очень уж похоже на ловлю рыбок по основе... (так уж совпало!) и боюсь все ж будет бардак и народ развеселясь будет ловить друг друга.
- Shevel
- Администратор
12/05/05 в 22:49:53 Фокси написал(а):
О чём и речь. Парускерский рай просто!
<span style="text-align:right;">хотя будем знать кого отстреливать, сидя в соседних кустах с пистолетами
)) </span>
12/05/05 в 20:04:21 Peva написал(а):Давайте не нападать на автора. Сценарий прикольный. Но есть и будет проблема с приобретением сачков. Уверена, что эти самые сачки станут непреодолимым препятствием. И из-за этого сорвется моб. Вы же знаете, что 80% мобберов приобретают реквизит по дороге к месту моба....
<span style="text-align:right;">хотя будем знать кого отстреливать, сидя в соседних кустах с пистолетами
Handtekening.
- Фокси
- Контактная информация:
12/05/05 в 22:55:45 Shevel написал(а):
<sub>Может с водяными автоматами по 5 литров?
)) давно такой хочу ;D</sub>
Да уж... в общем с проведением опять проблеммvы будут.
<span style="text-align:right;"><sub>Парускер...
какого это слово происхождения??
от милого слова парус??
или пар... усатый..керамический....</sub></span>
12/05/05 в 22:49:53 О чём и речь. Парускерский рай просто!
<span style="text-align:right;">хотя будем знать кого отстреливать, сидя в соседних кустах с пистолетами)) </span>
<sub>Может с водяными автоматами по 5 литров?
Да уж... в общем с проведением опять проблеммvы будут.
от милого слова парус??
- Shevel
- Администратор
- Фокси
- Контактная информация:
Так читала я..давно еще...но не помню уже. Ох уж эта студенческая память...
<sub>посмотрела еще раз..почему именно так..там не написано</sub>
<sub>посмотрела еще раз..почему именно так..там не написано</sub>
- Ragamuffin
- Контактная информация:
12/05/05 в 22:55:45 Shevel написал(а):
кто-то меня недавно уверял что он не следует пути кровной мести на парускеров
)))
ХЫ С ДнеМ РоЖденИЯ ШевеЛЬ
12/05/05 в 22:49:53 Фокси написал(а):12/05/05 в 20:04:21 Peva написал(а):Давайте не нападать на автора. Сценарий прикольный. Но есть и будет проблема с приобретением сачков. Уверена, что эти самые сачки станут непреодолимым препятствием. И из-за этого сорвется моб. Вы же знаете, что 80% мобберов приобретают реквизит по дороге к месту моба....
<span style="text-align:right;">хотя будем знать кого отстреливать, сидя в соседних кустах с пистолетами)) </span>
кто-то меня недавно уверял что он не следует пути кровной мести на парускеров
ХЫ С ДнеМ РоЖденИЯ ШевеЛЬ
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Shevel
- Администратор
Нет-нет! Что ты! Какая месть! Просто плановый отстрел... У меня даже лицензия на отстрел парускерских выводков.... Вот, сижу, смазываю пистолет, готовлюсь к сезону
ЗЫ Спсб
ЗЫ Спсб
Handtekening.
- Tililu
Вот так всегда - была отличная идея про рыбок.
Потом вынырнули еще и бабочки... Потом бабочки стали феями, мобберы парускерами, да и те были затоптаны пингвинами...
Не хватает только послесловия в виде ремарки автора: "...А на фоне вырастал большой, изжелта-белесый ядерный гриб....".
С реквизитом-то не так уж и сложно, а вот с красивой организацией... ':| ':|
Потом вынырнули еще и бабочки... Потом бабочки стали феями, мобберы парускерами, да и те были затоптаны пингвинами...
Не хватает только послесловия в виде ремарки автора: "...А на фоне вырастал большой, изжелта-белесый ядерный гриб....".
С реквизитом-то не так уж и сложно, а вот с красивой организацией... ':| ':|
- The age of love
- Контактная информация:
12/05/05 в 23:02:25 Фокси написал(а):
Историко-лингвистическая справка: Слово парускер произошло от словосочетания "по-русски" <sup><sub>(употербляемого в данном случае в смысловом контексте "через жопу")</sub></sup> Окончание "ер" в слове "парускер" - калька с англоязычного словообразования (to kill - killer; to run - runner; и т.п.). Изначально слово "парускер" писалось как "порусскер", но через некоторое время было значительно упрощено путём кастрации некоторых букв.
от милого слова парус??
Историко-лингвистическая справка: Слово парускер произошло от словосочетания "по-русски" <sup><sub>(употербляемого в данном случае в смысловом контексте "через жопу")</sub></sup> Окончание "ер" в слове "парускер" - калька с англоязычного словообразования (to kill - killer; to run - runner; и т.п.). Изначально слово "парускер" писалось как "порусскер", но через некоторое время было значительно упрощено путём кастрации некоторых букв.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада