Зеваки

Обсуждение сценариев по городу - Москва
ADv

Re:Зеваки

Сообщение ADv »

20/04/05 в 18:13:37 Фокси написал(а):
маловато как то.... :-/

А можно заложить два круга, но после первого начать потихоньку разбегаться, чтобы не сваливать как на Алфавите толпой. :)
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

И это все, если не учитывать сопротивления ветра при беге и сцепление ботинок с поверхностью... кроме того хорошо было бы заранее посчитать броуновское движение людей внутри толпы ....
В общем никто 8 мин стоять и смотреть на нас не будет, имхо... хотя в среднем все равно получается 4 точки и по 90 сек на каждую... после 60-70 сек люди начинают потихоньку перебираться к другой точке ))
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

20/04/05 в 18:15:57 ADv написал(а):

А можно заложить два круга, но после первого начать потихоньку разбегаться, чтобы не сваливать как на Алфавите толпой. :)

ты бы согласился уйти раньше твоего товарища?? ::) ::) 8) 8)
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

20/04/05 в 18:15:57 ADv написал(а):

Дельно.
to Ragamuffin: опять неподчинение властям? :-D)) А если серьёзно, то нормальные люди, которые пришли на моб, а не потусоваться, уйдут когда надо по сценарию, а не когда им самим в голову взбредёт.
Handtekening.
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

Я просто не замечу как часть отделилась - во время моба не смотрю на часы, а наблюдаю за толпой - она уходит - и я тоже
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

Вот и плохо. Написано же, специально для умных, "уходить незаметно и разрозненно". А ты говоришь - "толпа пошла и я пошёл"!
Handtekening.
Guzel_tigra
Контактная информация:

Сообщение Guzel_tigra »

Хорошая идея! +
А если сделать 4-5 точек, по одному кругу
Один поиграл минутки2, а потом слышим другого и перебегаем, а первый "гитарист" с нами пусть бежит, чтоб не скучно было
Потом по кругу также
"Гитаристов с собой" прихватывать ;)
А чтобы все на часы не пялились, можно одного управляющего толпой назначить - например с краным шариком :D
Как идейка? Пойдет?
К pадyге на сеpдце!
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

не надо никаких шариков.
Мы, гитаристы, между собой договариваемся и подбираем отрезок мелодии примерно на минуту (полторы). Как только заканчивем играть - толпа перемещается к другому гитаристу.
Всё это я уже писал раньше. ЧИТАЙТЕ, товарищи!
И ещё. Очень важно: во время игры на гитаре никто ничего не говорит - должно быть молчание.
Handtekening.
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

24/04/05 в 21:34:07 Shevel написал(а):
Вот и плохо. Написано же, специально для умных, "уходить незаметно и разрозненно". А ты говоришь - "толпа пошла и я пошёл"!

Я не иду с ней - но я и не жду, когда останусь один стоять на площади - я ухожу своей дорогой - когда все начинают расходиться...
Ответить