часто предлагаю отлавливать виновных прямо на акции и на лбу и них рисовать жирный крест маркером(акция в акции )))
Лучше выжигать клеймо )) А то маркер оттирать будут, как домой придут. Ей Богу оттирать будут! Вот посмотрите!
НАШИ<sup><sub>®</sub></sup> МАРКЕРЫ НЕ ОТТИРАЮТСЯ!!!
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Но, правда, тогда наплодим парускеров ещё больше, ибо те, кто ещё не знал их лично теперь узнают, таким образом сами начнут нарушать ещё, соответственно сами попадают на эту доску и в итоге весь сайт у нас висит с фото и аватарами ))
За исключением, конечно, нескольких человек, кто сможет устоять ))
шутить изволите! нынче не те новички пошли ,что раньше,.сейчас уже никто ничего ни у кого не спрашивает,сейчас они пакостят и флудят .вынуждена признать,что время и люди уходят безвозвратно.не те нравы.........
? по теме: есть ли какие ограничения по выбору тем для аватара (что нельзя вешать)?
по аватару задается в теме аватар вот тут http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=4347&page_num=6&page_num_topic=1 но я те отвечу на аватар нельзя ставить 1) картинки содержащие непреличные слова и выражения 2) картинки содержащие пошлые картинки 3) картинки с двойным смылом (были и такие) 4) неделать картинки больше чем 100 на 120 (в том случаи если вы знаете как обходить 65 на 65) иначе просто невозможно читать форум
<sub>2Пифия: ты все мои посты считаешь флудом...?</sub>