GFM#3 (Глобальный ФлэшМоб 3)

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Re:GFM#3 (Глобальный ФлэшМоб 3)

Сообщение Newhouse »

2Uzverg: Поверь, ему помощь не нужна!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

+ :D Ждём-с
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

:) :) :-D)) :) :)
:-D)) :-D)) :-D)) :-D)) :-D))
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Annoyed

Сообщение Annoyed »

Да ну, сценарии — говно >:(
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

17/04/05 в 17:56:14 Annoyed написал(а):

>>:( >>:( >>:(

Не отмазывайся ником. >:(
uZverg
Контактная информация:

Сообщение uZverg »

Поперёк партии идёш. >>:(
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

нет бы раскритиковал, а так просто - гавно ??? !!! сценарий хороший, но зачем его глобал делать ?? ))) не о4 понятно, хотя интересно будет поучавствовать
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
БЕА

Сообщение БЕА »

+
Отличные сцены!!! :) Особливо второй понравился! ;D :-D))
Фокси
Контактная информация:

Сообщение Фокси »

хм...>:(
1.обоснуй
2.предложи свой супер-сцен

3. Первый сценарий очень даже :) Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша :)
Пифия
Контактная информация:

Сообщение Пифия »

вы хоть пишите,кто за первый,а кто за второй,............у нас то как я помню первый предлагалось делать,..........а именно, в бутылочку смотреть.,...................я бы лично так асфальт
по-рассматривала
Если я умру, ты заплачешь ?
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

18/04/05 в 02:25:36 Пифия написал(а):
вы хоть пишите,кто за первый,а кто за второй,............у нас то как я помню первый предлагалось делать,..........а именно, в бутылочку смотреть.,...................я бы лично так асфальт
по-рассматривала

Млин, а я то думал, что 2 проводят в один день. :-/ Тогда, Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша первый.
Annoyed

Сообщение Annoyed »

17/04/05 в 20:26:36 Фокси написал(а):

1.обоснуй

1. Я считаю, что эти сценарии — говно, так как они является попыткой создать коммуникативное пространство посредством совершенно отвлеченных предпосылок, в том числе я считаю невозможным спровоцировать у случайных свидетелей флэш-моба ("кульмичей", разг.) реакцию, в той или иной степени осознанную, в ответ на наши действия. Вероятнее всего, эффект, в идеале присущий акциям флэш-моба, не будет достигнут, а вместо удивления и восхищения мы создадим атмосферу наигранности и неприятия. Помимо прочего, два сценария друг от друга почти не отличаются, даже не говоря о том, что во втором сценарии попытка привлечь случайных свидетелей флэш-моба к действу возможно вообще окажется безуспешной, как впрочем и полноправных участников акции флэшмоба - им будет просто нечего делать за исключением одного-двух человек.
2. Предложил шесть.
3. :)
ADv

Сообщение ADv »

Мне первый очень понравился. Тем более у меня есть шикарная бочка из-под вина. Достаточно компактная, но очень симпатичная. Все думал - куда б ее деть. Вот сейчас и пригодится. ;)

А вот со вторым сценарием сложнее. Что-то меня не прельщает прикладывать уши к земле - актерского мастерства не хватит... Да и домой следует вернуться чистым, а то на впорос "Где ты валялся?" я не найдусь что ответить. :-D))
Кролик_Роджер
Контактная информация:

Сообщение Кролик_Роджер »

Народ, если вы не заметили, то ГФМ уже в эти выходные. А мы нифига не имеем - ни места, ни времени.
Кстати, начал функционировать www.flashmob.fm . Вдруг кого заинтересует, итак.

1. Будут проведены оба сценария, другой вопрос подряд или разнесены по времени. Надо решить этот вопрос.

2. Эти сценарии отбирались на flashmob.fm, и я также считаю что они замечательные, что первый, что второй!

А теперь, делаю предложения насчет времени и места. Шевелиться надо, времени мало осталось. Это я к модераторам и администрации обращаюсь. ;)
Итак, время - думаю что стоит проводить подряд, но не впритык. С 4 до 6 вечера. Ибо в это время народ еще в местах скопления более ли менее трезвый! ))))
Варианты мест: для сценария Инсталятора "Зри в корень" лично я бы выбрал Манежку (да, знаю, ужасно заезженное местно, однако!), именно ту часть, где фантан, над ТЦ "Охотный ряд". Ну не знаю, ну вот просто это место у меня в голове засело, как вариант для проведения данного сценария!
А питерский сцен "Земляки" - на площади вначале Поклонки, до фантанов. Там просторно и много народу в хорошую погоду.

Вообщем, вот что есть лично у меня. Если у кого другие вариант - выкладываем, не тормозим. ;)

З.Ы.
И еще, окажите поддержку, проведите пиар-акцию везде, где сможите. Просто давайте всем и вся ссылку на www.flashmob.fm!
Кролики - это не только ценный мех.......
Фокси
Контактная информация:

Сообщение Фокси »

18/04/05 в 09:48:14 Annoyed написал(а):
17/04/05 в 20:26:36 Фокси написал(а):

1.обоснуй

1. Я считаю, что эти сценарии — говно, так как они является попыткой создать коммуникативное пространство посредством совершенно отвлеченных предпосылок, в том числе я считаю невозможным спровоцировать у случайных свидетелей флэш-моба ("кульмичей", разг.) реакцию, в той или иной степени осознанную, в ответ на наши действия. Вероятнее всего, эффект, в идеале присущий акциям флэш-моба, не будет достигнут, а вместо удивления и восхищения мы создадим атмосферу наигранности и неприятия. Помимо прочего, два сценария друг от друга почти не отличаются, даже не говоря о том, что во втором сценарии попытка привлечь случайных свидетелей флэш-моба к действу возможно вообще окажется безуспешной, как впрочем и полноправных участников акции флэшмоба - им будет просто нечего делать за исключением одного-двух человек.
2. Предложил шесть.
3. :)

1. в акциях вовсе не является самоцелью привлекать к себе внимание.
И если во втором сцене еще есть какая то наигранность..то в первом присутствует даже идеологическое начало(очень даже неплохое!)
и потом.. а разве та же гигантомания не наигранно? если смотреть с твоей точки зрения? ;) или разговаривать по допотопному проводному телефону на улице и сморкаться в простыню..вполне естественное дело? ;)
2. хотелось бы почитать.. а проводились? :) просто интерес.
3.именно :)
Ответить