*АРОМОМОБ*

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
HOHNER

Re:=ПАЛКИ-ВАНЯЛКИ=

Сообщение HOHNER »

:-*
(=BLOOD IS ON MY SHOLDERS=)
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

Нет, нет! Я не настаиваю, честное слово. Понятное дело, это акция нонспектакулярная, причем с сильным ИКСперементльным характером, так как, на моей памяти, никто еще такого не проводил и пространство не наполнял ароматами. Именно целое пространство! Изменяли напраление движения, наполняли странными людьми, озвучивали, но не ароматизировали. Развитие, на! Пусть не эпохальное, но ведь историческое. ;)

Поэтому я прошу всех участников форума просто подумать, а не провести ли... В режиме Х общей рассылкой. И не обижусь, честное слово, если вы скажете, что это все домыслы и немодно уже давно. |;|

<sub>Уважаемая редакция Уан Би FM! Извините, что я снова тут вас прошу, но мне очень хочется орадовать Григория очень обрадуется, если вы поставите для него популярную песню, ведь в тему и текст очень хороший. Да пожалуйста. Ну, в тему, в тему! Да за кого вы меня держите.

Ты узнаешь её из тысячи
Её образ на сердце высечен
Ты узнаешь её из тысячи
По словам, по глазам, по голосу
Её образ на сердце высечен
Ароматами гладиолуса.
</sub>

<span style="text-align:right;"> :-D)) ;D :-D)) </span>
А то!
Introduce

Сообщение Introduce »

Ребята, это Х и он должен жить!.. Ну давайте же, давайте! Хватит уличных театров, давайте же сделаем реально незаметный визуально моб....
niga_gs

Сообщение niga_gs »

Да, сцен, конечно, хороший до безумия и его надо бы продвигать. Вот только есть один такой маленький ньюансик... А аромат "ПАЛОК-ВОНЯЛОК" не растворится ли мгновенно в массе, свободно передвигающихся в пространстве подземного перехода, людей??? А даже если и мгновенно не расворится, то продержится ли он (запах) хотя бы минуту???
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

минуту продержится. больше и не нужно. достаточно ароматного облака, проплывающего по пространству, как отзвук персидского сада.
А то!
Deokarr
Контактная информация:

Сообщение Deokarr »

Интересная затея.
Попробовать стоит :)

Да и самому интересно ощутить этот ароматический эфффект ::)
Любо брацы, любо..
HOHNER

Сообщение HOHNER »

05/03/05 в 15:04:17 niga_gs написал(а):
Да, сцен, конечно, хороший до безумия и его надо бы продвигать. Вот только есть один такой маленький ньюансик... А аромат "ПАЛОК-ВОНЯЛОК" не растворится ли мгновенно в массе, свободно передвигающихся в пространстве подземного перехода, людей??? А даже если и мгновенно не расворится, то продержится ли он (запах) хотя бы минуту???

izvinite wto na nerusskom.komp formatil translit ne ustanovil!!! (ispravlius`) ;) i tak.....
1- eto ved` X mob! vot i posmotrim proderzitsa ili net :)
2- esli MOB soberetsa normal`niy to zapah i ne minutu proderzitsa... idti budem medlenno, ogibaja fomi4ei, i po perekrestoi traektorii! poprobui paru minut medlenno pohodi u sebia po komnate s zazhennoi palkoi...... izvinite za tranzlit
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

25/02/05 в 21:34:27 Виола написал(а):
Будет толпа и никто толком не поймет, что вообще происходят, а бабки заорут, что пахнет паленом и их хотят поджечь.. :-/

Проводя все это действие в узком переходе, мы превратимся в то, что изображено на аватаре Виолы. Вонять жутко будет, на открытой местности не будет чувствоваться.. да и вообще можно ведь еще лампадки с маслом жечь.. они лучше пахнут..

P.S. А сигареты - тоже палки-вонялки?
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Виола
Контактная информация:

Сообщение Виола »

Да ,давайте еще каждый с собой по кальяну принесет и сядем вдоль стенок по всему переходу :-D))
Жизнь прекрасна.. блин..
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

06/03/05 в 03:48:04 Виола написал(а):
Да ,давайте еще каждый с собой по кальяну принесет и сядем вдоль стенок по всему переходу :-D))

КУМАР.. =))
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
HOHNER

Сообщение HOHNER »

06/03/05 в 02:27:10 Найк написал(а):
25/02/05 в 21:34:27 Виола написал(а):
Будет толпа и никто толком не поймет, что вообще происходят, а бабки заорут, что пахнет паленом и их хотят поджечь.. :-/

Проводя все это действие в узком переходе, мы превратимся в то, что изображено на аватаре Виолы. Вонять жутко будет, на открытой местности не будет чувствоваться.. да и вообще можно ведь еще лампадки с маслом жечь.. они лучше пахнут..

P.S. А сигареты - тоже палки-вонялки?

воняют как раз сигареты!!!!! запах курева итак везде! а одна из целей моба наполнить пространство какимнють другим запахом и посмотреть на реакцию фоми4ей. закричать или устроить панику ни одна бабка не успеет если моберы все сделают слаженно и сами не засуетятся......
;)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Вы тут не периначивайте, пожалуйста. Сказано же "ароматные палочки". Вот у меня в хозяйстве есть японские, так они так нежно пахнут, что можно подумать, что по весне в саду с цветущей сакурой гуляешь. ::)
Разве нет?
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

И все-таки я считаю, что переход не подойдет.. Задохнемся мы там от палок-вонялок.. А на открытой местноти особого эффекта не будет..
Хмм.. Что же делать? Может провести это в каком-нить парке? Тока чтобы каждый не по палочке взял, а по две-по три.. Чтобы пахло сильнее..
И может быть всем выбрать один запах? А то может плохо получиться, если смешать некоторые запахи, а так у всех все одинаковое.. Как в СССР, млин.. =))
Устроим креатив..
HOHNER

Сообщение HOHNER »

а ты щитаеш што при ссср было хуже жить чем сей4ас??? тем не менее =ПАЛКИ= должны быть разные. :)
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

08/03/05 в 13:31:34 HOHNER написал:
а ты щитаеш што при ссср было хуже жить чем сей4ас??? тем

В редакцию радиостанции УанБи FM пришло письмо от нашего постоянного слушателя Hohnera. На его вопрос отвечает ведущий программы "Прошлое и настоящее":

Уважаемый HOHNER!

Отвечаем: в СССР было принципиально хуже, чем сейчас.
Вот Вам всего несколько примеров:

1) не было в продаже не только палок-вонялок, во всем их разнообразии, но, в последние годы, и одеколона Шипр. (смайл бле)

2) за участие в фм или фм-подобных акциях сажали или, в лучшем случае, выдворяли из страны.

3) за правописание подобно Вашему расстреливали!
<sup><sub>Или - при наличие связей у жены - назначали председателями горсовета.</sub></sup>

Желаем Вам всяческих успехов.

;)
А то!
Ответить