*АРОМОМОБ*
- HOHNER
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Re:=ПАЛКИ-ВАНЯЛКИ=
Нет, нет! Я не настаиваю, честное слово. Понятное дело, это акция нонспектакулярная, причем с сильным ИКСперементльным характером, так как, на моей памяти, никто еще такого не проводил и пространство не наполнял ароматами. Именно целое пространство! Изменяли напраление движения, наполняли странными людьми, озвучивали, но не ароматизировали. Развитие, на! Пусть не эпохальное, но ведь историческое.
Поэтому я прошу всех участников форума просто подумать, а не провести ли... В режиме Х общей рассылкой. И не обижусь, честное слово, если вы скажете, что это все домыслы и немодно уже давно. |;|
<sub>Уважаемая редакция Уан Би FM! Извините, что я снова тут вас прошу, но мне очень хочется орадовать Григория очень обрадуется, если вы поставите для него популярную песню, ведь в тему и текст очень хороший. Да пожалуйста. Ну, в тему, в тему! Да за кого вы меня держите.
<span style="text-align:right;">
)) ;D
)) </span>
Поэтому я прошу всех участников форума просто подумать, а не провести ли... В режиме Х общей рассылкой. И не обижусь, честное слово, если вы скажете, что это все домыслы и немодно уже давно. |;|
<sub>Уважаемая редакция Уан Би FM! Извините, что я снова тут вас прошу, но мне очень хочется орадовать Григория очень обрадуется, если вы поставите для него популярную песню, ведь в тему и текст очень хороший. Да пожалуйста. Ну, в тему, в тему! Да за кого вы меня держите.
</sub>Ты узнаешь её из тысячи
Её образ на сердце высечен
Ты узнаешь её из тысячи
По словам, по глазам, по голосу
Её образ на сердце высечен
Ароматами гладиолуса.
<span style="text-align:right;">
А то!
-
Introduce
Ребята, это Х и он должен жить!.. Ну давайте же, давайте! Хватит уличных театров, давайте же сделаем реально незаметный визуально моб....
- niga_gs
Да, сцен, конечно, хороший до безумия и его надо бы продвигать. Вот только есть один такой маленький ньюансик... А аромат "ПАЛОК-ВОНЯЛОК" не растворится ли мгновенно в массе, свободно передвигающихся в пространстве подземного перехода, людей??? А даже если и мгновенно не расворится, то продержится ли он (запах) хотя бы минуту???
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
минуту продержится. больше и не нужно. достаточно ароматного облака, проплывающего по пространству, как отзвук персидского сада.
А то!
- Deokarr
- Контактная информация:
Интересная затея.
Попробовать стоит
Да и самому интересно ощутить этот ароматический эфффект ::)
Попробовать стоит
Да и самому интересно ощутить этот ароматический эфффект ::)
Любо брацы, любо..
- HOHNER
05/03/05 в 15:04:17 niga_gs написал(а):
izvinite wto na nerusskom.komp formatil translit ne ustanovil!!! (ispravlius`)
i tak.....
1- eto ved` X mob! vot i posmotrim proderzitsa ili net
2- esli MOB soberetsa normal`niy to zapah i ne minutu proderzitsa... idti budem medlenno, ogibaja fomi4ei, i po perekrestoi traektorii! poprobui paru minut medlenno pohodi u sebia po komnate s zazhennoi palkoi...... izvinite za tranzlit
Да, сцен, конечно, хороший до безумия и его надо бы продвигать. Вот только есть один такой маленький ньюансик... А аромат "ПАЛОК-ВОНЯЛОК" не растворится ли мгновенно в массе, свободно передвигающихся в пространстве подземного перехода, людей??? А даже если и мгновенно не расворится, то продержится ли он (запах) хотя бы минуту???
izvinite wto na nerusskom.komp formatil translit ne ustanovil!!! (ispravlius`)
1- eto ved` X mob! vot i posmotrim proderzitsa ili net
2- esli MOB soberetsa normal`niy to zapah i ne minutu proderzitsa... idti budem medlenno, ogibaja fomi4ei, i po perekrestoi traektorii! poprobui paru minut medlenno pohodi u sebia po komnate s zazhennoi palkoi...... izvinite za tranzlit
(=BLOOD IS ON MY SHOLDERS=)
- Найк
- Контактная информация:
25/02/05 в 21:34:27 Виола написал(а):
Проводя все это действие в узком переходе, мы превратимся в то, что изображено на аватаре Виолы. Вонять жутко будет, на открытой местности не будет чувствоваться.. да и вообще можно ведь еще лампадки с маслом жечь.. они лучше пахнут..
P.S. А сигареты - тоже палки-вонялки?
Будет толпа и никто толком не поймет, что вообще происходят, а бабки заорут, что пахнет паленом и их хотят поджечь.. :-/
Проводя все это действие в узком переходе, мы превратимся в то, что изображено на аватаре Виолы. Вонять жутко будет, на открытой местности не будет чувствоваться.. да и вообще можно ведь еще лампадки с маслом жечь.. они лучше пахнут..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Виола
- Контактная информация:
Да ,давайте еще каждый с собой по кальяну принесет и сядем вдоль стенок по всему переходу
))
Жизнь прекрасна.. блин..
- Найк
- Контактная информация:
06/03/05 в 03:48:04 Виола написал(а):
КУМАР.. =))
Да ,давайте еще каждый с собой по кальяну принесет и сядем вдоль стенок по всему переходу))
КУМАР.. =))
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- HOHNER
06/03/05 в 02:27:10 Найк написал(а):
воняют как раз сигареты!!!!! запах курева итак везде! а одна из целей моба наполнить пространство какимнють другим запахом и посмотреть на реакцию фоми4ей. закричать или устроить панику ни одна бабка не успеет если моберы все сделают слаженно и сами не засуетятся......

25/02/05 в 21:34:27 Виола написал(а):Будет толпа и никто толком не поймет, что вообще происходят, а бабки заорут, что пахнет паленом и их хотят поджечь.. :-/
воняют как раз сигареты!!!!! запах курева итак везде! а одна из целей моба наполнить пространство какимнють другим запахом и посмотреть на реакцию фоми4ей. закричать или устроить панику ни одна бабка не успеет если моберы все сделают слаженно и сами не засуетятся......
- КЬЮ
- Контактная информация:
Вы тут не периначивайте, пожалуйста. Сказано же "ароматные палочки". Вот у меня в хозяйстве есть японские, так они так нежно пахнут, что можно подумать, что по весне в саду с цветущей сакурой гуляешь. ::)
Разве нет?
- Найк
- Контактная информация:
И все-таки я считаю, что переход не подойдет.. Задохнемся мы там от палок-вонялок.. А на открытой местноти особого эффекта не будет..
Хмм.. Что же делать? Может провести это в каком-нить парке? Тока чтобы каждый не по палочке взял, а по две-по три.. Чтобы пахло сильнее..
И может быть всем выбрать один запах? А то может плохо получиться, если смешать некоторые запахи, а так у всех все одинаковое.. Как в СССР, млин.. =))
Хмм.. Что же делать? Может провести это в каком-нить парке? Тока чтобы каждый не по палочке взял, а по две-по три.. Чтобы пахло сильнее..
И может быть всем выбрать один запах? А то может плохо получиться, если смешать некоторые запахи, а так у всех все одинаковое.. Как в СССР, млин.. =))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- HOHNER
а ты щитаеш што при ссср было хуже жить чем сей4ас??? тем не менее =ПАЛКИ= должны быть разные. 
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
08/03/05 в 13:31:34 HOHNER написал:
В редакцию радиостанции УанБи FM пришло письмо от нашего постоянного слушателя Hohnera. На его вопрос отвечает ведущий программы "Прошлое и настоящее":
Уважаемый HOHNER!
Отвечаем: в СССР было принципиально хуже, чем сейчас.
Вот Вам всего несколько примеров:
1) не было в продаже не только палок-вонялок, во всем их разнообразии, но, в последние годы, и одеколона Шипр. (смайл бле)
2) за участие в фм или фм-подобных акциях сажали или, в лучшем случае, выдворяли из страны.
3) за правописание подобно Вашему расстреливали!
<sup><sub>Или - при наличие связей у жены - назначали председателями горсовета.</sub></sup>
Желаем Вам всяческих успехов.

а ты щитаеш што при ссср было хуже жить чем сей4ас??? тем
В редакцию радиостанции УанБи FM пришло письмо от нашего постоянного слушателя Hohnera. На его вопрос отвечает ведущий программы "Прошлое и настоящее":
Уважаемый HOHNER!
Отвечаем: в СССР было принципиально хуже, чем сейчас.
Вот Вам всего несколько примеров:
1) не было в продаже не только палок-вонялок, во всем их разнообразии, но, в последние годы, и одеколона Шипр. (смайл бле)
2) за участие в фм или фм-подобных акциях сажали или, в лучшем случае, выдворяли из страны.
3) за правописание подобно Вашему расстреливали!
<sup><sub>Или - при наличие связей у жены - назначали председателями горсовета.</sub></sup>
Желаем Вам всяческих успехов.
А то!