Эйдж, а вдругш у него стратегические запасы коньяка?
Я не переношу виртуальные разборки в реал.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
А Сэр проявил все законы вежливости, Фокс! Мы его конечно ждем с нетерпением, да! Но он не исчез просто так, а попрощался и примерно срок возвращения назначил. А некоторые не буду в этом топике имен называть с концами сгинули... Нет такого реала, если не трагедия, на что надеюсь, разумеется, из которого за месяц с лишним нельзя было бы выбраться на пять минут, чтобы голос подать.
<sub><span style="text-align:right;">а нам теперь спать не ложиться? </span></sub>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
В слове есть бесполезность кораллов,
Для чего оно нужно, зачем?
Эти строчки о слове как нелья точно относятся к Романтику. опровергая их, давая ответ. Иногда - слова бесполезны . Но....Его посты всегда будоражили, заставляя серое вещество в черепной коробке активизироваться и не сереть!
Романтик!
Ты один из немногих, кто не плевал в души, а дарил огонь!
Я хоть и редкий гость сейчас тут, но без твоего, Романтик,
ослепительного юмора, отчаянной и гордой, мудрой и пылкой философии, неунывающего оптимизма и ослепительного озорства- тоскую и душа жаждет вновь прочитать твоё ...и задуматься.
Не бросай нас.
А если ты в беде- я приду на помощь. Дай знать.
Романтик, это тот человечик, который первый поздравил меня с днем варенья....таких теплых слов я давненько не слышала....прелесть, а не человчик! :-* :**)
а у меня иногда было впечатление, что это просто не человек... это какой другой разум.. (не скажу, что высший, но...другой )...он везде успевает...все знает, всех любит... все чувствует... и никто его не видел....