а, если учесть тот факт, что мы ровно на противоположной стороне Земли, то мы уедем на Южный Полюс...
Нам-то не привыкать, а вот пиндосы за неделю все вымерзнут нафиг. Потом повернём обратно и засеем картошкой ))
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Надо что-бы все моберы, и весь братский Китай, приехали на остров Кубу, там мы все одновременно прыгнем чем самым вызовем огромный цунами, и смоем весь США с лица земли.
Только всем предаться добираться до Кубы в плавь.А то если поплывем на кораблях, американцы обо всём догадаются.
<span style="text-align:right;"><sup><sub>я не матерюсь (кнтп) </sub></sup></span>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
просто прыгнуть..............Какойто не доделанный паркур.....Я щас еду Devid Bellle встречать давайте и его позавем, пусть посмотрит как хорошо мы прыгаем )) )) ))