НА ПАМЯТЬ
- SaintPatrick
- Контактная информация:
Re:НА ПАМЯТЬ
Ничего не жду....точнее сказать, ничего хорошего....очень стремное название........поживем-увидим, конечно, но....
...Со своим, видать, ты шел. Со своим ты шел - с моим уйдешь...
- The age of love
- Контактная информация:
Травмы, а в особенности переломы очень хорошо запоминаются...
<span style="text-align:right;">
</span>
<span style="text-align:right;">
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
19/11/04 в 06:00:29 The age of love написал(а):
особенно душевные
както это все <\-I-/>
Травмы, а в особенности переломы очень хорошо запоминаются...
особенно душевные
както это все <\-I-/>
- Lexis
- Контактная информация:
Рассылка пришла!
Всё замечательно, только один вопрос - что насчёт парадной одежды!?
Там ничё не указанно!
Всё замечательно, только один вопрос - что насчёт парадной одежды!?
Там ничё не указанно!
Пошло всё нах! Бееееееееее
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Прилично надо одеться. Бедно, но чистенько. Скромно, но с достоинством. Почитить воскресный костюм, старательно отгладить белую сорочку, бережно достать припасенный для такого случая галстук. И одеть поверх всего рыжее пальто с капюшоном, кнтп 
А то!
- Lexis
- Контактная информация:
Почему в рассылке ничего не указанно про парадную форму!?
Этож создаст намного более сильное впечатление!
Этож создаст намного более сильное впечатление!
Пошло всё нах! Бееееееееее
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Ну... я полагаю, что автору текста как раз хотелось естественности, в рамках возможного, разумеется |;|
Если отрешиться от всякой лирики, столь модной у наших авторов и их читателей, то акция является, в сущности, двухглагольной и состоит из следующих моментов:
1-ый сигнал --> мгновенное (во наивная, хе-хе) образование плотной толпы из разрозненных, "случайных"прохожих
2-ой сигнал --> абсурдное поведение толпы, противоречающее обыденному (пусть даже не ежедневному) действу
Не считая того, что в зимнее время любая нарядность прикрывается пальто или курткой, шарфом, шапкой, капюшоном(см. пост выше
), идея первой части не прдпалагает никакого выделения мобберов из толпы прохожих, а вторая часть - лишает их возможности чем бы то ни было покрасоваться в камеру. Сзади-то не видно

Если отрешиться от всякой лирики, столь модной у наших авторов и их читателей, то акция является, в сущности, двухглагольной и состоит из следующих моментов:
1-ый сигнал --> мгновенное (во наивная, хе-хе) образование плотной толпы из разрозненных, "случайных"прохожих
2-ой сигнал --> абсурдное поведение толпы, противоречающее обыденному (пусть даже не ежедневному) действу
Не считая того, что в зимнее время любая нарядность прикрывается пальто или курткой, шарфом, шапкой, капюшоном(см. пост выше
А то!
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
20/11/04 в 02:35:50 q написал(а):
Вот-вот, какая разница что одевать-то?
Все равно ведь не видно со спины!))))))
Так что, господа мобберы, на тему формы одежды не заморачивайтесь, не главное это))))
идея первой части не прдпалагает никакого выделения мобберов из толпы прохожих, а вторая часть - лишает их возможности чем бы то ни было покрасоваться в камеру. Сзади-то не видно
Вот-вот, какая разница что одевать-то?
Все равно ведь не видно со спины!))))))
Так что, господа мобберы, на тему формы одежды не заморачивайтесь, не главное это))))
скоро будет солнечно
- solar
- Контактная информация:
20/11/04 в 02:35:50 q написал(а):
А моя главная нарядность лучше всего видна как раз сзади... ::)
Хе-хе, капюшон жёлтый-прежёлтый...
))
))
)) ;D ;D
Не считая того, что в зимнее время любая нарядность прикрывается пальто или курткой, шарфом, шапкой, капюшоном(см. пост выше), идея первой части не прдпалагает никакого выделения мобберов из толпы прохожих, а вторая часть - лишает их возможности чем бы то ни было покрасоваться в камеру. Сзади-то не видно
![]()
Хе-хе, капюшон жёлтый-прежёлтый...
ищу...
-
KapiBARu
Я здесь совсем новенький, но очень люблю креатив, всеобщий позитив и подобные действия, однажды даже с друзьями заказывали в вагонах метро пищщщу из мак доналдса (один говорил как бы нажав на кнопку связи с машинистом, а другой входил в вагон на следующей станции с заранее подготовленной едой и в кепке "М"! Видели бы лица людей ???
Так вот хочу вступить в Ваши благородные ряды мобберов, и надеюсь что меня хорошо примут! А теперь вопрос !!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!! будет "на память" или нет? мне не прислали ни чего, но я туда хочу! ЧТО ДЕЛАТЬ!?????????
Так вот хочу вступить в Ваши благородные ряды мобберов, и надеюсь что меня хорошо примут! А теперь вопрос !!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!! будет "на память" или нет? мне не прислали ни чего, но я туда хочу! ЧТО ДЕЛАТЬ!?????????
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
20/11/04 в 14:59:52 KapiBARu написал(а):
а ты на рассылку подписывался?..
Я здесь совсем новенький, но очень люблю креатив, всеобщий позитив и подобные действия, однажды даже с друзьями заказывали в вагонах метро пищщщу из мак доналдса (один говорил как бы нажав на кнопку связи с машинистом, а другой входил в вагон на следующей станции с заранее подготовленной едой и в кепке "М"! Видели бы лица людей ???
а ты на рассылку подписывался?..
скоро будет солнечно
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
20/11/04 в 14:51:04 solar написала:
*завистливо* Хммм, бантик что ли повязать.... |;|
*завистливо* Хммм, бантик что ли повязать.... |;|
А то!
- MYXA
- Контактная информация:
2KapiBARu так как это "топ сикрет" а рассылка, на которую надо подписываться за день два или раньше ,проходит в пятницу, то когда граммар-наци придут к власти - меня повесят Опоздал :'(
Bz... Bzz... Bzzz... Bzzzzzzz!!!
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Дорогой Романтик!
Начнем без обиняков. Ты лучший диджей радиостанции One-B-FM! Мы, девушки из Первой (б) исследовательской лаборатории Государственного института паруского изыка, никогда не пропускаем твоего эфира. Для нашего научного руководителя, А. А. Нюхина, изыковеда со стажем и просто очень хорошего человека, поставь, пожалуйста, старую песню про памятник Пушкину. Ему будет очень приятно, потому что как раз завтра он будет там с нашими ребятами и с сотрудниками из соседней лаборатории, которым мы тоже передаем привет!
Начнем без обиняков. Ты лучший диджей радиостанции One-B-FM! Мы, девушки из Первой (б) исследовательской лаборатории Государственного института паруского изыка, никогда не пропускаем твоего эфира. Для нашего научного руководителя, А. А. Нюхина, изыковеда со стажем и просто очень хорошего человека, поставь, пожалуйста, старую песню про памятник Пушкину. Ему будет очень приятно, потому что как раз завтра он будет там с нашими ребятами и с сотрудниками из соседней лаборатории, которым мы тоже передаем привет!
<span style="font-family:Verdana;">На фоне Пушкина снимается семейство.
Фотограф щелкает, и птичка вылетает.
Фотограф щелкает,[pre] но вот что интересно:[/pre]на фоне Пушкина![pre] И птичка вылетает.[/pre]
Все счеты кончены, и кончены все споры.
Тверская улица течет,[pre] куда не знает.[/pre]Какие женшины на нас кидают взоры
и улыбаются... [pre] И птичка вылетает.[/pre]
На фоне Пушкина снимается семейство.
Как обаятельны[pre] для тех, кто понимает[/pre]все наши глупости и мелкие злодейства
на фоне Пушкина![pre] И птичка вылетает.[/pre]
Мы будем счастливы
[pre] благодаренье снимку![/pre]Пусть жизнь короткая проносится и тает.
На веки вечные мы все теперь в обнимку
на фоне Пушкина![pre] И птичка вылетает.[/pre]</span>
(с) Б. Окуджава
А то!
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
хулиганка! но спасибо - я т.к.п.
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил