Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша ВТОРУЮ РЕЧКУ-вонючку нашего замечательного города!!!!

<sub>Простите меня...эээ....грешную не удержалась::)</sub> <sup>хоть сразу удалять...</sup>
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша ВТОРУЮ РЕЧКУ-вонючку нашего замечательного города!!!!
А почему собственно мы все время центральные районы выбираем,.... вон на Детском Парке тоже всегда народу много и на Луговой...
Да, Кипер, там много народу..
только там я на 6а нормально не сяду- затопчут... :''(( :-/
Почему бы не В город, а?
там вечером НИКАК не меньше, поверь!
просто ты так думаешь потому, что она длиннее... и люди растянуто стоят...
а "из города " не то, чтобы маленькая, но не большая.
Одумайтесь, пожулуйста! там автобусы один на один наезжают!! момеров никаким макаром не узреть...
даже если подпрыгивать.... "мгновенная толпа" желающих посадить свои попы однозначно загородит всё, что можно!!!
а на "в город" они останавливаются, выжидают... в общем само-то!
Меня еще волнует такой факт, это только что в голову пришло, а что если за эти 5 минут, вообще ни одного автобуса не будет ???
И что мы тогда бум делать?
мдя... а акции то не было!!! пачему?!?!?!... имхо - неверно выбрано время и место. хотя бы противоположная сторона...
хз, мож я не на той "из города" стоял... но вроде все правильно - первая остановка из города, где останавливаются ВСЕ автобусы, идущие на вторую речку. тока кроме меня, там еще появилось 4 школьников и ФСЁЁЁ !!!
м-да...
кризис налицо, господа...