ничего не вижу

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
sir_michael
Контактная информация:

Re:ничего не вижу

Сообщение sir_michael »

26/08/04 в 15:31:00 zagadka написал(а):
26/08/04 в 01:51:03 sir_michael написал(а):
Конечно! Игра на честность. Кто в себе не уверен - лучше не приходить.

самое трудно в этом сознаться....

Ага... И не "проколоться" уже во время акции.
И еще меня беспокоят плрусскеры и папарацци. Ведь согласись, что может получиться так, что подойдут 10 участников и 200 наблюдателей с "цифровиками"...
Может, рассылку по "личке" проводить?

<span style="text-align:right;"><sub>P.S. Не умирай!</sub></span>
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
Swan
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Swan »

Я приглашу одного оператора, он будет снимать скрыто, а самое главное - тоже с завязанными глазами! Снимки получатся произвольные, вне взгляда автора...
Он будет моббером, но с камерой в руках.
Он не увидит ничего во время моба... Только потом прояснятся некоторые кадры, в которые, возможно, попадёт кто-то из участников. А может и не попадёт...
Outside
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Ага... А я приглашу четыре съемочные группы, кран, пиротехников и массовку. А моберов наймем на "Мосфильме". По трудовому соглашению.

Какой оператор? Здесь все-таки не 2б...
Swan
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Swan »

27/08/04 в 03:24:25 sir_michael написал(а):
Какой оператор? Здесь все-таки не 2б...

Это да.
Просто чтобы не было официальной съёмки акции (как это принято на 2б), придёт такой же как и все моббер и поснимает скрыто, будучи с завязанными глазами.
Незаметно.
Outside
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Прости, дружище, но это называется "срам ладошкой прикрывать"... Речь ведь не о том, с завязанными глазами оператор или развязанными. Это как раз совершенно значения не имеет.
Загадка! Чего молчишь? Сама-то как думаешь?
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

думаю что это не имеет значения, кто будет снимать. кто-нить полюбому будет.

я бы предпочла что бы это был кто-то из наших, причем что бы камеру не было видно. и что бы он ее включил прямо с того момента как выйдет их метро.
как прекрасен этот мир...
Tvoia_babushka

Сообщение Tvoia_babushka »

Знаете, мы в институте любили безобразия всякие производить, в плане выстраивания какой-нибудь чрезвычайно сложной мизансцены, с участием дикого количества народу, реквизита, света, (так и хочется написать: «пиротехников и массовки с Мосфильма» :-D)) ) И все сие мероприятие заканчивалось тем, что фотоаппарат, поставленный на автоспуск, щелкал наши счастливые лица. Тока вот пленки в фотоаппарате не было! Он был нужен как финальная точка. Как подтверждение того, что наш прикол состоялся и поставлен на полку в раздел непознанного и необъяснимого. :D

Я вот только не пойму, а вам-то оно зачем? Вам ведь точек ставить не надо! Эт же не полотно.
Пусть это даже не совсем моб, но что вы увидите на фото?

И оповещать по личке! Это же для себя! А если это такой протест, что нам плевать кто там что говорит, как себя ведет и т.д., то будте любезны, доводите протест до конца! Приходите, скажем, голые и в повязках на глазах! Вот это будет протест! Тогда и фотографы пригодятся! Да и сообщите обязательно мне, я съемочную группу подгоню!
;D
Жить...
Swan
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Swan »

Да, съёмка по-любому будет. Хотим мы этого или нет. Так пусть она лучше будет скрытой и сделана профессионалом!
Outside
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Бумммм... Какое огорчение для сельских ребятишек... :'( А я думал... Ну неважно уже...
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Нда. Фм медленно перерождается в шоу-бизнес. Попытки противостоять бесполезны... Что тут поделать? Ничего не поделаешь...
Tvoia_babushka

Ой-йой-йой-йоййой!!!!! Какое безмозглое старое и маразматичное существо я из себя представляю!

До меня только сейчас дошло в чем гениальность данного моба!!! Загадка! Нет слов! Это же единственный в своем роде пролонгированный моб! Это же вечный наркотик!

Смотрите: мобберы не видят друг друга, они чувствуют…
Моббер не может точно сказать, один ли он, или рядом еще одна черная повязка, он надеется…

А раз они не видят, и не могут быть уверенны, значит моба нет!

Он есть (ибо я принимал в нем участие) и его нет (ибо у меня никаких доказательств!)

А раз его нет, значит его можно провести! Снова! И снова! И снова!!!!

И лишь когда мы увидим первую фотографию… моб умрет. Он состоится и будет отправлен в архив: «Смотрите, какой мы придумали моб!»

Мне кажется сейчас настал момент истины! Ругайте меня как хотите, но сейчас есть реальная возможность доказать жив ли моб, или он уже давно умер! В этом мобе не нужна толпа! (Исключительно в этом мобе!!!!! Во всех остальных нужна!!!!!!!!!) Умоляю вас! Рыдаю! Проведите его сейчас! Не завтра! Не через неделю! Сейчас! В воскресенье или на крайняк в понедельник! Потом можно повторять его сколько душе угодно, но в первый раз возьмите только самых верных, договоритесь по личке где и когда, и попробуйте!!!!! …ну а если вы и меня возьмете… ну нет - так нет! Я буду ждать следующего раза. Но мне нужно и вам всем тоже нужно провести его здесь и сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!
Жить...
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Бабуля, ты прелесть. Таких искренних переживаний я давно не видела. Спасибо тебе.

НО.
К вопросу о многкратности. НЕТ. Дело не в том, что моббер не уверен. Дело в том, что помимо его внутренних ощущений, которые он получит непосредственно на мобе, будут еще и постмобовские, а именно рассказ его друга, который его привеедт туда. Да это будет рассказа непосвщенного. И в этом прелесть. :) Но это будет взгляд со стороны.
на фото не будет лиц. я попрошу установить камеру ниже уровня лица.
фото это не доказательство проишедшего, ЭТО взгляд со стороны. ;)
Tvoia_babushka

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

см. аватар :''((
Жить...
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

28/08/04 в 10:57:17 Tvoia_babushka написал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

см. аватар :''((

ну как мне тебя успокоить, родная?:) как тебе объяснить, что даже если я категорически запрещу снимать, туда обязательно прибежит 2-3 оператора. даже если я кричать буду, что снимать нельзя... :'( поверь моему скромному опыту..... :'(
JimBeam
Контактная информация:

Сообщение JimBeam »

Пора, наверное подводить итог :-X?
где и когда? |;|
Margaritas ante porcas
Ответить