Да,весело было

)).В назначеное время в назначенном месте получила инструкцию,ушла в ближайшую подворотню и прочитала.Затем отправилась в Детский мир.Поскольку пришла раньше времени,еще полчаса шаталась по магазину,рассматривая совершенно ненужные мне товары.А потом началось...)Наших было много,так что акция вполне успешно состоялась.Очень понравилась реакция продавцов и обычных покупателей.Те с интересом рассматривали нас,затем градом посыпались вопросы-"что вы делаете?","кто вы такие?","у вас все в порядке с головой ?"и т.д.Мне особенно понравился возглас одной из продавщиц:"Зачем вы бьете игрушки по голове?Себя лучше ударьте!"Был у меня еще очень смешной момент.Совершенно случайно,в тщетных попытках оживить игрушки,я наткнулась на кошечку на батарейках,такие игрушки,когда их трогаешь они начинают двигаться,издавать всяческие звуки...Рядом с нею стояла продавец и внимательно следила за моими действиями.Когда я "оживила"кошку и начала с улыбкой ее гладить по шерстке,она не выдержала и спосила,что я и все остальные делают,что вы хотите этим добиться.С совершенно нормальным адекватным взглядом я сказала:"Она живая!"
-Да не живая она-не выдержала продавец-она на батарейках
С этими словами она извлекла батарейку из игрушки.Продовжив попытку вновь оживить игрушку,но так и не добився результата,я потрясла палочку,и,проворчав себе под нос,что должно быть палочка сломалась,переключилась на другие игрушки!
Так же мне понравилось,как один молодой человек "оживлял"игрушки,держа в руках книжку Гарри Поттера)))
На вторую часть я приехала где-то в 10 вечера,еще выходя из метро я заметила пару творений на асфальте.По прибытии на положенное место,принялась разрисовывать и без меня уже разрисованный асфальт.Пару раз меня спрашивали зачем я это делаю и что это наверное акция,но я молчала как партизан и лишь улыбалась в ответ.Должна сказать,что наряду с примитивными рисунками были и настоящие шедевры!Мне особенно понравились,два человека,"провалившиеся"в канализационный люк и тянущие руки друг к другу.Хотя,если честно,не надо было нарушать правила и пририсовывать лишние части тела.Стогие bodylines были бы намного интерестней.Площадь около своей станции метро я тоже хорошенько разукрасила.ЖАлко,что дождь пошел-столько творений смылось(...