Кто убивает ФМ
- sir_michael
- Контактная информация:
Re:Кто убивает ФМ
Але, гараж!
Что за вольное обращение с местоимениями? "Вы пытаетесь", "Вы обвиняете"... Я, например, никого в плагиате не обвинял, и мнение свое всегда представляю развернуто. Но получается, что Вы меня (и еще несколько сотен таких, как я)незаслуженно оскорбили.
Так что давайте - или извинения приносите или пост свой правьте. Стопудово нах!
Что за вольное обращение с местоимениями? "Вы пытаетесь", "Вы обвиняете"... Я, например, никого в плагиате не обвинял, и мнение свое всегда представляю развернуто. Но получается, что Вы меня (и еще несколько сотен таких, как я)незаслуженно оскорбили.
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- The age of love
- Контактная информация:
05/06/04 в 01:09:46 individual написал(а):
Я - допускаю. Как и весь остальной разумный мир. Примеры:
Эдисон - Лодыгин
Попов - Маркони
Все мы - одно стадо. И мысли у нас одинаковые.
Или вы не допускаете, что можно придумать два похожих сцена двум незнающим друг друга людям?
Я - допускаю. Как и весь остальной разумный мир. Примеры:
Эдисон - Лодыгин
Попов - Маркони
Все мы - одно стадо. И мысли у нас одинаковые.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- individual
- Контактная информация:
05/06/04 в 03:42:03 sir_michael написал(а):
Готов извиниться перед вами и всеми теми уважаемыми людьми, чьи чувства были мной задеты. Я не хотел никого обвинять, а мое послание было скорее направлено на тех, кто думает, что 2б занимается воровством идей. Конечно не все конечно утверждают о плагиате, а только некоторые, в данном случае я конечно не прав. Еще раз прощу прощения...
Але, гараж!
Готов извиниться перед вами и всеми теми уважаемыми людьми, чьи чувства были мной задеты. Я не хотел никого обвинять, а мое послание было скорее направлено на тех, кто думает, что 2б занимается воровством идей. Конечно не все конечно утверждают о плагиате, а только некоторые, в данном случае я конечно не прав. Еще раз прощу прощения...
Самая ужасная толпа, какую можно себе представить, состояла бы из одних знакомых.
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
2Б занимается мастурбацией, удовлетворением больного эго псевдокреативщиков, удовлетворением сексуальных желаний подростков и продажей пива. То есть занимается чем угодно, только не флешмобом.
Вы можете обосраться на счет крутизны активистов, это все гон. Нихуя они не развиваются. Топчутся на месте, в большой степени потому что сами не знают, что хотят. Все люди, которые развиваются, все давно уже свалили или зарабатывают на ФМе деньги. Или болтаются, как говно в проруби, как я. Выкладывая на сайт всякий сблев, потому что на мой взгляд все стоящее остается у меня в блокнотике или в ЖЖ приватно.
Я получаю рассылку с 2Б. Ничего интересного я там не видел. Банальный сблев. Ровно как и здесь. Тут правда Дзюдо вот есть, у нас путешественники. на 2Б ничего. Зато в ЖЖ 2Бшников всегда очень приятно читать, как классно они тусуются.
Вы меня поняли, если тут так плохо, а на 2Б так пиздато, чо ты сюда прибег на? Тусуйся с этими неудачниками...
Хардкорные мобберы не тусуются друг с другом....
Привет
Тима
Вы можете обосраться на счет крутизны активистов, это все гон. Нихуя они не развиваются. Топчутся на месте, в большой степени потому что сами не знают, что хотят. Все люди, которые развиваются, все давно уже свалили или зарабатывают на ФМе деньги. Или болтаются, как говно в проруби, как я. Выкладывая на сайт всякий сблев, потому что на мой взгляд все стоящее остается у меня в блокнотике или в ЖЖ приватно.
Я получаю рассылку с 2Б. Ничего интересного я там не видел. Банальный сблев. Ровно как и здесь. Тут правда Дзюдо вот есть, у нас путешественники. на 2Б ничего. Зато в ЖЖ 2Бшников всегда очень приятно читать, как классно они тусуются.
Вы меня поняли, если тут так плохо, а на 2Б так пиздато, чо ты сюда прибег на? Тусуйся с этими неудачниками...
Хардкорные мобберы не тусуются друг с другом....
Привет
Тима
- Ромео
- Контактная информация:
05/06/04 в 00:24:24 individual написал(а):
Согласен а 100%. При том что там много примитива и множество челов далёких от искусства, это не мешает тем, кто искусству близок пытаться организовать что-то своё. Выбирают там на общих выборах откровенный отстой, но система подписки (гораздо более удобная, чем пока у нас) там позволяет не зависеть от толпы, а качественное моедерирование позволяет очистить обсуждение от деструктивного негатива. У нас же отдельно взятые модеры по совместительсту и флудеры, что фактически убивает всё обсуждение и весь креатив.
Ну, с моей точки зрения, сайт 2б более продвинутый, там люди обсуждают сценарий не просто с позиции хорошо или плохо (как я зачастую наблюдаю на этом сайте), а пытаются аргументировать, приводят конструктивную критику, активисты сайта не стоят на месте, а развиваются ровно по причине того, что на 2б – присутствует нормальная дискуссия.
Согласен а 100%. При том что там много примитива и множество челов далёких от искусства, это не мешает тем, кто искусству близок пытаться организовать что-то своё. Выбирают там на общих выборах откровенный отстой, но система подписки (гораздо более удобная, чем пока у нас) там позволяет не зависеть от толпы, а качественное моедерирование позволяет очистить обсуждение от деструктивного негатива. У нас же отдельно взятые модеры по совместительсту и флудеры, что фактически убивает всё обсуждение и весь креатив.
- sir_michael
- Контактная информация:
05/06/04 в 12:31:40 individual написал(а):
Принимается.
Теперь можно и по делу. Я ведь знакомство с отечественным ФМ именно на 2б начинал, и готов свидетельствовать, что воровства сценариев нет и в помине - там своих идей хватает, реализовывать не успевают. Но многие моберы зарегестрированы и здесь, и там, постят и публикуют сценарии сразу на 2-х сайтах. Отсюда - путаница. Бывает, что сценарий "проваливается" на одном сайте, и раздосадованный автор переносит его на другой. В общем, диффузия присутствует, но страшного ничего в этом нет.
Речь о том, что сценарии не реализуются. О плагиате никто не говорит.
Последнее. Народ отличный и здесь, и там, как и вообще в ФМ, но взгляды на движение разные. Причем расхождения принципиальные. Настолько, что большинство посетителей одного сайта на другой не ходят. И если вам там нравится больше, какой смысл приходить сюда? Чтобы сказать "Ну и дураки вы все тут"? Живи там, где больше нравится. Зачем приходить к Петровым, чтобы сказать - "А Сидоровы лучше живут..." Ну и сиди у Сидоровых, не порть Петровым настроение...
05/06/04 в 03:42:03 sir_michael написал(а):Але, гараж!
Принимается.
Теперь можно и по делу. Я ведь знакомство с отечественным ФМ именно на 2б начинал, и готов свидетельствовать, что воровства сценариев нет и в помине - там своих идей хватает, реализовывать не успевают. Но многие моберы зарегестрированы и здесь, и там, постят и публикуют сценарии сразу на 2-х сайтах. Отсюда - путаница. Бывает, что сценарий "проваливается" на одном сайте, и раздосадованный автор переносит его на другой. В общем, диффузия присутствует, но страшного ничего в этом нет.
Речь о том, что сценарии не реализуются. О плагиате никто не говорит.
Последнее. Народ отличный и здесь, и там, как и вообще в ФМ, но взгляды на движение разные. Причем расхождения принципиальные. Настолько, что большинство посетителей одного сайта на другой не ходят. И если вам там нравится больше, какой смысл приходить сюда? Чтобы сказать "Ну и дураки вы все тут"? Живи там, где больше нравится. Зачем приходить к Петровым, чтобы сказать - "А Сидоровы лучше живут..." Ну и сиди у Сидоровых, не порть Петровым настроение...
- Ромео
- Контактная информация:
Причём тут народ? Просто на этом сайте модеры позволяют материться, писать негатив и флудить темы. Вот, напрмер, мой сценарий Fashion - можно спорить на том насколько он был хорош, но это нормальный сценарий, который находит единомышленников и требует обсуждения и доработки.
И что мы видим - собралась группа флудеров (которые с удовольствием друг друга поддерживают и подбадривают), которые не обсуждая сам сценрий зафлудили весь топик своими псевдоостротами и подобным мусором. Из-за них мой сценарий закрывают. А на 2b не случилось. Разве это потому что у них народ лучше? Ни хрена у них не лучше. Просто у них модеры модерят, а у нас непонятно что делают! То ли они либералы такие, то ли им не досайта, но вся грязь остаётся на форуме!
И что мы видим - собралась группа флудеров (которые с удовольствием друг друга поддерживают и подбадривают), которые не обсуждая сам сценрий зафлудили весь топик своими псевдоостротами и подобным мусором. Из-за них мой сценарий закрывают. А на 2b не случилось. Разве это потому что у них народ лучше? Ни хрена у них не лучше. Просто у них модеры модерят, а у нас непонятно что делают! То ли они либералы такие, то ли им не досайта, но вся грязь остаётся на форуме!
- sir_michael
- Контактная информация:
1. Не нравятся модеры - меняй сайт. Нравится сайт - терпи модеров.
2. Твой сценарий нормальным назвать нельзя. Это даже не ФМ. И не спектакль. И не перформенс. Это вообще ничто. И то, что ты этого не понимаешь - трагедия для тебя и проблема уже для 2-х сайтов. Разберись в азбуке - сам все поймешь и возмущаться никто не будет.
3. Ты можешь сколько угодно гнать на Экстру, но он один из лучших сценаристов. И смартовых, и артовых, и креативно мыслящих. Беда в том, что таких мало. Это мое личное мнение. Но ведь и другие так считают. "Поливая" Экстру на фоне слабых сценариев, ты просто смешишь народ. Реакция вполне естественна.
4. Нравится 2б - живи там. Я на 1б оттуда пришел. Просто здесь мне больше нравится. Но сделал я это без криков, ругани и хлопанья дверью. Спокойно и незаметно. А у тебя гвалта больше, чем в обезьяннике. И бесконечные обвинения во все стороны... Причем обвинения несправедливые.
А на вопрос "Что убивает ФМ" ответить можно просто - воинствующая бездарность. Только, боюсь, после такой формулировки "Что" в вопросе автоматически поменяется на "Кто", и ответ на это "Кто" тебе вряд ли понравится...
2. Твой сценарий нормальным назвать нельзя. Это даже не ФМ. И не спектакль. И не перформенс. Это вообще ничто. И то, что ты этого не понимаешь - трагедия для тебя и проблема уже для 2-х сайтов. Разберись в азбуке - сам все поймешь и возмущаться никто не будет.
3. Ты можешь сколько угодно гнать на Экстру, но он один из лучших сценаристов. И смартовых, и артовых, и креативно мыслящих. Беда в том, что таких мало. Это мое личное мнение. Но ведь и другие так считают. "Поливая" Экстру на фоне слабых сценариев, ты просто смешишь народ. Реакция вполне естественна.
4. Нравится 2б - живи там. Я на 1б оттуда пришел. Просто здесь мне больше нравится. Но сделал я это без криков, ругани и хлопанья дверью. Спокойно и незаметно. А у тебя гвалта больше, чем в обезьяннике. И бесконечные обвинения во все стороны... Причем обвинения несправедливые.
А на вопрос "Что убивает ФМ" ответить можно просто - воинствующая бездарность. Только, боюсь, после такой формулировки "Что" в вопросе автоматически поменяется на "Кто", и ответ на это "Кто" тебе вряд ли понравится...
- zagadka
- Администратор
Сэр Майкл, умоляю.... уже практически на колени встаю.... давайте прекратим всяческую ругань?....
все что вы сказали истина и с ней не поспоришь....
но может просто остановимся, пока не зашли слишком далеко?.... я уже на эту тему высказал в сценарии фешен... и еще раз прошу тут...
давайте будем выше этого.....
все что вы сказали истина и с ней не поспоришь....
но может просто остановимся, пока не зашли слишком далеко?.... я уже на эту тему высказал в сценарии фешен... и еще раз прошу тут...
давайте будем выше этого.....
как прекрасен этот мир...
- sir_michael
- Контактная информация:
1. Погорячился, был не прав...
2. Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну...
2. Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну...
-
Романтик
08/06/04 в 22:21:10 sir_michael написал(а):
Не нравится Путин - меняй Россию. Нравится Россия - терпи Путина.
"КУДА?" (С)
И та же безысходность...
Не нравятся модеры - меняй сайт. Нравится сайт - терпи модеров.
"КУДА?" (С)
И та же безысходность...
- sir_michael
- Контактная информация:
Романтик, ты опять передергиваешь!
Причем на этот раз просто неприлично.
Как можно сравнивать Родину с инет-сайтом?
Родина одна. И никто ее не заменить на другую, ни забыть не сумеет.
А сайт... Да любой недовольный может их перебрать, сколько найдет, а не понравится - собственный сделать и учредить там свои порядки.
А создать другую родину тебе ни Front Page, ни Note Pad не помогут.
А теперь скажи, что ты этого раньше не знал...
Причем на этот раз просто неприлично.
Как можно сравнивать Родину с инет-сайтом?
Родина одна. И никто ее не заменить на другую, ни забыть не сумеет.
А сайт... Да любой недовольный может их перебрать, сколько найдет, а не понравится - собственный сделать и учредить там свои порядки.
А создать другую родину тебе ни Front Page, ни Note Pad не помогут.
А теперь скажи, что ты этого раньше не знал...
- skier
- Контактная информация:
На 2б слишком много мусора. Поэтому я тут! Навсегда тут! А флудеры пасутся на 2б, потому, что за ними никто не следит 
ахахахахахахахахахаха!
-
Романтик
08/06/04 в 22:59:47 Романтик написал(а):
Сэр Майкл! Ей-Богу! Прочитайте внимательней! >>:(
Родина здесь ну совсем ни причём. А равно и Путин.
Вообще ни причём. Ни причём абсолютно.
А что причём - так это попытка продемонстрировать всю абсурдную жестокость вашей порочно-удушливой логики.
Вот этой аналогией.
Путин и Россия - лишь символы, абсурдирующие Ваш сквотированный довод.
Точнейшая аналогия, мимо которой не удалось мне пройти: настолько чётко она жестокость Вашей логики высвечивает.
Смотрите: модеры и сайт. Путин и Россия.
Мы живём на сайте, модеры живут на сайте. Мы живём в России, Путин живёт в России.
Россия - Родина. Сайт - виртуальная Родина.
Модеры управляют сайтом. Путин управляет Россией.
<sup>(правда, Путин худо-бедно ещё избираем. Модеры - нет.
Путину - плюсик...)</sup>
Верна - аналогия?
Верна - относительно.
Дальше.
Вы говорите: Не нравятся модеры - меняй сайт. Нравится сайт - терпи модеров.
Я отвечаю: Не нравится Путин - меняй Россию. Нравится Россия - терпи Путина.
Так?
Выходит, что так!
Так ведь?
По логике - так.
И это забавно-жестоко.
А по пунктам:
Второе утверждение - ладно. Оно просто макает. Обмакивает, во что-то не очень хорошее.
Нравится сайт - терпи модеров. Нравится Россия - терпи Путина.
Макнули. Лишний раз указали - терпите! - ну что ж....
Но первое!
Не нравятся модеры - меняй сайт.
О! Какая жестокость! А право на протест? На "слово"? Его - не существует?
Не нравится Путин - меняй Россию.
Верно?
По-вашему, верно. Но зачем так жестоко?
А главное даже не это. Главное: мой скробный, финальный вопрос: "КУДА?" (С)
И та же безысходность...
Безысходность отсутствия выхода.
Всё просто, стало быть, сэр Майкл?
Но! Если нравится сайт, - но не нравятся модеры? И то, и другое - то что?
Менять сайт?
Терпеть модеров?
Как?
И вот - безысходность. Первое не хочется. Второе не можется. (еле можется).
Где - выход?
Два выхода. И: безвыходность двух. :''((
Как если б: нравится страна, но не нравится Путин. Ну и?
Менять страну?
Терпеть Путина?
А может, Путина менять? А?
<sup>Сказал бы: "модеров менять", но это гнусная крамола....</sup>
Хотел услышать хоть намёк от Вас - на Третий Выход.
А вы мне выкрутили руки...
08/06/04 в 22:21:10 sir_michael написал(а):Не нравятся модеры - меняй сайт. Нравится сайт - терпи модеров.
"КУДА?" (С)
И та же безысходность...
Сэр Майкл! Ей-Богу! Прочитайте внимательней! >>:(
Родина здесь ну совсем ни причём. А равно и Путин.
Вообще ни причём. Ни причём абсолютно.
А что причём - так это попытка продемонстрировать всю абсурдную жестокость вашей порочно-удушливой логики.
Вот этой аналогией.
Путин и Россия - лишь символы, абсурдирующие Ваш сквотированный довод.
Точнейшая аналогия, мимо которой не удалось мне пройти: настолько чётко она жестокость Вашей логики высвечивает.
Смотрите: модеры и сайт. Путин и Россия.
Мы живём на сайте, модеры живут на сайте. Мы живём в России, Путин живёт в России.
Россия - Родина. Сайт - виртуальная Родина.
Модеры управляют сайтом. Путин управляет Россией.
<sup>(правда, Путин худо-бедно ещё избираем. Модеры - нет.
Путину - плюсик...)</sup>
Верна - аналогия?
Верна - относительно.
Дальше.
Вы говорите: Не нравятся модеры - меняй сайт. Нравится сайт - терпи модеров.
Я отвечаю: Не нравится Путин - меняй Россию. Нравится Россия - терпи Путина.
Так?
Выходит, что так!
Так ведь?
По логике - так.
И это забавно-жестоко.
А по пунктам:
Второе утверждение - ладно. Оно просто макает. Обмакивает, во что-то не очень хорошее.
Нравится сайт - терпи модеров. Нравится Россия - терпи Путина.
Макнули. Лишний раз указали - терпите! - ну что ж....
Но первое!
О! Какая жестокость! А право на протест? На "слово"? Его - не существует?
Не нравится Путин - меняй Россию.
Верно?
По-вашему, верно. Но зачем так жестоко?
А главное даже не это. Главное: мой скробный, финальный вопрос: "КУДА?" (С)
И та же безысходность...
Безысходность отсутствия выхода.
Всё просто, стало быть, сэр Майкл?
Но! Если нравится сайт, - но не нравятся модеры? И то, и другое - то что?
Менять сайт?
Терпеть модеров?
Как?
И вот - безысходность. Первое не хочется. Второе не можется. (еле можется).
Где - выход?
Два выхода. И: безвыходность двух. :''((
Как если б: нравится страна, но не нравится Путин. Ну и?
Менять страну?
Терпеть Путина?
А может, Путина менять? А?
<sup>Сказал бы: "модеров менять", но это гнусная крамола....</sup>
Хотел услышать хоть намёк от Вас - на Третий Выход.
А вы мне выкрутили руки...
- rus777
В очередной 101-й раз не могу не согласиться с Романтиком!
Порочно-удушливая логика (с) – в точку, в яблочко, в десятку, Робин Гуд!
Я уже имел «неосторожность» прокомментировать пост Сэра Майкла. В ответ же он передернул практически каждое мое слово. Отвечать я не стал, только из-за того, что в итоге та тема просто-напросто оказалась бы замусоренной, причем спором двух людей, которые не понимают друг друга (или не хотят понимать).
Ну как же, ведь «в споре рождается истина»! - скажите вы.
Да, но только в конструктивном споре, в споре где люди хотят, ну хотя бы пытаются понять друг друга!
Мне тоже много, что не нравиться! Мои посты удалялись без объяснения причин! В форумах остается много грязи, НО есть ЛИЧКА – Л И Ч Н Ы Е С О О Б Щ Е Н И Я <sub>кто не понял</sub>! Хорош прилюдно лить грязь на людей, которые как ни как, но следят здесь за порядком.
Порочно-удушливая логика (с) – в точку, в яблочко, в десятку, Робин Гуд!
Я уже имел «неосторожность» прокомментировать пост Сэра Майкла. В ответ же он передернул практически каждое мое слово. Отвечать я не стал, только из-за того, что в итоге та тема просто-напросто оказалась бы замусоренной, причем спором двух людей, которые не понимают друг друга (или не хотят понимать).
Ну как же, ведь «в споре рождается истина»! - скажите вы.
Да, но только в конструктивном споре, в споре где люди хотят, ну хотя бы пытаются понять друг друга!
Мне тоже много, что не нравиться! Мои посты удалялись без объяснения причин! В форумах остается много грязи, НО есть ЛИЧКА – Л И Ч Н Ы Е С О О Б Щ Е Н И Я <sub>кто не понял</sub>! Хорош прилюдно лить грязь на людей, которые как ни как, но следят здесь за порядком.