Помятые люди
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Re:Помятые люди
делайте как хотите и что хотите...
мне все равно...
идея озвучена, реализация ваша...
мне все равно...
идея озвучена, реализация ваша...
-
Hlo
- Контактная информация:
04/06/04 в 12:22:25 Newhouse написал(а):
...я бы сказала ЗАмятых людей..........и от классики не далеко (ЖЗЛ).....и.....полностью выражает мое восхищение.....
.......одену левый ботинок на шпильке....а правый - кросовок....проверила - смотрится сногсшибательски.
пойду образ додумывать...
:-*
"Жизнь Мятых Людей"
...я бы сказала ЗАмятых людей..........и от классики не далеко (ЖЗЛ).....и.....полностью выражает мое восхищение.....
.......одену левый ботинок на шпильке....а правый - кросовок....проверила - смотрится сногсшибательски.
пойду образ додумывать...
:-*
просто хочется целоваться.
- nedolga
- Контактная информация:
Давайте решать какой стиль держать: одел все разное специально или просто одевался быстро в помятое и не расчесался, т.к. важнее успеть, чем выглядеть прилично.
Мне трудно представить, что можно СЛУЧАЙНО одеть туфлю на шпильке на одну ногу и кроссовок на другую. Это смотрится ярко, но если продолжать в таком духе, то будет сборище фриков.
Мне трудно представить, что можно СЛУЧАЙНО одеть туфлю на шпильке на одну ногу и кроссовок на другую. Это смотрится ярко, но если продолжать в таком духе, то будет сборище фриков.
Р
- Yacek
- Администратор
Да,да. Не надо переигрывать с обувью. Имхо, вполне хватит разных носков, выглядывающих из джинсов, подвернутых на разную высоту.
Подписку?
Подписку?
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
07/06/04 в 14:31:07 Yacek написал(а):
наверное пора
))
Подписку?
наверное пора
- zagadka
- Администратор
- sir_michael
- Контактная информация:
2Zagadka:
Я поймал, поймал! Держу! Скорей беги, вырывается!
2All:
А вот мне сценарий не понравился. Прежде всего потому, что как бы мы не выпендривались, на нас никто не обратит внимания. Чуть не половина населения выглядит именно так, как описал Экстра. А от "некоторых, отдельно взятых" еще и воняет так, что хоть святых выноси - мы им вообще не конкуренты, хоть расшибись - для такого смэла многолетняя практика нужна.
А вот если действовать на противоходе?
То есть: джентльмены - во фрачных парах, с бабочками и цветами в петлицах. Набриолиненные! Дамы - в кринолинах. Или платьях от Коко Шанель. С дорогими букетами, открытыми плечами и спинами, вечерние прически - обязательно, парфюм - не турецкий "Фиджи", бриллианты можно заменить стразами... В целях безопасности.
И вот в таком вот виде завалиться в метро. Вот тут народ приплющит не по-детски!
А то - волосы всклокоченные, одежда помятая... Никто и головы не повернет.
Я поймал, поймал! Держу! Скорей беги, вырывается!
2All:
А вот мне сценарий не понравился. Прежде всего потому, что как бы мы не выпендривались, на нас никто не обратит внимания. Чуть не половина населения выглядит именно так, как описал Экстра. А от "некоторых, отдельно взятых" еще и воняет так, что хоть святых выноси - мы им вообще не конкуренты, хоть расшибись - для такого смэла многолетняя практика нужна.
А вот если действовать на противоходе?
То есть: джентльмены - во фрачных парах, с бабочками и цветами в петлицах. Набриолиненные! Дамы - в кринолинах. Или платьях от Коко Шанель. С дорогими букетами, открытыми плечами и спинами, вечерние прически - обязательно, парфюм - не турецкий "Фиджи", бриллианты можно заменить стразами... В целях безопасности.
И вот в таком вот виде завалиться в метро. Вот тут народ приплющит не по-детски!
А то - волосы всклокоченные, одежда помятая... Никто и головы не повернет.
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- The age of love
- Контактная информация:
Ну, это смотря, какая финальная точка назначения. В бщественном туалете - не обратят внимания. В музее, театре, или подобном высокохудожественном заведении - обратят.
Точно так же, как обратят внимание на расфуфыренных в метро.
<sup><sub>Хотя в метро на расфуфыренных сейчас не обратят совершенно никакого внимания - экзамены, сессии, выпускные...</sub></sup>
Точно так же, как обратят внимание на расфуфыренных в метро.
<sup><sub>Хотя в метро на расфуфыренных сейчас не обратят совершенно никакого внимания - экзамены, сессии, выпускные...</sub></sup>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
я думаю разными носками ограничеваться не стоит
конечно кросовок и шпилька это не совместимо но можно одеть просто раные кросовки ....
конечно кросовок и шпилька это не совместимо но можно одеть просто раные кросовки ....
- Racoon
- Контактная информация:
09/06/04 в 10:41:34 flixa написал(а):
ты еще скажи одетые не на ту ногу!!!
))
я думаю разными носками ограничеваться не стоит
ты еще скажи одетые не на ту ногу!!!
Жизнь - хитрая штука: когда у тебя на руках все козыри, она внезапно предлагает тебе сыграть в шашки................................
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
09/06/04 в 11:48:18 Racoon написал(а):
нет оба на одну
09/06/04 в 10:41:34 flixa написал(а):я думаю разными носками ограничеваться не стоит
ты еще скажи одетые не на ту ногу!!!))
нет оба на одну
- K.E.S.
- Контактная информация:
Девушки надевают жёванные вечерние платья,мужская половина костюмы,прошедшие огонь,воду и медные трубы,и в театр! Причесаться можно,но руками....
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (У. Бэджот)
- Mixture
- Контактная информация:
или расчёской... но тогда её в волосах оставить...
))
Танцевать умеешь? Ну и танцуй отсюда!
- SaintPatrick
- Контактная информация:
Люди, не забывайте этот сцен! Он достоин....
...Со своим, видать, ты шел. Со своим ты шел - с моим уйдешь...
- zeytin
- Контактная информация:
::)не забудем. главное, чтобы помятость была заметной, а то сейчас в моде всякие мятые рубашки и т.п. ::)
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...