Мега-сценарий "Fashion"

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Re:Мега-сценарий "Fashion"

Сообщение XtraVaGanZa »

I-Mob "все верят ромео" ;D
flixa
Администратор
Контактная информация:

Сообщение flixa »

КстатИ он в ноль уше когда на сайте тоже было 2 чаловека причем за какието 20 минут
только КТО были эти 2 человека ???
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

Когда это на сайте бывает только 2 человека? Я видел всю динамику. В минус опускалось так же быстро как и поднималось в плюс (и то и то где-то за день, и то это странно).

P.s. А занятий поинтереснее найти, чем опускать этот сценарий и меня лично, тут у многих я вижу не хватает мозгов?
flixa
Администратор
Контактная информация:

Сообщение flixa »

21/05/04 в 23:20:39 Ромео написал(а):
Когда это на сайте бывает только 2 человека? Я видел всю динамику. В минус опускалось так же быстро как и поднималось в плюс (и то и то где-то за день, и то это странно).

P.s. А занятий поинтереснее найти, чем опускать этот сценарий и меня лично, тут у многих я вижу не хватает мозгов?

Если ты бываешь на сайте рано утром то ты бы мог наблюдать такую картину позавчера где-то в половину 7 сидел я и 2 гостя
вот и все что я хотел сказать
лично я против данного сцена ничего ни имею
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

21/05/04 в 15:43:26 Ромео написал(а):
То что за один день прибавилось 8 голосов кажется мне гораздо менее удивительным, чем то, что за первые несколько часов появилось - 8 (а это при том, что тогда ещё в топике написало 2 чкловека. Вот это я называю гадость. Если накручивать "за" - это просто глупость, то накручивать "против" - это мелочная гадостность. Ксатит боди гард не один раз накручивали "против". Так что не надо гнать, Age of Love.

Прости меня, о Воплощённый Бог, Повелитель Всего Сущего! Как я только мог в тебе усомниться? Ведь твои сценарии накручивают только в минус. Но несмотря на происки злобных экстраваганцев и прочих сволочей, твои сценарии пользуются ТАКОЙ народной любовью, что побеждают раз за разом, неделя за неделей, месяц за месяцем на протяжении уже нескольких тысяч лет. Спасибо тебе за то, что озаряешь нас своей мудростью!

И да ВОССЛАВИМ Воплощённого Бога, Повелителя Всего Сущего, Ромео, Сиянием Затмевающего Солнце, за те блага, которые он даёт нам!!!
<sub><sup>(дальше следуют жертвоприношение и пять часов ритуальных плясок с бубном)</sup></sub>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
The age of love
Контактная информация:

Когда это на сайте бывает только 2 человека?

О, Повелитель Всего Сущего! Дозволь высказаться ничтожному рабу твоему.

Два человека на сайте бывают достаточно часто. Обычно один из них - я, а другой - Глюк ;).

И да ВОССЛАВИМ Воплощённого Бога, Повелителя Всего Сущего, Ромео, Сиянием Затмевающего Солнце, за те блага, которые он даёт нам!!!
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

22/05/04 в 06:24:46 The age of love написал(а):
Когда это на сайте бывает только 2 человека?

О, Повелитель Всего Сущего! Дозволь высказаться ничтожному рабу твоему.

Шутка повторенная дважды не становится вдвое смешнее. А уж если она не смешна и при первом произнесении, да и повторяется она уже раз в сотый, причём не только на этом форуме - возникает законный вопрос: ты что рельно считаешь, что читая твои сообщения все падают под стол и ссут кипятком от смеха? Что все ждут когда ты появишься на форуме и ещё раз так остроумно состришь?
P.s. Это были риторические вопросы, они не требуют ответа. Достаточно будет тихо выключить компьютер.
The age of love
Контактная информация:

22/05/04 в 23:44:42 Ромео написал(а):
Шутка повторенная дважды не становится вдвое смешнее. А уж если она не смешна и при первом произнесении, да и повторяется она уже раз в сотый, причём не только на этом форуме - возникает законный вопрос: ты что рельно считаешь, что читая твои сообщения все падают под стол и ссут кипятком от смеха? Что все ждут когда ты появишься на форуме и ещё раз так остроумно состришь?

О, Великий, я не острю, я ПРОСЛАВЛЯЮ и ВОСХВАЛЯЮ!!!!

P.s. Это были риторические вопросы, они не требуют ответа. Достаточно будет тихо выключить компьютер.

А кувалдой по нему не врезать? Ты только прикажи, О Великий, я все компы в районе покрушу, в лучших традициях Бутлерианского Джихада.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

знаете...что самое забавное....?
сцен никакой....как был и бодигард, но если наш великий энтузиаст возьмется за его организацию.... то мы все прибежим на это посмотреть)))

он будто питается вашим негативом, чем больше Экстра вопит...тем больше воодушевляется Ромео... тем сильнее верит в свою правоту.... :)

и как бы сцен не уходил в минус... он будет вытягивать его... виртуалами....воплями.... и прочим.... (ромео, просто глупо отрицать, что ты накручивал сцен... )

господа...чем больше вы над ним стебетесь...тем сильнее...разжигаете в нем "праведный" гнев... ) и тем больше шансов у сцена быть проведенным.... (НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ БОДИГАРД!!!)........
как прекрасен этот мир...
The age of love
Контактная информация:

23/05/04 в 01:32:15 zagadka написал(а):
знаете...что самое забавное....?
сцен никакой....как был и бодигард, но если наш великий энтузиаст возьмется за его организацию.... то мы все прибежим на это посмотреть)))

он будто питается вашим негативом, чем больше Экстра вопит...тем больше воодушевляется Ромео... тем сильнее верит в свою правоту.... :)

и как бы сцен не уходил в минус... он будет вытягивать его... виртуалами....воплями.... и прочим.... (ромео, просто глупо отрицать, что ты накручивал сцен... )

господа...чем больше вы над ним стебетесь...тем сильнее...разжигаете в нем "праведный" гнев... ) и тем больше шансов у сцена быть проведенным.... (НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ БОДИГАРД!!!)........

Бенехэм бехеймес!

Ведь самое страшное в том, что ты права. Дважды права. Трижды права. Бесконечно права.

Азохн вэй...

Господа, мы в тупике. Да-да, мы в абсолютнейшем тупике... Ибо есть у нас три пути и все они ведут в жопу:
1. Если мы поддержим сценарий Ромео - он будет проведён.
2. Если мы засрём и обстебаем сценарий Ромео - он будет проведён (см. процитированный мною пост Загадки).
3. И даже абсолютный, тотальный игнор нам не поможет...

Но на каждый варум есть свой дарум. Поэтому предлагаю раз в два месяца приносить жертву Воплощённому Богу - проводить сценарий Ромео без голосования. Но! При одном лишь условии - больше он в этот форум сценарии постить не будет.
Ромео, чтоб ты был нам всем здоров! Как тебе такое предложение?
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
150кг. любви

Сообщение 150кг. любви »

:) а может стоит наоборот пропаханных трактором лица и рост невыше 155 см. сделать моделями а папарацци васоченных и симпатичненьких тёток??? ??? ;)
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

Хм, если мы так поставим условия, то тогда точно никто не придёт в качестве "моделей" - кому захочется признать, что у него перепаханное трактором лицо? Да и к тому-же, среди моберов есть симпатичные девушки, и сам факт того, что они просто пройдутся по "подиуму" в нехилой одежде - это будет уже круто вне зависимости от ФМ.

P.S. На этот сцен можно подписаться на 2b (www.fmob.ru). Увы здесь на форуме подписки нет.
The age of love
Контактная информация:

24/05/04 в 00:00:39 Ромео написал(а):
P.S. На этот сцен можно подписаться на 2b (www.fmob.ru). Увы здесь на форуме подписки нет.

А вот это ты, хоть и Воплощённый БоГ, но врёшь. Подписка есть. Только включается она модератором.
Зайд гезунд, Ромэо!
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

" это будет круто вне зависимости от ФМ....."....

я офигеваю , дорогая редакция..... ;D

и воть так всегда.... ;D

а ты не пробовал в зависимости от ФМ?:)...ты все-таки на ФМ сайте......
как прекрасен этот мир...
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Я буду собачкой такой красивенькой расчудесненькой...
И костюмчик у меня будет красивенький... из цирка...
И я такой весь красивенький буду ходить там...
Я хорошенький такой вне зависимости от ФМ
хоп хоп

Помилуй господи того, кто не пропел тебе хвалу
Помилуй господи того, кто выпил чай и съел халву
Помилуй господи того, кто изменил своей жене
Помилуй господи того, кто пишет слово на стене
Помилуй господи того, дал твой траве огня
Ппмилуй господи меня, Помилуй господи меня (c)

Подпись: бесовская собачка
Ответить