Флэш Моб предан одним из "наших"
-
Ром
Re:Флэш Моб предан одним из "наших"
Глюк,
Тут уже не обломки будущего, тут уже стариком Фрейдом попахивает.
Я как представил, как эти милые девушки с двух сторон монитор облизывают, потом монитором этим себя представил, и взволновался мой огурец.
PS Девушки, это... To be continued или где?... Не держите зрителей в напряжении.
Тут уже не обломки будущего, тут уже стариком Фрейдом попахивает.
Я как представил, как эти милые девушки с двух сторон монитор облизывают, потом монитором этим себя представил, и взволновался мой огурец.
PS Девушки, это... To be continued или где?... Не держите зрителей в напряжении.
- Naosica
Да, похоже, что моя вторая половинка стерла язык об монитор и стерла пальцы о ... ???
Мне без нее будет скучно. Но ничего, привыкну.
... Люди хотят беречь планету, на которой живут. Но не умеют...
- Night Sniper
- Контактная информация:
08/10/03 в 14:49:42 Naosica написал(а):
Надо же... Картинку нашли... Аниме - то смотрели, или через интернет накопали информацию? Имейте совесть - личные дела, это личные дела. Аниме не трогайте.
Искренне сожалею, что заставила Вас скучать. Только с трансвеститами разговаривать неинтересно. На них смотреть интересно.
Место встречи - следующий флэш моб. Время - 15 минут после окончания акции. Узнаемся, думаю легко. По наглому выражению лица. В день, когда будет объявлен и разослан ближайший флэш моб, вышлю лс - ом свой мобильный телефон. Тогда и посмотрим, кто стер язык и пальцы, а у кого все в порядке.
Да, похоже, что моя вторая половинка стерла язык об монитор и стерла пальцы о ... ???
Надо же... Картинку нашли... Аниме - то смотрели, или через интернет накопали информацию? Имейте совесть - личные дела, это личные дела. Аниме не трогайте.
Искренне сожалею, что заставила Вас скучать. Только с трансвеститами разговаривать неинтересно. На них смотреть интересно.
Место встречи - следующий флэш моб. Время - 15 минут после окончания акции. Узнаемся, думаю легко. По наглому выражению лица. В день, когда будет объявлен и разослан ближайший флэш моб, вышлю лс - ом свой мобильный телефон. Тогда и посмотрим, кто стер язык и пальцы, а у кого все в порядке.
Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
-
duches
гы, люблю када деушки ссоряца %) если у кого т тама и есть много машин, то вот водить нихто не научилси
иначеб ругалися поинтересней %)я вам предлагаю выход -побейте друг друга, оно поможет.
ЗЫ:насчет того что в форуме все смелыя -чистая правда, давайте со мной в реале? я типа рассудю, кто прав, кто нет %)
ЗЫ:насчет того что в форуме все смелыя -чистая правда, давайте со мной в реале? я типа рассудю, кто прав, кто нет %)
- Naosica
Ура!
Наконец-то мы снова встретимся, и я смогу окончательно изгнать тебя из твоего тела. Я займу в твоем теле место твоей стервозной душенки.
С этого момента злобная дрянь превратится в милую и приветливую девушку, которая будет делать людям добро и перестанет думать только о себе.
...на этом раздвоение личности закончится...
Наконец-то мы снова встретимся, и я смогу окончательно изгнать тебя из твоего тела. Я займу в твоем теле место твоей стервозной душенки.
С этого момента злобная дрянь превратится в милую и приветливую девушку, которая будет делать людям добро и перестанет думать только о себе.
...на этом раздвоение личности закончится...
... Люди хотят беречь планету, на которой живут. Но не умеют...
- Поре_vita
Мля ты чё тупая чтоли стерва сама с собой тут разговариваешь,было сказано что night sniper и naosica-один и тот же человек,чё тыт тут предстваление усроила идиотка,всем изветсно что если человек пиешт в форумах от двух ников -это значит что у него личные проблемы и он себя недооцениввает и личность то ещё и не сформировалась так как пытается скрыть себя через интернет пиша всякую муть от одного лица -под двумя никами
какооой ужас
какооой ужас
-
Ром
Ту Vita:
Не мешай нам . . . читать:-)
Ту N-S / ту Nsca:
Всё за меня сказал Булгаков:
"Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, а то мы на выселение на вас подадим! — сказала одна. Сами вы хороши, - отвечала другая. — Обе вы хороши, — звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню".
Во-во. Обе.
И до чего хороши:-)
Сказал Романтик, и снова представил себя Монитором:-)
Ту N-S / ту Nsca:
"Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, а то мы на выселение на вас подадим! — сказала одна. Сами вы хороши, - отвечала другая. — Обе вы хороши, — звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню".
Во-во. Обе.
- solar
- Контактная информация:
-
Helen
Это просто цирк какой-то, а не сайт флэшмоба. Завязывайте, надоело! >:(
Даже если вас съели, у вас еще осталось 2 выхода...
- Peva
- Контактная информация:
Все эти словесные дуэли оттого, что нет чата..
.
Когда же его создадут?
Когда же его создадут?
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- Night Sniper
- Контактная информация:
10/10/03 в 12:33:06 Романтик написал(а):
Ром, если ты собираешься придти на Туристов - шпионов, сможешь лично убедится, что личностей две.
Что характерно - флэш моб интересует только одну из них. Вторая, как ты мог заметить, не оставила ни одной реплики по поводу сценариев. Не участвовала ни в одной, касающейся флэш моба, дискуссии. Реплики оставляет только в тех топах, где есть я.
Мне самой интересно, с какой целью человеку использовать чужие никнеймы. Нет гарантий, что завтра он(а) не превратится в тебя. Надесь, в субботу все прояснится. Если мое второе "я" не сбежит. Хотя мне чертовски не хочется участвовать в туристах.
Ту Vita:
Ту N-S / ту Nsca:
Во-во. Обе.
Ром, если ты собираешься придти на Туристов - шпионов, сможешь лично убедится, что личностей две.
Что характерно - флэш моб интересует только одну из них. Вторая, как ты мог заметить, не оставила ни одной реплики по поводу сценариев. Не участвовала ни в одной, касающейся флэш моба, дискуссии. Реплики оставляет только в тех топах, где есть я.
Мне самой интересно, с какой целью человеку использовать чужие никнеймы. Нет гарантий, что завтра он(а) не превратится в тебя. Надесь, в субботу все прояснится. Если мое второе "я" не сбежит. Хотя мне чертовски не хочется участвовать в туристах.
Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
-
Романтик
10/10/03 в 17:40:58 Night Sniper написал(а):
Солнышко, я собрался и пришёл, но так увлёкся созерцанием фонтана в объектив, что вас двоих и не заметил:-(.
Зато ты мне одна, без соблазнительной (не бей!) дублёрши, потом пригрезилась во сне.
Полуэротическом (полу- - это БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ, лишь поэтому!).
Но начало было захватывающим, мда!:-). Кидания, объятья, поцелуи...
:-[ :-X :-X :-X
А сегодня у тебя "день шарика" (С) Q ::).
И я тут - с поздравлением:-).
Вот знаешь, много всяко-разных слов на ум приходит.
Но вот одно хотелось пожелать. Хотя - чего желать, в твоих бульдожьих качествах я больше, чем уверен!
Но я попробую. Самое, как мне кажется, главное. Для тебя!
Затаи дыхание и слушай:
Не всё в мире продаётся. Не всё покупается.
Так вот.
Я желаю не читать тебе сего поста! Ибо покуда ты веришь в обратное, в покупательно-продавательное, пустое, наносное, пока ни тени сомнения нет, у тебя - ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Солнышко, я собрался и пришёл, но так увлёкся созерцанием фонтана в объектив, что вас двоих и не заметил:-(.
Зато ты мне одна, без соблазнительной (не бей!) дублёрши, потом пригрезилась во сне.
Полуэротическом (полу- - это БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ, лишь поэтому!).
Но начало было захватывающим, мда!:-). Кидания, объятья, поцелуи...
:-[ :-X :-X :-X
А сегодня у тебя "день шарика" (С) Q ::).
И я тут - с поздравлением:-).
Вот знаешь, много всяко-разных слов на ум приходит.
Но вот одно хотелось пожелать. Хотя - чего желать, в твоих бульдожьих качествах я больше, чем уверен!
Но я попробую. Самое, как мне кажется, главное. Для тебя!
Затаи дыхание и слушай:
Не всё в мире продаётся. Не всё покупается.
Так вот.
Я желаю не читать тебе сего поста! Ибо покуда ты веришь в обратное, в покупательно-продавательное, пустое, наносное, пока ни тени сомнения нет, у тебя - ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
-
Романтик
Осталось меньше получаса!
И вы успеете успеть!
С поздравлялкой для N/S-ки!
Ведь не девушка была - КОМЕТА! ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
:-*
И вы успеете успеть!
С поздравлялкой для N/S-ки!
Ведь не девушка была - КОМЕТА! ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
:-*
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
Есть такая замечательная фраза «кролики занимались любовью и не знали что их просто разводят»