А ЧИСТАПАРУСКЕРСТВО обсудим отдельно. Где-нибудь. Как-нибудь. Когда-нибудь.

Слабый голос в полусне: Нюх! А давай эту тему всё же оставим для Впечатлений об АКЦЫЫ. Она для этого открыта.
А ЧИСТАПАРУСКЕРСТВО обсудим отдельно. Где-нибудь. Как-нибудь. Когда-нибудь.
![]()
![]()
04/04/04
Это ОРГАНИЗАЦИЯ действа, его ТЕХНИКА: как в фигурном катании.
Оценки за Артистичность (если под ней понимать креативность) у нас частенько близки к шестибалльным, а за Технику....
лишь один-два моба, ИМРО, могут похвастаться Технической безупречностью.
ЛОГИСТИКА, вот что!
Английское слово Logistics, описывающее организационные моменты любого мероприятия (вплоть до того, на какой стороне парковаться), здесь, кажется, довольно удачно подобрано.
:-[:-(((((((((
ЛОГИСТИКА в себя включает:
а) подбор лучшего места;
б) подбор лучшего времени (в том числе и в неделе);
в) уточнение всех-всех-всех деталей и тонкостей;
г) написание текста рассылки, его тщательнейшая и многократная выверка;
д) -ополняйте!:-)
Будучи бесконечно далёким от металло-керамических явлений и процессов (металло-керамика: две ассоциации:
кафель и крематорий), я бы очень, тем не менее, хотел, чтобы тема ЛОГИСТИКИ / ТЕХНИКИ / ТЕХНОЛОГИИ,
ОРГАНИЗАЦИИ короче - не погибла тут втуне.
ИМРО, это стоит обсудить в Идеологии или Техническом форуме. I am pass, ибо плохо владею предметом.
. . .
Знаете, месяц назад, когда я придумывал сценарий для этого моба, я ещё был преисполнен надежды, что в России может состояться реальный флеш-моб...
Нихрена подобного. Акция прошла чудовищно.
Это было всё что угодно, только не флеш-моб. Поздравляю вас, друзья, мы ещё слишком тупые, даже для того, чтобы нормально отыграть такой примитивный сценарий.
Всё было похоже на массовый, плохо организованный глупый студенческий прикол. Никто не умеет себя вести на флешмобе, практически ни один человек. Я просто в шоке.
Это была последняя акция с моим участием.
PS для администрации сайта: Ребята, вы же видите что происходит. Закройте сайт и начните с нуля, с новым опытом. Сейчас вам терять нечего - среди нынешних подписчиков реальных мобберов нет, не мне вам это объяснять.
Друзья, не надо кричать что "моба настоящего нет", "все было плохо" и тд и тп...
Все было так как и планировалось, то есть плохо планировалось! Письмо в один абзац с вялыми пояснениями что делать - это не серьезно. ИМХО нужно конкретнее объяснять что и как. Второе. Плохо выбрали место! Между прилавками было узковато, народу много, вот и получилась толкучка. Опять плохо спланировали, нужно искать более открытые пространства
И наконец, нужно конечно же быть разумнее и понимать чем именно народ занимается. Много детей, которым нужно объяснить идеологию, и принципы моба. Тогда не будет ни подбрасывания монеток, ни позирование перед фото-теле камерой, ни шввыряния этих же монеток по 3-4 раза... Нужно четко пояснять