Дарк энжл...сама в центр напросилась
Гвозди
- Tronyx
- Контактная информация:
Re:Гвозди
24/03/04 в 14:51:44 fyodor написал(а):
Федя, будь добр вспомни что мы перед театром сделали? Да в любом месте подумали бы что бомба рванула!!!
))
Несколько лет назад на одном из рынков северного Кавказа прозвучал взрыв, а «Шахидки» по Москве шастающие. Не надо провоцировать милицию, скажи зачем. Между прочем повторяюсь, с театром многие думали, что бомба взорвалась. По этому провоцировать Ментов не надо. Надо делать, так, чтоб не было провокаций или не подумали на провокацию. Представь мы, вокруг собираем гвозди и нас много. Могут со стороны (особенно на рынки, все, что угодно подумать). По этому не в коем случае не рынок.
Федя, будь добр вспомни что мы перед театром сделали? Да в любом месте подумали бы что бомба рванула!!!
-
fyodor
- Контактная информация:
Ну ненравиться с рынком, я другое предлогаю. Тут выставка "Автоформула будет". На ней много народа будут.... Идет мояк с пакетом гвоздел(вытащит зайдя на выставку) и вбругг пакет рветься, и все собирать начинают.
- morchant
- Контактная информация:
29/03/04 в 20:42:56 fyodor написал(а):
Во-первых, сделать так, что пакет порвётся в нужном месте - практически очень трудно сотворить, а, во-вторых, Федя, у тебя правда какая-то нереальная менжа возникает со всеми провокациями. А ведь моб, по сути своей, и есть провокация, вызов монотонной жизни общества, ну и так далее (чё-то меня на умняк прорёрло =)... Так что не беспокойся, на крайняк сорвёмся и побежим (от ментов каждый бегает как чемпион!!!)
В конце концов, кто в своей жизни от мусоров не бегал, тот и жизни не видал...
))
Ну ненравиться с рынком, я другое предлогаю. Тут выставка "Автоформула будет". На ней много народа будут.... Идет мояк с пакетом гвоздел(вытащит зайдя на выставку) и вбругг пакет рветься, и все собирать начинают.
Во-первых, сделать так, что пакет порвётся в нужном месте - практически очень трудно сотворить, а, во-вторых, Федя, у тебя правда какая-то нереальная менжа возникает со всеми провокациями. А ведь моб, по сути своей, и есть провокация, вызов монотонной жизни общества, ну и так далее (чё-то меня на умняк прорёрло =)... Так что не беспокойся, на крайняк сорвёмся и побежим (от ментов каждый бегает как чемпион!!!)
В конце концов, кто в своей жизни от мусоров не бегал, тот и жизни не видал...
I'm ewerywhere and nowhere...
- morchant
- Контактная информация:
-
fyodor
- Контактная информация:
Пакет нормально порвется. Делается. Просто. 2-а человека этот делают. Один несет пакет, а другой. Сзади его рвет. К тому же на данной выставке очень много народа. И всех не повяжут. Вот этот будет, если за билеты волнуетесь, я могу пробить. Если конечно Моб одобрят. Главное условие, чтоб мы, когда гвозди собирать, будем давки, не образовалось.
2Nenia
Выворачивает меня. От туалетного юмора. Тупа и Моб увидят самые обычные граждане, а вот на выставку Автомобильного плана соберутся много. Очень VIP народца. Который действительно стоит удивить.
2Nenia
Выворачивает меня. От туалетного юмора. Тупа и Моб увидят самые обычные граждане, а вот на выставку Автомобильного плана соберутся много. Очень VIP народца. Который действительно стоит удивить.
-
VERSUS
- Контактная информация:
Если мне не отшибаит память, у нас как то был разговор на счет мелочи. Наменять ее любым наминалом для меня нет проблемм. Я думаю место должно быть около какой нибудь торговой точке (любой). Человек с мелочью (с последней) пришел якобы что то покупать и тут на тебе, спотыкается. Все с криками МОЕ! бегут собирать добычу одновременно огрызаясь на остальных моберов и посылая (немного в слух, но в основном про себя) натри буквы рассыпавшего мелочь.
Все это называется "АЛЧНОСТЬ"
Все это называется "АЛЧНОСТЬ"
Не один человек не стал бы Вас слушать если бы не знал, что наступит его очередь говорить......
-
fyodor
- Контактная информация:
Тогда так. Кто-то в «Вавилоне» подходит расплатиться мелочью. За бутылку пива. Вдруг пакетик рвется. И все начинают поднимать мелочь с криком «МОЁ» с пола. Главное, не дивить друг друга и не сломать перегородку между кассами.