флеш моб - это прежде всего мобильность и как мне кажется спонтанность (так я это представляю себе) если не прав - поправьте..
С клавиатурой можно всё...
-
all
- Контактная информация:
Re:С клавиатурой можно всё...
На самом деле - лучше люд опросить на тему-когда это устроить, а то теряется много идей "съедаемые" в долгих обсуждениях в т.ч. и "недоброжелателями"
флеш моб - это прежде всего мобильность и как мне кажется спонтанность (так я это представляю себе) если не прав - поправьте..
- Найк
- Контактная информация:
Ну на мой взгляд разумно провести, когда немного потеплеет.... Тогда и скамейки будут сухие и народу по выходным будет гораздо больше...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Саломея
А клавиатура то не очень маленькая
как ее в сумку то пихать?
Peva права - мне тоже кажется, что не плохо было бы оставить после себя то что "напечатали"(что-то заранее подготовленное)
...и встречей одной лишь живу я...
- Найк
- Контактная информация:
Можно напечатать что, то типа "visit www.flashmob.ru" (жесткая реклама сайта flashmob.ru) или "привет народу в offline от народа из online'а" (пропаганда интернета).
Но на мой взгляд надо напечатать что-то непонятное. ':|
Типа "@%?*&^". Здесь например написано слово "привет".
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Найк
- Контактная информация:
Ну чего? На улице вроде бы потеплело...
Предлагаю в дни школьных каникул поставить. Тогда и народу тусовать побольше будет и времени свободного у мобберов.
Ну что? Выведем свои клавиатуры на прогулку? Им же тоже надо подышать свежим воздухом...
P.S. Если надумаете проводить - не забудьте меня позвать...
Початимся?
Предлагаю в дни школьных каникул поставить. Тогда и народу тусовать побольше будет и времени свободного у мобберов.
Ну что? Выведем свои клавиатуры на прогулку? Им же тоже надо подышать свежим воздухом...
P.S. Если надумаете проводить - не забудьте меня позвать...
Початимся?
Устроим креатив..
Устроим креатив..
-
all
- Контактная информация:
можно на выходные подготовиться ближе к вечеру
- Найк
- Контактная информация:
Выбирайте число, дату и время. Давайте договоримся и НАКОНЕЦ-ТО проведем этот веселый моб!!! 
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
15/03/04 в 07:12:46 Найк написал(а):
Ты знаешь конечно совместить клаву с принтером мысль хорошая но насчет рекламы не знаю за это можно получить по шапке от нашей доблестной милиции за организацию несанкционированного чего-нибудь там им лучше знать чего
Можно напечатать что, то типа "visit www.flashmob.ru" (жесткая реклама сайта flashmob.ru) или "привет народу в offline от народа из online'а" (пропаганда интернета).
Ты знаешь конечно совместить клаву с принтером мысль хорошая но насчет рекламы не знаю за это можно получить по шапке от нашей доблестной милиции за организацию несанкционированного чего-нибудь там им лучше знать чего
- Найк
- Контактная информация:
Понял.
Я хотел бы уже провести этот моб... Может в начале апреля?
Кстати, а может его вообще в помещении провести? В какомнить "Детском Мире" например. Если мобберов будет человек 100, то это будет неописуемо...
Я хотел бы уже провести этот моб... Может в начале апреля?
Кстати, а может его вообще в помещении провести? В какомнить "Детском Мире" например. Если мобберов будет человек 100, то это будет неописуемо...
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- kolince
Без Монитора!
Мне очень нравится вариант с клавиатуркой, но без монитора. То есть с громадным монитором, конечно, супер, но это был самый громкий моб Москвы. Мне кажется, что мы не имеем права повторять стилистику моба. Но без Гомадного табло - совсем другое дело! Вот только клаву через метро не каждый потащит! Она ведь не малюсенькая! :-/ Хотя я и ЗА...
- Божья_коровка
Да ладно, засунул в пакет и нет проблем! Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша! ::)
Летаю...
- Найк
- Контактная информация:
Ну если все за то можно и провести будет. Что я могу сказать... этот моб просто сказка. Прямо-таки чат, передающийся воздушно-капилярным путем, так сказать...
))
Моб прост и гениален. Надо проводить, если ни у кого нет никаких добавлений, изминений или пожеланий...
Моб прост и гениален. Надо проводить, если ни у кого нет никаких добавлений, изминений или пожеланий...
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Найк
- Контактная информация:
Мне тут предложили закрыть тему и отменить акцию, потому что подобная акция уже проводилась.
Я ответил, что подумаю.
Хочу знать ваше мнение. Что Вы об этом думаете? Закрывать или не закрывать - вот в чем вопрос...
Ваши мысли по этому поводу? Будем проводить этот моб или же отправим его в "отстойник"?
Я ответил, что подумаю.
Хочу знать ваше мнение. Что Вы об этом думаете? Закрывать или не закрывать - вот в чем вопрос...
Ваши мысли по этому поводу? Будем проводить этот моб или же отправим его в "отстойник"?
Устроим креатив..
Устроим креатив..
-
Hlo
- Контактная информация:
....и все таки где-то было............закрывать - имхо.
просто хочется целоваться.
- Найк
- Контактная информация:
То есть ты за то, чтобы закрыть тему? |;|
Жаль
Жаль
Устроим креатив..
Устроим креатив..