Что такое РОР са

Форум для общих вопросов
Yacek
Администратор

Re:Что такое РОР са

Сообщение Yacek »

25/07/04 в 17:26:50 Романтик написал(а):
А вообще, когда всё в сентябре здесь наконец-то оживёт, хотелось бы, чтоб ожило оно - ПО-ВЗРОСЛОМУ:-).

А ты это, как видишь?
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

25/07/04 в 12:37:59 zagadka написал(а):
тогда получится новая толпа, которая побежит в другом направлении... которое покажешь ей ты... и не факт что со временем дороги ведущие к свету не повернут к мясокомбинату ;)

Конечно же, повернут. Любой прогресс заканчивается регрессом, а революции пожирают своих детей. Светлейший князь Петр Алексеевич Кропоткин был добрейшим и честнейшим человеком, а те, кто самоуверенно считал себя его последователями, пролили реки крови. Но потом пришел Солженицын. За ним - Сахаров. Может, Достаёмбабло - следующий? (Я без иронии, между прочим). А что толпа всегда бежит к пропасти - медицинский факт.
<span style="text-align:center;">"Как просто отнять у народа свободу -
ее надо просто доверить народу..."</span>

...ты говоришь, что не в толпе, а чем докажешь?:) ты не кушаешь майонез Кальве?:) или не моешься шампунем Эльсэв?:)
или не чистишь зубы Блендамедом?:) (не прошу понимать буквально:) )
может ты ведешь натуральное хозяйство?:) было бы супер, однако на данный момент, живя в большом индустриально развитом городе, ты не можешь на 100% быть не в толпе.
ты можешь креативить, ходить босиком по красной площади и от этого считать себя свободным, но отнюдь не являться таковым. потому что в данных условиях, которые ты не захочешь менять, ты вынужден быть отчасти в толпе, есть тоже что она, пить, и читать те же книги... на счет книг... ты можешь увлекаться "мажорными" писателями, но это опять же будут писатели толпы, пусть и маленькой... ;)

Боюсь, ты путаешь толпу и социум. Как известно,"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" (с). Даже в том случае, если ты по Красной площади не то что босиком, а без трусов бегать будешь. Можно "креативить" (по твоему выражению) с утра до вечера, слушать только ранний концептуальный фьюжн, смотреть Антониони и при этом не понимать, почему нельзя голосовать за ВВП. И грош тогда цена твоей "креативности". А можно торчать от Киркорова, засматриваться сериалами и свято верить в то, что правительство заботится о народе, а однажды лечь под БТР, который идет на штурм Белого Дома.
Дело не в "мажорных" писателях и не в попсе этой несчастной. Ведь это в конце концов всего лишь вопрос культуры. Дело в чувстве стадности, которое заставляет человека поступать, "как все", голосовать, "как все", думать "как все"...

И ФМ - это крохотное сопротивление "быдлизму". Потому что ФМ - это толпа индивидуальностей, где все вроде бы и вместе, и в то же время каждый абсолютно свободен.

Короче, читайте подпись..
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

26/07/04 в 04:00:02 sir_michael написал:
И ФМ - это крохотное сопротивление "быдлизму". Потому что ФМ - это толпа индивидуальностей, где все вроде бы и вместе, и в то же время каждый абсолютно свободен.

Вооооот )))) 8) :)
Разве нет?
Романтик

Сообщение Романтик »

Во славу Яцека (а вовсе не в свою) сделал только что одно крайне важное (для себя) Пунктуационное наблюдение:-).
О Целом Мире в Запятой.

Так удивительно становится порой, когда ты видишь (=понимаешь), что в незаметно отличимый значочек запятой,
в одну лишь закорючку (!) - можно взять и Целый Мир вместить!
Образ, и Мир - Мир этого Образа!:-)

Ну, например: бычащий взгляд, слюна, текущая сквозь зубы, и пальцы, по-братански растопыренные.
И золотой нательный крест с три килограмма. И сокрушительный плевок - презрительный, ухарский. И краснорожая ухмылка.
И мятые спортивные штаны. Малиновый пиджак...
И пальцы в драгоценных перстнях.

И верный (и классический) ТТ. И мерин, ну не меньше шестисотого.
И сауны горячие, и девочки горящие, и литры пенного бухла, и лёгкие/тяжёлые наркотики, и мозг, растёкшийся на выходе
по скучно-серому асфальту, -

всё поместилось в запятую:

26/07/04 в 00:36:47 Yacek написал(а):
А ты это , как видишь?
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

26/07/04 в 21:33:41 Романтик написал(а):
Во славу Яцека (а вовсе не в свою) сделал только что одно крайне важное (для себя) Пунктуационное наблюдение:-).
О Целом Мире в Запятой.

Так удивительно становится порой, когда ты видишь (=понимаешь), что в незаметно отличимый значочек запятой,

Ну, например: бычащий взгляд, слюна, текущая сквозь зубы, и пальцы, по-братански растопыренные.
И золотой нательный крест с три килограмма. И сокрушительный плевок - презрительный, ухарский. И краснорожая ухмылка.

И сауны горячие, и девочки горящие, и литры пенного бухла, и лёгкие/тяжёлые наркотики, и мозг, растёкшийся на выходе

А ты это , как видишь?

5 баллов!!!!!!!!!!!!!! ;D
как прекрасен этот мир...
Романтик

Сообщение Романтик »

всё поместилось в запятую

Кроме контрольного выстрела:-))))). Умещать - уже некуда (не в кого)!:-))))
Yacek
Администратор

Сообщение Yacek »

Не зря рука тянулась к кнопке "править" :D

Я даже не думал, что результат будет таков. :)

Ну раз уж так вышло, что мой пост был замечен, может все-таки напишешь сочинение на тему: "Романтик размышляет об осени". Интересно очень. |;|
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Народ, подождите про осень...
Дайте лето рассмотреть! :(
ya_lublu

Леееееееееееееето

Сообщение ya_lublu »

лето
...

Какой ты молодЕц (с ударением на последний слог ;D), что вспомнил вообще о чем речь. Ведь лето. А мы здесь плачем.

Ну как можно плакать, когда вокруг - лето :-D)) :-D))

Простите меня

Не отвечаю на письма и телеграммы
Забываю старых друзей

Простите меня за это

Привязалась к самой себе
Отступаю вглубь себя

Народ меня ничем не удивит
Толпа меня ничем не удивит

Поражения и победы сливаются воедино
Обретения и утраты сливаются воедино

Любуюсь мотыльками над вереском
Кормлю по ночам летучих мышей

С вершины горы
созерцаю
заходящую устрицу солнца

Простите меня...
летящей похоодкой
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Молодец, молодец, ля-ля ля-ля, молодец...
Григорий

Сообщение Григорий »

О Целом Мире в Запятой.

А ты это , как видишь?

КАКАЯ ПОШЛОСТЬ! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

02/07/04 в 22:51:53 SP написал(а):
2. Жёсткий отбор сценариев

Приеду - устроим.
"Эх, наточил я свой топор..."

;)
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
dostaembablo

Сообщение dostaembablo »

26/07/04 в 04:00:02 sir_michael написал(а):
25/07/04 в 12:37:59 zagadka написал(а):
тогда получится новая толпа, которая побежит в другом направлении... которое покажешь ей ты... и не факт что со временем дороги ведущие к свету не повернут к мясокомбинату ;)

Конечно же, повернут. Любой прогресс заканчивается регрессом, а революции пожирают своих детей. Светлейший князь Петр Алексеевич Кропоткин был добрейшим и честнейшим человеком, а те, кто самоуверенно считал себя его последователями, пролили реки крови. Но потом пришел Солженицын. За ним - Сахаров. Может, Достаёмбабло - следующий? (Я без иронии, между прочим). А что толпа всегда бежит к пропасти - медицинский факт.
<span style="text-align:center;">"Как просто отнять у народа свободу -
ее надо просто доверить народу..."</span>

...ты говоришь, что не в толпе, а чем докажешь?:) ты не кушаешь майонез Кальве?:) или не моешься шампунем Эльсэв?:)
или не чистишь зубы Блендамедом?:) (не прошу понимать буквально:) )
может ты ведешь натуральное хозяйство?:) было бы супер, однако на данный момент, живя в большом индустриально развитом городе, ты не можешь на 100% быть не в толпе.
ты можешь креативить, ходить босиком по красной площади и от этого считать себя свободным, но отнюдь не являться таковым. потому что в данных условиях, которые ты не захочешь менять, ты вынужден быть отчасти в толпе, есть тоже что она, пить, и читать те же книги... на счет книг... ты можешь увлекаться "мажорными" писателями, но это опять же будут писатели толпы, пусть и маленькой... ;)

Боюсь, ты путаешь толпу и социум. Как известно,"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" (с). Даже в том случае, если ты по Красной площади не то что босиком, а без трусов бегать будешь. Можно "креативить" (по твоему выражению) с утра до вечера, слушать только ранний концептуальный фьюжн, смотреть Антониони и при этом не понимать, почему нельзя голосовать за ВВП. И грош тогда цена твоей "креативности". А можно торчать от Киркорова, засматриваться сериалами и свято верить в то, что правительство заботится о народе, а однажды лечь под БТР, который идет на штурм Белого Дома.
Дело не в "мажорных" писателях и не в попсе этой несчастной. Ведь это в конце концов всего лишь вопрос культуры. Дело в чувстве стадности, которое заставляет человека поступать, "как все", голосовать, "как все", думать "как все"...

Короче, читайте подпись..

ты=все вы

ты должен видить корни всех вещей
ты должен понимать сущность всех вещей
той же попсы
той же политики
тех же людей вокруг тебя
ты должен уметь разбираться в людях, читать между строк

когда познаешь вещи простые переходи к более сложным

................................. и т.д. и т.п.....................

в этом и заключается жизниь - в движении
а в стаде те, кто стоят на месте
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

09/09/04 в 21:27:22 dostaembablo написал(а):

ты=все вы

ты должен видить корни всех вещей
ты должен понимать сущность всех вещей
той же попсы
той же политики
тех же людей вокруг тебя
ты должен уметь разбираться в людях, читать между строк

когда познаешь вещи простые переходи к более сложным

ты=я никому ничего не должен. кроме себя самого.
если для себя мне захочется быть таким, я таким буду. и никак иначе.
как прекрасен этот мир...
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Вот-вот... Мне тоже категория долженствования не понравилась. Ну что это - "Ты должен, ты должен"... Как будто я денег занял.

А попса - это стремление малыми средствами достичь больших результатов. Спеть дерьмовую песенку "и всю жизнь получать гонорар" (с), снять на папины деньги клип и считать себя звездой, или просто - увеличить собственную привлекательность за счет приобретения дешевых китайских очков... Стремление к халяве во всем - вот, что такое попса. ИМХО...
Ответить