было такое вообще-то, даже по-моему по телеку показывали: в аэропорту энное количество людей встречали человека по имени dvsdkjh, ну и еще какие-то там символы непонятные. постояли так минут 10 и разбежались.
Ээээ! Я не Оффтопик. Я в теме. Я же тоже собираюсь с буквой в назначенное время в назначенное место. Возьму W, если перевернуть это почти М, а М это первая буква моего имени - Марина. О КАК!. Только если я приду и начну раньше времени своей W размахивать, то всю малину попорчу. Следовательно и прошу просветить меня как и кто начинает.
Не обижайте новичков :''((
а предлагаю эти самые буквы на спину наклеить!!!!
так будет гораздо интереснеее, и так походить минут 5,просто походить, не замечания ничего странного и необычного в том, что у всех буквы на спине )))))))))))
Я вообще-то в этом деле не умею читать. Просветите меня темную. Кто дает сигнал к старту на месте прибытия, чтобы все начали одновременно? Ведь толпа должна появиться внезапно из ниоткуда, а не собираться постепенно.
Никакого сигнала нет. Надо просто настроить свои часы (по этому сайту, например!) и не опаздывать ни на минуту!!